Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-14 19:09:19

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ РАСКИНУЛА СЕТЬ

Одинокая птица не умирай,
От огненных стрел той любви.
А раны затянутся, снова взлетай,
Ведь крылья для счастья даны.

Очень, сказочный стих!
Необычно, придумано!
И очень понравился!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-14 18:33:57

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Все строчки красивые, шедевр!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-14 18:31:03

Отзыв к стихотворению: белые шорты, белые ноги

А дальше?

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-14 18:26:42

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Просто настоящая баллада о Любви! Супер!!!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-10-14 15:34:58

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Очень понравилось стихотворение. запах весны и надежда на счастье. когда во что-то сильно веришь - всегда сбывается. Большого и теплого счастья Анна.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-13 22:32:15

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Ух ты!) Буквально на днях вспоминала рассказ, отрывок из которого в основе этого стихотворения!;) Так ярко история представилась перед моими глазами. Тот, кто порекомендовал этот стих - телепат:))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-13 22:29:39

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-13 22:29:21

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Татьяна, Катерина, спасибо Вам, девушки! Дальнейших творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-13 22:18:38

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Вот и я говорю... душа душу всегда поймёт). Даже если мозг об этом не сообщит. Верю в понимание душ;).

Не за что. Вот сайту спасибо, что он есть и предоставляет возможности для изложения мыслей. А я и стих - так это (эти)) само собой разумеется).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-13 22:16:41

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

На нерве так особенно). Нерв, видимо, особенно чувствуется, когда ток по нему проходит через сердце).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-13 22:13:29

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Мне представляется дождливая дорога - в осень. И так холодно, как и должно быть в осенние дни, только холоднее - от холода души и ощущения кромешной темноты.

Отзыв добавил(а): ...  Космос
Дата: 2011-10-13 18:24:29

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Красиво.. безумно с душой)

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-10-12 20:28:36

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

ВОТ ОНА КАКАЯ ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ.

Отзыв добавил(а): Белоглазова  Катерина
Дата: 2011-10-10 16:02:36

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Очень приятно читать,прониклась..

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2011-10-09 14:41:40

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Замечательное признание! На нерве, на сердце... из самой души. Спасибо, стих ваш меня очень тронул.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-08 08:53:56

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Вообще замечательно на мой взгляд. И выражения такие как блокнот под подушку, следы карамельки, на свете уже 6.15 утра. Короче полностью стих продуман хорошо.

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2011-10-07 10:01:19

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

ммм.... классно... спасибо )))

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2011-10-06 16:32:31

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

"А час прощанья был так страшно тих…
Ушли, не оценившие мгновений.
У нас с тобою разные пути.
Так странно, но уже нет сожалений. "

вот очень понравились!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-05 21:35:25

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Отсутствие таланта и профессионализма не скрываю и на их наличие не претендую. За качество не ратую. У меня кругом одна банальность, в принципе. Да, мне не нравится всё, написанное мною, но, не нравится не совсем по техническим причинам, а потому что больно это всё, своё, воспринимать со стороны. Проще пережить и не возвращаться. Когда пишу, о стихотворных конструкциях не думаю, а уж тем более, о гранях восприятия кем-то мною написанного. Но, видимо, раз я пишу, и пишу так, а не иначе, данный уровень ("развития") меня устраивает. Это дневник, просто жизнь. Душа душу поймёт.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-05 21:28:30

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Часто в любовь уйти даже не успевает захотеться) - сама ведь приходит, и не спрашивает, хотят того люди или нет). Но если чего-то желать, обязательно будет. Так что, хотеть не вредно, особенно, хотеть жить этим замечательным чувством! Но и правда, когда любовь, тут уже не до проблем))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-05 21:26:06

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Насчёт ума, не знаю)) (по крайней мере, насчёт ума автора)), но, каков муз, таково и произведение;).

Отзыв добавил(а): Фиолетовая_  Кровь
Дата: 2011-10-05 20:41:10

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

="(

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-05 17:11:36

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Мило и трепетно...НО! Присутствуют рифмы, строчки и даже целые куплеты,банальность которых снижает эфект восприятия... В поэзии есть таланты и профессионалы.Ваши способности видны,но качество хромает.

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-10-05 10:50:33

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Великолепно! Хочется забыть о всех проблемах и просто уйти в любовь!

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-10-04 22:19:42

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Умнящая нежность...Очень красиво и как всегда чуственно до дрожи в коленках...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-04 17:39:33

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Спасибо). Хорошо, если правда нравится)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-04 17:38:36

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Ольга, огромное Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-04 17:38:04

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-04 17:37:38

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Правда?) Ну спасибо. Для меня это даже больше, чем стихотворение - это моя жизнь))).

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-04 15:16:28

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

очень душевно

1 ... 22 23 24 25 26 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта