Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-19 22:44:38

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Я тоже не поняла. К чему придём, к тому придём.. Просто когда чувствуются ограничения, это сводит с ума. Кто пытается учить? Если о стихотворении (если о нём, то, значит, и о самой жизни), то не думаю, что есть надобность перечислять поимённо и пофамильно всех, кто говорит, что ты малость не так живёшь, не так себя ведёшь и надо бы отформатироваться. Хвалит - страшное слово). Да.. стих.. по сути, просто кусок жизни. Ни хороший, ни плохой, наверное. Просто правда..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-19 22:37:42

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-19 22:37:18

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Спасибо, Катя!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-19 22:35:59

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

А всем-всем-всем - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!:) Наслаждайтесь красотой природы, радуйтесь миру и непременно почувствуете, как мир рад всем нам:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-19 22:35:03

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Спасибо. Я вроде бы подумывала об этом (но не уверена)). Мне ж всегда надо, "чтоб по-моему"). Но, действительно, пусть будет так, как музыкальнее)). Эмм, какая проза?)) Где?)) Вы меня, может быть, с кем-то путаете.. Рассказы писала в детстве. Теперь в прозе только какие-то "философские" наблюдения в основном появляются.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-18 12:17:56

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

весело конечно! Только ничего не понял: кто Вы?, какой хотите быть?, кто Вас пытается учить? Народ хвалит, значит хороший стих.

Отзыв добавил(а): Журавлева  Татьяна
Дата: 2012-01-18 11:35:21

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Отлично очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Синюгина  Юлия
Дата: 2012-01-18 02:06:01

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Очень красиво ярко!
Понравилось)

Отзыв добавил(а): Ференц  Денис
Дата: 2012-01-17 20:38:15

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Чувственно, красиво.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-17 12:41:18

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Романтично... 3-ю строку я бы написал: Утра час... (музыкальнее).
И проза у Вас красивая. Пишите рассказы?

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-15 15:39:49

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Прекрасный стих)

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2012-01-15 02:20:21

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Высший балл! Я целую эти строки!

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-12 17:37:43

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Тонко переданное состояние сна польщает. Удачи и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:39:44

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Спасибо). Но мне то особо не за что). Природе спасибо!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:38:46

Отзыв к стихотворению: а вроде не весна)..

Ой, спасибо всем!!! Я вижу, весна то настала!:))) Стих старый, но снова актуален!:)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:37:35

Отзыв к стихотворению: ...если кто-то умеет завязывать...

Спасибо! Но название какое-то нелаконичное... Как раз недавно этот стих мне попадался где-то в телефоне и я подумала - ну что за название? Решила как-то переназвать, но уже не помню как).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:36:13

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Да, притом, сначала это ощущается внутренне, как душа, словно цветок, распускается навстречу теплу, свету и чувствам, и вот уже через миг - весна начинает сквозить и во всём облике).. И не имеет значения, что эта душевная весна настала в январе)...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:34:20

Отзыв к стихотворению: от сердца не скроешься

Ну это же здорово!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:33:44

Отзыв к стихотворению: где ты, мой Милый ветер

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:32:54

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

Спасибо. Мне кажется, даже четыре элемента - вода, огонь, земля, воздух (помимо всех остальных, которые, наверное, могут быть выделены в мире) создают оптимальный баланс:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:31:09

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Ой, Господин Тень и ныне здесь))). Очень кстати:). Это не моя Тень), ну то есть "моя", в каком-то смысле:)... Но, в целом, "своя собственная"). Он и без меня привлекает слишком много внимания), а я так... просто не могу удержаться от того, чтобы поделиться этим светом, и этой яркостью.. и этой мудростью с миром. Хотя, Тень и без меня неплохо справляется:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:26:03

Отзыв к стихотворению: МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ;) (Другу, Наставнику. Гуру)

Большое Вам спасибо... Но, наверное, урок отвергнуть невозможно). Он уже произошёл. Даже если это до нас не дошло). Но в жизни то он случился. А мы с жизнью неделимы. И если мы будем её "отвергать", то просто выпадем в этом своём "панцире" непробиваемой необучаемости из механизма эволюции). Да, правда, главное, слушать своё сердце (раз уж оно всё равно глас разума заглушает))) и не ссориться с самим собой).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:22:23

Отзыв к стихотворению: МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ;) (Другу, Наставнику. Гуру)

Спасибо, Валерия! Да, это в математике всё понятно (и то не всем)), но более-менее: есть формула, на неё всё и опирается. А в сознании формулы какие-то другие, у каждого - свои). Лишь бы суть, конечно, не терялась за "ошибками"..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-01-11 21:20:04

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Во сне - это так же, как наяву). Только иногда даже более гладко передаётся ощущаемое. Напрямую. Это когда видишь стих во сне и, проснувшись, (точнее, полупроснувшись) записываешь его. Ну или же ты просто знаешь, что ты спишь и пишешь стих во сне, так же, как наяву. Но это просто и не интересно). Этот стих относится к первой форме написания - записан после пробуждения.

Отзыв добавил(а): Тукаева  Наиля
Дата: 2012-01-11 14:43:57

Отзыв к стихотворению: испаряются сны на ресницах

Очень красиво.... спасибо...

Отзыв добавил(а): Иголкина  Альбина
Дата: 2012-01-10 14:59:57

Отзыв к стихотворению: ...если кто-то умеет завязывать...

Красиво, лаконично!!!

Отзыв добавил(а): Лизунова  Анна
Дата: 2012-01-08 21:55:04

Отзыв к стихотворению: а вроде не весна)..

Главное, что весна в душе! )

Отзыв добавил(а): Тукаева  Наиля
Дата: 2012-01-08 11:08:19

Отзыв к стихотворению: а вроде не весна)..

Красиво... про любовь всегда приятно читать, а особенно, когда так красиво написано...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-08 09:37:31

Отзыв к стихотворению: а вроде не весна)..

Концовка супер как мне нравится когда так вроде бы просто но по смыслу замечательно.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-08 09:33:57

Отзыв к стихотворению: а вроде не весна)..

В любимые

1 ... 17 18 19 20 21 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта