Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:12:19

Отзыв к стихотворению: будь свободен, словно вдох небес

))) Если этого чувства не знать, то эти строчки можно совершенно не так понять)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:09:31

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Благодарю. Смешная получилась опечатка)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:08:46

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо всем за слова от сердца.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:07:20

Отзыв к стихотворению: ЛУНА ЦВЕТА КУРАГИ

) Да я и перечитывать это не могу), не то что переписывать))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-11-22 22:06:48

Отзыв к стихотворению: ЛУНА ЦВЕТА КУРАГИ

Мне курага представилась не засохшим фруктом, а таким смачным, ароматным, сочным.. сушёным абрикосиком).

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-11-15 09:10:54

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Очень искренние душевные строки,
от такого любящего сердца.
И понравились!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-11-15 08:44:35

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

“Да, снова разгорится, угаснет и все повторится” Спасибо Аня!

Отзыв добавил(а): Фиолетовая_  Кровь
Дата: 2011-11-13 13:22:52

Отзыв к стихотворению: будь свободен, словно вдох небес

"Пальцы за спиной,шутя,скрестила -
Чтобы ты ,действительно,исчез..." мне понравилось,наверно,потому что знаю это чувство.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-08 14:58:02

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Слово "мило" исправте в третьем четверостишие.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-11-07 13:00:36

Отзыв к стихотворению: ЛУНА ЦВЕТА КУРАГИ

Очень симпотично!не нада переписывать)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-11-06 02:38:01

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Умничка!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-05 17:01:34

Отзыв к стихотворению: ЛУНА ЦВЕТА КУРАГИ

Очень хорошо! Только под конец чуть нудно. Курага это засохший фрукт. Как интересно Вы о состоянии старушки Луны отозвались...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-11-05 15:37:30

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-27 04:01:56

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

потому и популярно - сами себе ответили.
О! а у меня возникла одна идейка эксперимента...ща схожу...

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-10-24 01:51:58

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

так мне близко! так тонко и нежно написано! такие стихи пишутся только изнутри! очень красиво! Вы молодец!! Спасибо за удовольствие от прочтения этих строчек)

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-10-22 22:57:43

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Очень пробивает... Я тоже вот так ведь тоже всю жизнь бросила к ногам любимому, зная, что оно ему не надо, и ни о чем не жалею

Отзыв добавил(а): -  Костаника
Дата: 2011-10-22 01:29:18

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Стих супер!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:26:35

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:26:23

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Спасибо, Адель! Да, я понимаю.. И когда это писала, ощущала такую "сбивку" (ещё не зная о "правилах писания стихов")), но чувствовала именно так. Это всё просто вслух. Хотела, чтобы ударение падало на "то" слово.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:24:16

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Спасибо. Ну чего сразу "шедевр")..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:23:36

Отзыв к стихотворению: белые шорты, белые ноги

Если про стихотворение - то тут мысль закончена. Смысл в моментальном изменении восприятия твоего внутреннего и внешнего мира молодыми людьми, в зависимости от твоей готовности к продолжению знакомства и общения с ними). А если про фотографию, то... ну, дальше ног могут быть только ноги)). Хотя, нет, это как-то противоанатомично даже для моей комплекции). В общем, голова и остальное туловище - не влезли))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:20:06

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо). Насчёт своего сознания (и его здравого наличия где-то в своём организме))) я уже начинаю сомневаться)), но вот в любви не сомневаюсь:). А она для меня превыше ума)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:18:28

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Что-то как память, что-то как картина, даже схема.. при взгляде на которую, ситуация видится со стороны. И часто приходит решение или ответ. Это как разговор с подсознанием или всё равно что спросить ответ у сна). Спрашиваешь свою душу.. только честно)). Ну а дневник - это сто процентов. Просто стихи, как и записи в дневнике, перечитываю только случайно. А так, как то пока не хочется возвращаться, путешествовать во времени в прошлое таким образом). А как стихи пишутся - хорошо или плохо, я об этом не задумывалась. Когда читала чьи-либо, всегда ориентировалась - нравится/не нравится смысл, и чтобы рифма обязательно была:). Про ударения не знала). Вслух и с интонацией ведь можно прочесть всё что угодно. Своё читать не люблю. Однажды заметила, что дневник, который я вела, весь превратился в сплошные стихи).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:10:16

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо). А я всё думаю, что бы такое спеть под окном))). Но стиль точно не серенадный, а скорее, балладный. Да и хорошо), ведь баллада может быть воспринята "перципиентом" с потерей гораздо меньшего числа нервных клеток, нежели серенада).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:06:17

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Спасибо за пожелание, Валентина! Вам тоже всего хорошего и конечно же, милого, прекрасного, большого и светлого счастья! Пусть мечты сбываются!:)
Да, оно весеннее (или предвесеннее)) (посмотрела на дату)). Весной просыпается мир, ощущаются все контрасты и острее восприятие. Поэтому и вспоминаешь - таак, что-то чудеса давно не случались (точнее, не замечал их). Но чем сильнее вера, тем больше чудес.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-20 22:02:32

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Спасибо). Перечитала (а то я уже про карамельки не помню)), но блокнот - почти всегда со мной). А то потом можно и не вспомнить ту важную информацию, которую "добыл" во сне). Если уж почерк не разберёшь, то хоть зарисуешь)). Но стих не продумывала)). Я их вообще не продумываю. Просто, видимо, в этот раз так лаконично получилось - и мысли, и ритмы..

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2011-10-18 13:56:01

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Желаю пронести свою любовь всю вашу сознательную и бессознательную жизнь...

Отзыв добавил(а): Антонова  Маргарита
Дата: 2011-10-17 21:52:09

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Анна, вы писали в одном из комментариев, что вам стихи - уже как дневник, как просто память. Очень вас понимаю, у меня также по жизни.
И написаны, кстати, очень неплохо;)
Меня-таки прям задело такими рифмами
:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-17 11:27:57

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Понравилось. И читается легко и смысл хорош.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-16 15:21:17

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Судьба женщины. Потрясающе переданы нужными словами смиренные вехи судьбы женщины. И еще:
У Вас:
"Листьями осенними
В вечность унесло
То слово-спасение.
Первое число…"

Мне кажется было бы вернее:
"Листьями осенними
В вечность унесло
Слово то-спасение.
Первое число…"

1 ... 21 22 23 24 25 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта