Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:44:17

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Не каждому?.. Я не могу в это поверить... Как бы мы тогда жили. На мой взгляд, дана всем.. как воздух, как естесственное и необходимое. Как солнце. Мы просто привыкаем не видеть солнца и разучиваемся ощущать природные ароматы, витающие в воздухе, не чувствуем ветра на своей коже.. Так и любовь. Она приходит к нам, стучится, а мы её не замечаем. Потому что привыкли.. Любовь посылают нам небеса, а вот мы уже сами решаем, как от неё избавиться.. Слышать себя и сердце подскажет:). Спасибо Вам, Вера!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:40:57

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Чувства - они просто есть. Не у меня, не у кого-то, они есть у мира. Но когда эти чувства проникают сквозь нас, мы воспринимаем их "своими". И... что говорить, глупо и незачем отрицать, это действительно прекрасно:). Спасибо, Арина! Желаю тебе весны, любви и... пусть всегда будет счастье!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:37:51

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Море улыбок - это по моей части:)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:37:09

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Моя правда реалистична) - это уже что-то:). Так, глядишь, с миром и ссинхронизируемся, и больше никакой "фантастикой" не прикроешься). Что же делать.. Как говорить о правде, обезопасив её же... Юлия, спасибо за прочтение!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-02-06 20:34:04

Отзыв к стихотворению: Осколки памяти

Спасибо. Два часа "рисовала"). Выдумать и написать идею мне пока проще, чем выразить образно-графически). Спасибо за прочтение.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-06 07:13:40

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Любовь не каждому бывает дана.
С даром Вас!!!

Отзыв добавил(а): Рашевченко  Марина
Дата: 2012-02-05 11:50:10

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Такая буря эмоций!!!! Очень понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-05 11:06:30

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

какая красивая откровенность!

Отзыв добавил(а): Чеканова  Арина
Дата: 2012-02-05 10:45:24

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Любовь-это прекрасно! У тебя очень понятные и близкие мне чувство. Супер!)

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-04 16:43:54

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Вишневая  Анара
Дата: 2012-02-01 10:58:11

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

из перечня ошибок в сотый раз
я вычеркну твое родное имя...

Отзыв добавил(а): Коршунова  Виктория
Дата: 2012-01-31 13:36:07

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Истинно прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ференц  Денис
Дата: 2012-01-30 01:07:02

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Изящное и проникновенное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 17:15:30

Отзыв к стихотворению: Сон и явь - мира две стороны

Приятные стихи!

Отзыв добавил(а): Лемилев  Иван
Дата: 2012-01-29 15:58:46

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Спасибо. Прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 14:47:17

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

))))

Отзыв добавил(а): Репринцева  вероника
Дата: 2012-01-27 19:20:15

Отзыв к стихотворению: Осколки памяти

мне очень понравился)))красиво

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-26 09:55:19

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-25 22:38:05

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Понравилось. реалистично.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-25 21:20:50

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Спасибо, Мила)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-25 21:20:07

Отзыв к стихотворению: про "дятлов":)

Вы не любите "дятлов"?)) Такие хорошие птички))). У меня в голове сейчас, похоже, то же, что и у дятла:). "Прикольно" - не самое ужасное современное словечко)). Спасибо Вам за то, что прочитали, а тем самым, разделили со мной мою думу).

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-25 20:57:05

Отзыв к стихотворению: про "дятлов":)

прикольно!хоть и не люблю это словечко, но так легко пишите, в общем нравится))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-25 20:46:53

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

ух..!!! Мощно, страстно, верится бесприкословно!очень понравилось!молодец, спасибо!в любимые))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-25 20:10:18

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Всем большое спасибо за прочтение). Наслаждайтесь весною, чувствуйте, как приятно согревает, а порою и обжигает), душу, распускаясь в ней, огненный цветок Любви - самое великое счастье в жизни:). Любите, цените, дарите... Всё и без остатка, и придёт к вам в объятия долгожданное счастье:). Спасибо всем! Люблю весь мир!)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-25 20:06:34

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

А как мне было приятно его написать)). Но всего словами не выразишь;).

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-01-25 06:40:48

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Ой, СПАСИБО Вам. Приятно было прочесть. Браво!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-22 23:37:39

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Хорошее стихотворение, Анна!

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-01-22 06:52:59

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

мне очень понравился ваш стих, Анна.Очень красиво и душевно)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-21 22:53:08

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Очень хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-20 20:42:33

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Доводы Ваши разумны и то благо!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта