Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-12-02 16:58:27

Отзыв к стихотворению: НИК

красивые стихи )

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-12-01 21:56:00

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо). Но такое уж личное, что аж как-то совестно)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-12-01 21:53:53

Отзыв к стихотворению: от сердца не скроешься

Vikuliycha, Катерина, спасибо, девушки, за отзывы. Стихотворение мне не особенно нравится), но со стороны, наверное, иначе воспринимается. Своё всегда не так интересно)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-12-01 21:51:07

Отзыв к стихотворению: от сердца не скроешься

Начало вообще не помню как писала). Потом, видимо, "очнулась")..

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2011-11-30 20:24:09

Отзыв к стихотворению: от сердца не скроешься

вообще кульно написано

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-11-30 18:43:25

Отзыв к стихотворению: от сердца не скроешься

очень круто!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-29 12:30:33

Отзыв к стихотворению: от сердца не скроешься

Особенно начало понравилось!

Отзыв добавил(а): )))  КсЕнЬкА
Дата: 2011-11-28 13:31:31

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

так душевно) и эмоцианально)
очень понравился)
Молодец!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-27 22:16:30

Отзыв к стихотворению: без веры. без значенья.

Хорошо что я больше ничего не выложила).
Меня не радуют нецензурно звучащие, "современные" выражения.
Радует, когда душа и мозг находятся в гармонии;).

Отзыв добавил(а): Мочалкин  Николай
Дата: 2011-11-27 22:07:00

Отзыв к стихотворению: без веры. без значенья.

Стих радует душу, но трахает мозг.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-27 21:38:26

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Я в этом тоже не сомневаюсь! Если я жив, значит, я во что-то верю)). Иначе, просто... ничего бы не было.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-27 21:37:28

Отзыв к стихотворению: НИК

) Пишу так как есть на момент времени). Не у всех же одинаковое быстродействие;). Шучу. Не в этом дело. Один человек хоть и может являться причиной мыслей другого, но ведь не всегда по собственному желанию)). Так что, моё дело - сказать. А отвечают мне довольно редко))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-27 21:35:00

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Здорово, что это нашло отклик в Вашей душе, Анна! Мне гораздо проще говорить о своих чувствах, чем молчать о них)... Плохо ли, хорошо ли иметь такую черту.. но смирилась с этим фактом). Спасибо за пожелание. Это уж как пошлёт Вселенная). Разумеется, в согласовании с моей уверенной просьбой;). Самое важное, что стихотворение подходит как ключик к определённой жизненной ситуации человека. В мире все мы знакомы со всеми), и можем друг друга чувствовать, пока в нас бьются искренние сердца!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-27 21:29:04

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

:) Помню ту странную, мистическую тьму, в которой я его писала)))

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-11-27 08:33:40

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Правда,замечательное изложение своих искренних мыслей! Думаю на земле больше тех, которые верят в любовь. На ней, именно на ней держится наш мир!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 11:25:26

Отзыв к стихотворению: НИК

Восхитительно. Только ещё бы и он что нибудь сказал вообще идеально было бы.

Отзыв добавил(а): Яцуненко  Анна
Дата: 2011-11-25 20:13:55

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Великолепное стихотворение! Мне тож порой хочется написать что-то подобное, но я не нахожу подходящих слов...вы же выразили не только свои чувства, но и мои тоже! Желаю вам побольше таких тонких (и в то же время глубоких) произведений!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-24 09:32:40

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Очень тёплое, воздушное стихотворение! :):)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-23 20:40:00

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Сергей, Вам спасибо))). В Ваших строках знание у меня ассоциируется с мудростью. А она просто так не приходит)). Когда всё хорошо, воспринимаешь это как должное, и не развиваешься.. А вот после того, как клюнет жареный петух)), понимаешь, насколько же всё действительно замечательно!)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-23 20:37:22

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Очень красивое стихотворение! Красиво и тем, что в нём - истина. Для любви нет земных преград. И в тот миг, когда она приходит, понимаешь сразу - мир изменился).

Отзыв добавил(а): Борисов  Сергей
Дата: 2011-11-23 15:55:02

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Романтика поэзия любви начало
Она нас ждёт стоит где ? у причала
Ты женщина а это ожиданье
Здесь чувственность важна а сколько нужно знанья.

Мне стихотворение понравилось, Спасибо.

Отзыв добавил(а): Борисов  Сергей
Дата: 2011-11-23 15:48:45

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Ты

Тебя увидел – удивился!
И образ Твой во мне родился!
Да он со мною словно слился!
И осознав – я изменился!
Скажу Вам честно – я влюбился!
P.S. Эмоций чувств и Вдохновенье
Влекут такое ускоренье
Где мысль летит - волнуя кровь
Вот так – рождается Любовь!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 23:58:45

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Спасибо). Бывают у меня такие "психи"))). Нередко)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 23:56:47

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Возможно, жалеть пришлось бы, если бы Вы не последовали голосу своего сердца. По себе знаю, что с ним лучше не спорить. Иначе, самоедства дО смерти не избежать. Что уж говорить о других печальных для души последствиях такого хождения наперекор своим чувствам.. Не стоит бояться пытаться что-то сделать и останавливать себя мыслями "а вдруг не получится". Что-то да получится. А если даже и покажется, что "не получилось", на такой случай лучше сразу иметь с собой такой уговор - это был очень ценный урок.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-11-22 23:22:45

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Классно!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:14:49

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

Видимо, у меня случилась редкостная продуманная "поэтичность". Но если получилось красиво, это хорошо).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:13:23

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

Вам спасибо, Игорь)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:12:19

Отзыв к стихотворению: будь свободен, словно вдох небес

))) Если этого чувства не знать, то эти строчки можно совершенно не так понять)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:09:31

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Благодарю. Смешная получилась опечатка)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:08:46

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо всем за слова от сердца.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта