Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванов  Валер
Дата: 2012-07-15 10:21:23

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

чувств-море-можно захлебнуться)))спасибо)))

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-07-13 19:12:09

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

Искренне....через душу..пережито....

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-07-12 12:27:53

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Отзыв добавил(а): Я это другой ТЫ  Оглезнев_Евгений
Дата: 2012-07-12 11:39:16

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Красиво! Ярко! Чувственно !

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-07-12 10:50:00

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

очень понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Анна  Д.
Дата: 2012-07-11 10:06:06

Отзыв к стихотворению: навстречу свету нового утра

очень хорошо)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-07 00:10:50

Отзыв к стихотворению: Царапина чернильная (сон)

Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-07-06 16:40:11

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

Не плохо! Я в восторге!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-30 23:38:52

Отзыв к стихотворению: обжигающая связь

Согласен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-06-30 10:55:10

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Когда твой мир, за считанные часы, переворачивается с ног на голову, почему-то сразу так тянет пофилософствовать!))) Взаимность - это ответственность. Потому и страшно. Мечты мечтами, но когда они сбываются, ты понимаешь, что ты к этому не готов. Но мир решил иначе (ведь запрос то был!;)). Инсталлятор запущен). Остается только физически и энергетически догонять, по всем уровням, меняющиеся параметры ситуации;).

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2012-06-30 00:23:29

Отзыв к стихотворению: обжигающая связь

отлично

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-29 21:02:57

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Филосовский такой стих. Приятно было прочитать!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-29 10:33:06

Отзыв к стихотворению: обжигающая связь

так сладко,трепетно и ...складно...)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-06-25 23:55:03

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Вот... пришлось перечитать этот страшный стих на ночь глядя:)). (лучше забыть, что я вообще это писала)). Ну теперь "по делу"). Это смотря в какой "округ"))). Нет, "перемелится", тут по "логике эмоций") не подходит) - не перемелится)). Насчет "женится-не женится" я и не подумала;)). Так, по теме у меня, похоже, опять ничего не получилось)). Но я еще подумаю, в смысле, над строкой;).

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-23 13:06:19

Отзыв к стихотворению: навстречу свету нового утра

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-06-22 20:33:27

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Проникновенно. Обидно, грустно, но лучше сразу и навсегда.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-06-22 20:07:33

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Аннушка, у тебя во второй строке сбой ритма: в слове "вокруг" просится ударение на первый слог. Может быть, вторую строку заменить: "Может быть всё перемелится" или " Но он на мне, блин, не женится"

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2012-06-22 10:25:49

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Классно !

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-06-22 09:29:25

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

красота!

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-06-22 07:43:05

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Ну...

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-06-18 22:39:47

Отзыв к стихотворению: схожу с ума. остались лишь стихи

Анна, умница!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2012-06-16 16:10:21

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Легкий приятный ритм)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-06-16 01:50:24

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Полностью согласна с Сергеем. И красиво. Очень красиво))

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-06-02 10:16:22

Отзыв к стихотворению: обжигающая связь

да уж

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-06-02 09:33:28

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Женщина словно кошка любит всегда по весне, И восклицая : ВОТ ОН !!! -Думает лишь о себе . Пыли в глаза пускает,множество сладких слов,Но лишь ОНА только знает,зачем ей такая любовь....

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-26 16:02:53

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Очень понравилось! Трогательно и проникновенно! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-05-26 10:32:35

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

шедевр!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-26 01:48:54

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Красивое!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-24 18:08:12

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

А последние строки совсем отлично. Боязное чувство встретится чтобы навсегда проститься.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-21 20:56:51

Отзыв к стихотворению: вазы-в-стены

Как говорится, "психанул":))). Искренне.. до дыма из ушей). Здорово, что нашли в этом для себя что-то интересное. У многих стихов разное строение, самой бывает порой интересно, насколько отличается написанное, например, только что, от того, что написано день назад. Но всё объясняют различия душевного состояния в каждый из моментов.. Настроение - само собой.. А также, пульс, давление;)).. Психосоматика, "психоросоматиха")), и тут физиология:). Так душа проявляет себя на земном уровне:). Мы же ЖИВЫЕ!:)))

1 ... 11 12 13 14 15 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта