Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-14 21:22:17

Отзыв к стихотворению: Иначе

да, я согласен,становится всё иначе.
очень красиво описано

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-10 01:23:43

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

это очень хорошо чувствуется

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-10 01:21:45

Отзыв к стихотворению: АРОМАТАМИ ОМЕЛЫ

ну это вполне понятно. красиво вписываются слова,как "орхидея или та же "омела"(кстати,паразит на тополях)да и кактусы когда цветут,как правило,воняют,зато красиво смотрятся,а "омела" красиво звучит.
но я от своих слов не отказываюсь - стих красив

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-10 00:33:48

Отзыв к стихотворению: Иначе

Интересно!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:57:22

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Это для меня вообще страшный стих).. Страшное время, страшный стих..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:54:58

Отзыв к стихотворению: АРОМАТАМИ ОМЕЛЫ

Ну Вы же уже поняли, что я её не нюхала))). Это один из немногих элементов в моём стихотворном описании действительности, с которым я не сталкивалась. Не знаю, откуда взяла омелу и её "ароматы"! Возможно, очень возможно, что мне просто приснилось.. услышала слово во сне. Часто так бывает, "привидится" что-то таким образом, а я потом ищу-ищу - и интересно мне, существует ли оно в реальности:). А про омелу мне просто захотелось написать. Тогда, помню, поискала её в интернете (хотя бы на предмет простого существования)), но... браузер то ароматы не продуцирует)). По крайней мере, мой. А то, представляю, чего бы можно было "учуять", путешествуя по просторам сети)...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:50:36

Отзыв к стихотворению: Иначе

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:50:24

Отзыв к стихотворению: Иначе

Если Вы о стихотворении, то оно о настоящем моменте времени, в сравнении с прошлым.
"Знать будущее" - к этому можно привыкнуть и пробовать внести обоснованные корректировки.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:47:16

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Ну это да, более спокойное стихотворение, из всех, что я написала за последнее время).. И в стихотворении эмоции бывают более "структурированы", чем в таком неудержимом потоке речи, который от меня постоянно исходит (+жестикуляция))). Всё пытаюсь научиться молчать, хотя бы в устной форме) (как бы это ни звучало)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:45:18

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Да проза сама на меня "перешла", ещё 15 лет назад). Просто пока её мало кто видел. "Дозирую" кусочками, выдавать пытаюсь "к месту", как мнение, дополняющее, на мой взгляд, какую-либо ситуацию или её восприятие человеком. В общем, делюсь;)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:42:59

Отзыв к стихотворению: наступает понедельник

Уж если я вытерпела нудные секунды перехода с воскресенья на понедельник, то никакой вторник мне не страшен)). А среда - уж тем более. Считай, середина.. А середина - это уже почти воскресенье:). И пошло-поехало)). Вот оно и видно, что "человека формирует не только среда... но и другие дни недели")).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-09 19:41:14

Отзыв к стихотворению: наступает понедельник

Оу, сколько эмоций в Ваших строках)). А желание часто употреблять тире в предложениях говорит о серъёзных способностях к логическому мышлению:). Тоже люблю тире)).
Спасибо;)..

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-08 19:14:58

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

нет и намёка на банальщину,
мне особенно понравилось - "Мой нравственный иммунитет". браво!!!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-08 19:05:19

Отзыв к стихотворению: АРОМАТАМИ ОМЕЛЫ

"Ароматами омелы",интересно.а вы,кстати её нюхали?
если понюхаете,то получите противоположное мнение об этих строках - "Ароматами омелы
Манит сердце, как в бреду. "
но вы не обижайтесь,другой бы и не обратил внимание,
ведь само стихотворение очень прочувствованное,
прекрасное!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-07 19:01:04

Отзыв к стихотворению: Иначе

здорово!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-07 07:56:20

Отзыв к стихотворению: Иначе

пронзительно...безысходно...знать свое будущее

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-06 22:15:25

Отзыв к стихотворению: Иначе

Ваша фамилия, случайно не Керн?

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-06 22:00:55

Отзыв к стихотворению: наступает понедельник

ну потерпи ТЕ, через час будет вторник )

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-06 21:58:50

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Я даже забыл о стихотворении.читая Ваши ответы.в них больше эмоций.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-06 21:44:35

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Анна переходите на прозу.у вас хорошо получается.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-06 21:17:26

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Молодец.наш парень.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-06 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Иначе

Интересно.кто это.Странник.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-06 21:13:19

Отзыв к стихотворению: наступает понедельник

ПРИКОЛЬНО..ОЧЕНЬ..ЭТ ДА-НУ ТО ЕСТЬ -ПОНРАВИЛОСЬ

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:53:22

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Пусть и та "техническая" банальность неприменима к тончайшей категории чувств (я понимаю, о чём вы говорите), но хочется мне провести аналогию. В нашей жизни имена (как и их носители)) не должны попадать в "перечень ошибок". Так как нет такого перечня, как и нет самих ошибок. Я знаю, что Вы это знаете своим сердцем. И понимаю, что Вы чувствуете, говоря о нём в своих строках. Кое-что в своём сознании и можно "обновить" и "перезагрузить", но в памяти сердца чётко запечатлено, что "любовь не знает функции отмена"). Спасибо, Анара. Пусть уроки жизни принесут мудрость душе, и пусть счастье станет целебным бальзамом от всех былых ран!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:47:33

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Иван, Денис, Виктория, спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:45:39

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Всем большое спасибо за прочтение. Что бы ни было... никогда не забывайте о том, что чувства.. не просто имеют право на существование - они неотъемлемая часть нас, как сердце, без которого мы бы просто не жили.. Всем весны и пробуждения:). Весна уже скоро)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:44:17

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Не каждому?.. Я не могу в это поверить... Как бы мы тогда жили. На мой взгляд, дана всем.. как воздух, как естесственное и необходимое. Как солнце. Мы просто привыкаем не видеть солнца и разучиваемся ощущать природные ароматы, витающие в воздухе, не чувствуем ветра на своей коже.. Так и любовь. Она приходит к нам, стучится, а мы её не замечаем. Потому что привыкли.. Любовь посылают нам небеса, а вот мы уже сами решаем, как от неё избавиться.. Слышать себя и сердце подскажет:). Спасибо Вам, Вера!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:40:57

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Чувства - они просто есть. Не у меня, не у кого-то, они есть у мира. Но когда эти чувства проникают сквозь нас, мы воспринимаем их "своими". И... что говорить, глупо и незачем отрицать, это действительно прекрасно:). Спасибо, Арина! Желаю тебе весны, любви и... пусть всегда будет счастье!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:37:51

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Море улыбок - это по моей части:)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:37:09

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Моя правда реалистична) - это уже что-то:). Так, глядишь, с миром и ссинхронизируемся, и больше никакой "фантастикой" не прикроешься). Что же делать.. Как говорить о правде, обезопасив её же... Юлия, спасибо за прочтение!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта