Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-05-26 10:32:35

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

шедевр!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-26 01:48:54

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Красивое!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-24 18:08:12

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

А последние строки совсем отлично. Боязное чувство встретится чтобы навсегда проститься.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-21 20:56:51

Отзыв к стихотворению: вазы-в-стены

Как говорится, "психанул":))). Искренне.. до дыма из ушей). Здорово, что нашли в этом для себя что-то интересное. У многих стихов разное строение, самой бывает порой интересно, насколько отличается написанное, например, только что, от того, что написано день назад. Но всё объясняют различия душевного состояния в каждый из моментов.. Настроение - само собой.. А также, пульс, давление;)).. Психосоматика, "психоросоматиха")), и тут физиология:). Так душа проявляет себя на земном уровне:). Мы же ЖИВЫЕ!:)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-21 20:52:02

Отзыв к стихотворению: "ПРОЯВЛЕНИЕ НАШЕГО ЭГО"

)) Не мои слова (я бы так не придумала)). Конечно, всё уже давно изобретено и кем-то сказано, систематизировано в философские или, какие там.. медико-биологические), концепции. Но впервые эту фразу услышала от одного мудрого молодого человека, по имени Виктор;). (Витя, привет тебе, если вдруг прочтёшь))). P.S. И до сих пор ведь до меня толком не доходит, что эта фраза обозначает)))). Но.. все мы, каждое мгновение, чему-то учимся.. И то, что было изречено философами, века назад, ежели ты уж дошёл своим умом (не прочтя в книгах, либо, после прочтения увидев, что это является отражением твоих мыслей), в полной мере, может считаться для тебя твоим личным открытием;). P.P.S. Думать мозгом - полезно, а думать сердцем - это и есть твой шанс следовать его велениям, а тем самым, стать в этой жизни тем, кем ты Создан - Самим Собой.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2012-05-20 21:06:51

Отзыв к стихотворению: вазы-в-стены

Мне понравилось. Написано искренне, и рифмы интересные, не как у всех

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2012-05-20 13:21:30

Отзыв к стихотворению: "ПРОЯВЛЕНИЕ НАШЕГО ЭГО"

"наша боль - проявление нашего эго"...понравилось)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-19 20:52:14

Отзыв к стихотворению: я рисую на песке

Может быть, и в утешенье...
Только жизни продолженье
Там, в окне, уже с надеждой
Расцвело рассветом нежным...

И так хочется поверить,
Что "уроки и потери"
Помогают нам Расти!
И... ждут новые пути;).

Игорь, спасибо за стих о жизни и её времени.. У меня тоже как раз есть новое, про время), может, позже выложу.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-19 20:47:17

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Вообще ничё не поняла!) Моё время идёт по-другому, так что, "проблем женских" пока не имею. А насчёт зависти - ещё в детском саду поняла, что завидовать кому-либо не имеет смысла. От "фанатов" - упаси))). Но, если Вы таковых видели, передайте им, чтобы помпоны не забыли. Вдруг кому пригодятся... P.S. Такое ощущение, что не ко мне обращаются. Может, правда, не ко мне...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-19 20:44:37

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

Компендиум! Не все, конечно! Иначе, тут таких слов "насмотришься", что мало не покажется). Списка нет. Есть только "План Шакки")))

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-19 01:08:09

Отзыв к стихотворению: я рисую на песке


Время, в спешке, украдкой,
Стирает, от жизни улики,
А нам, в утешение оставит,
Лишь в памяти, разные блики.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-18 07:34:36

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Вот, конец, видать, не женсая проблема тут..
Сами всегда завидоваете а не пользуетесь когда нужно..
Но ничего.. Афтобус с фанатами поломался..
Просили не расходиться никому. Скоро будут.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-18 07:12:09

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

Цивьё!
..ой, а тут все слова говорить можно, или список есть?

Отзыв добавил(а): Пашков  Дмитрий
Дата: 2012-05-17 22:06:54

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

Молодец!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-17 21:56:31

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Прекрасно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-05-14 19:22:07

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

очень понравился стих!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-13 20:53:09

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Большое-большое спасибо всем читателям!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-13 20:52:23

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

;)))))! есть такое дело)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-05-12 19:37:29

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

великолепно! стих выполнен идеально. не заметил ни одного недочёта. великолепно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 19:20:25

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-12 18:08:24

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Чувствуется настоящий пожар в душе!

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-05-12 17:35:03

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

очень красиво и с чуством

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-12 14:37:17

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Очень мелодично.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-11 23:21:56

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Творенье - Вечно!
Только по весне
Его так много!!!:))) Наяву, во сне,
В созвучии с велением души,
Взмахни своим пером, твори, пиши!

Желаю Вам Весеннего творенья!
Приятного, его же, "обостренья")))).....

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-11 23:19:53

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Перечитала. Вспомнила этот Холод… Как было тяжело. Теперь можно оглянуться, туда, в Туман.. И жизнь, словно облака на небе, которых ты не видишь, и потому, каждый раз удивляешься, когда снова выглядывает солнце, которого ты уже не ждал. А если бы ты знал, что вон там, за той тучей, снова будет просвет, то не было бы этого отчаяния и безысходности. Но для того, чтобы мы могли учиться (как не парадоксально это звучит), нам не дано сразу всё знать. Иначе, сидели бы мы ровно).. И не было бы той боли, благодаря которой мы постигнем суть. Я путаю причину и следствие?) Просто, временами, у меня "заднепередняя" логика). Всё проходит, и сам это прекрасно знаешь. Но всё же, в моменты душевной смуты, бывает практически невозможно поверить, что снова увидишь свет. Есть только один фактор - Время. И когда больно, его так хочется перемотать.. В надежде, что боль прекратится. И знать, что там будет, и быть уверенным, что ты, пережив всё это, будешь жить дальше). Но, порою, словно в "отместку" себе, от безысходности, бросаешься в эту обжигающую душевную боль.. и время уже идет по-другому, оно словно "сгорает" вместе с тобой. А свет, он обязательно забрезжит там, впереди.. Будет надежда. Или нагрянет нежданная радость. И тогда этот свет уже не будет таким мягким и далёким, а обожжёт тебя, снова, и до слёз. Но это уже будут слезы счастья. Ведь трудно дышать бывает не только от боли, но и от Счастья;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-11 23:11:40

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Елена, спасибо. Но засмущали ведь!)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-11 23:11:04

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Дмитрий, спасибо! Задуматься иногда полезно, даже если о грустном). Только чтобы потом снова, на контрасте, увидеть, как прекрасен и светел мир!:) Так что, желаю Вам не сильно долго пребывать в задумчивой творческой депрессии;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-11 23:02:21

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Наверное я её, в основном, и чувствую. Только, поддаваясь новой информации о стихописании, начинаю "липово комплексовать") (не совсем всеръёз, слегка). Каждое стихотворение могу прочесть так, что оно будет и с ударениями, где надо, и по слогам в строку укладывается). Думаю, если бы мне всё же казалось, что это невозможно прочитать, я бы не выкладывала. Спасибо за открытие для меня). Впервые слышу про пластику звука). Но упорно представляется пластилин))). (хоть не пластиллиновая гитара:))) - а то, с моим воображением, в этот символ уместились бы и звук, и пластика:).

Отзыв добавил(а): Зорина  Елена
Дата: 2012-05-09 17:59:44

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Очень красивое стихотворение)))Выражаю огромную благодарность за Ваши стихи,очень красивые,я восхищаюсь ими)))

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-05-09 12:19:35

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

От этих строк подъёмно настроенье,
А на дворе весна и хочеться творенья!
Спасибо.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта