Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-05-09 12:02:58

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Чувственно, красиво, грустно, заставляет задуматься!!!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-05-09 09:44:49

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

При чём тут рифмы- если есть пластика Звука(у Вас она есть)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:50:59

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Вам спасибо). Ведь главное, что этот "метод" действительно применим не только физически:). P.S. Иногда так хочется что-нибудь такое изобрести, полезное и для себя, и для людей)). И хоть и всё уже вроде бы не ново, но для тебя же всё равно это будет открытием!;)...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:48:31

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Спасибо.. Оно для меня очень дорого...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:47:44

Отзыв к стихотворению: ...если кто-то умеет завязывать...

Чему именно, завязывать или распутывать?;) Ну, в общем то это просто мимолётное ощущение. А так, было бы больно "круто" брать на себя такую "роль". Но, наверное, у кого-то может возникнуть и такое стремление.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:45:44

Отзыв к стихотворению: ж/д...

Дина, Сергей, Елена, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:44:50

Отзыв к стихотворению: ж/д...

Но стоя посреди дороги, всё-таки, лучше думать непосредственно о дороге))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:43:50

Отзыв к стихотворению: ж/д...

А я почему-то больше за бабочками и цветочками:))). Дорога вообще мысли навевает... Она для меня больше не как возможность перемещения (что параллельно, конечно), а как возможность подумать. Что там за окном? Леса, степи?... А на них, как наложенный слой в графическом редакторе фотошоп)) - другие картины, мечты, воспоминания...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-05-03 21:41:00

Отзыв к стихотворению: ж/д...

Ну не надо курить)))... Вредно же).. Если бы я знала, что прочтение вызовет такое желание, сто раз бы подумала:). Хотя, думать мне и так неповредит).. Но я Вас поняла.. Значит, Вы смогли посмотеть на всё это глазами окружающего мира, города, вокзала.. И прочувствовали то, что у меня получилось отразить. Это здорово..

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-27 18:44:49

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Здорово! Так позитивно и со смыслом. Спасибо!

Отзыв добавил(а): .............  Татьяна
Дата: 2012-04-19 22:10:52

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Очень хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-09 10:41:39

Отзыв к стихотворению: ...если кто-то умеет завязывать...

не надо этому учиться

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-04-09 09:53:52

Отзыв к стихотворению: ж/д...

Хорошее!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-09 08:27:45

Отзыв к стихотворению: ж/д...

я люблю смотреть за поездами и пассажирами

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-09 04:56:30

Отзыв к стихотворению: ж/д...

!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-09 00:53:05

Отзыв к стихотворению: ж/д...

Класс, понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-08 22:08:41

Отзыв к стихотворению: ж/д...

Мм. Такое ощущение, что я это видел, как со стороны наблюдал, настолько живо. Пойду покурю.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-08 22:04:41

Отзыв к стихотворению: ах, мечты мои - тайные помыслы...

Спасибо;)...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-08 22:04:10

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

Спасибо Вам, Дина!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-07 00:50:21

Отзыв к стихотворению: ах, мечты мои - тайные помыслы...

Красиво.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-07 00:48:50

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

Мне понравилось, эмоционально.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-06 22:21:34

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

да не могу я))). Год уже здесь (или больше)), а всё никак спокойно не могу отнестись к тому что (сама же ведь, добровольно)), выкладываю), а мысль, что "это кто-то прочтёт" (странно, да?)))) по-прежнему сводит меня с ума))). Но хочется же "поговорить" с миром подобным образом... Но всё же, спасибо, что напомнили мне, что это за место и для чего). Буду вспоминать Ваши слова и мне, может, будет хоть чуть спокойнее))).

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 22:16:47

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

ну уж страдать не надо - пустое. а здесь - место для отдыха и наслаждения творчеством :)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-06 22:11:08

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

) спасибо Вам, Сергей. Теперь моя совесть спокойна, что не зря страдаю, чувствуя, и уж тем более, гораздо больше, открывая чувства здесь.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 22:08:15

Отзыв к стихотворению: я не смею ручаться

чувственно. впечатлило. очень даже хороший стих.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-06 22:03:34

Отзыв к стихотворению: я непреклонна в собственном безволье

Николай, это Вы про моё?))).. Даже для моего восприятия это круто:))))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-06 22:02:40

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Дария, спасибо огромное!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-04-06 22:02:14

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Спасибо всем-всем-всем за прочтение)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-04 12:20:58

Отзыв к стихотворению: я непреклонна в собственном безволье

Спасибо за настоящую поэзию! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-04 12:16:27

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Профессионально, душевно, великолепно!
Николай Михин

1 ... 13 14 15 16 17 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта