Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2011-10-04 10:42:46

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Офигенно, что тут ещё скажешь =))

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2011-10-04 10:38:13

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Да, великолепное творение! Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Токаев  Игорь
Дата: 2011-10-03 21:21:23

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

ОООООООООООООООООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-02 21:24:42

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-10-02 21:24:18

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Насчёт скучных стихов).. Я всю жизнь пишу и это для меня как дневник, потому и не было мысли о том, нравится мне это или не нравится (сам "результат"), я просто чувствую, что когда пишу, это как дыхание. Так же просто, но так же необходимо. А когда понимаю, что кто-то это может увидеть, вот тогда и начинаю задумываться, нравится ли мне это или нет. И, почти всегда, за редким исключением, не нравится. Жизнь идёт и, возможно Вы пересмотрите своё отношение и к собственному творчеству. Конечно это сложно. Всегда к себе как-то больше придираешься) и не можешь оценить объективно. Да и нужна ли эта оценка? Только с точки зрения "техники". Если это кому-то интересно. Но не всем. Мне просто важно передать свои чувства, понять их самой). Творческих Вам успехов!

В миллионе любовных историй
Есть у каждой души свой ответ.
Моё Счастье - я видела море
В зазеркальной тех глаз синеве).

Отзыв добавил(а): -  Костаника
Дата: 2011-09-29 20:39:10

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Супер!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-29 20:04:44

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

Вот давно уже просматривал любовные стихи со скукой, да и к свои собственным относился скептически. А тут прямо таки строчки такие... я их почувствовал!

Может чувства глубинные вздорят,
В формах разных, застыла вода.
Я в глазах твоих видела море,
И два зеркальца синего льда...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-29 19:28:48

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Да не сплю я в юбке!)
Кто сказал такое??
Это просто слухи
"Ползают в сети")).
От пижамы "брюки" -
И мой сон спокоен,
С холодом –морозом
Нам не по пути).
Я по жизни мёрзну:
Летом сплю в носочках,
А зимой, тем паче,
В тёплых сплю штанах.
Кто-то посмеётся?
Но снег – не песочек)..
Ну а в юбке можно
Погулять во снах).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-26 21:53:17

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Любовь - это счастье, проходящее сквозь боль. Есть то, что не нуждается в понимании, но что необходимо почувствовать. Пусть Ваши сердце, разум и душа пребудут в гармонии. Мы идём по жизненному пути дальше, но важное остаётся с нами. Сергей, Счастья Вам!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-09-26 20:46:35

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Красиво. И мне сейчас очень близко

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-21 21:36:58

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Ну Вы меня засмущали до потери сознания))). Сложно говорить о себе в подобном ключе), но... мир прекрасен и да пребудет в нём красота во всех её проявлениях!) Я за красоту и гармонию!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-21 21:33:52

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-21 21:33:27

Отзыв к стихотворению: белые шорты, белые ноги

Психология полов;).. Случай из жизни)).

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-09-21 16:37:35

Отзыв к стихотворению: часами ты со мной не говори (ушли, не оценившие мгновений)

Здорово.

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-09-21 10:08:09

Отзыв к стихотворению: белые шорты, белые ноги

задорно

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-20 23:15:08

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Даны иль не даны,
Сами мы решаем,
Но теплее станут сны,
Если спать в пижаме.

Проведя эксперимент,
Морфея удивите,
Если юбки у Вас нет,
Можете спать в килте.

P.S. Это ирония). Если что, на юбку не обижайтесь). Да и вообще, на мой взгляд, килт - это очень брутально.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-14 10:49:14

Отзыв к стихотворению: мимо меня проходила река

) Для меня проще написать, чем потом это прочесть)). И не потому что так нескладно, а потому что неохота). Так что, я свои стихи после написания читаю полтора или два раза:). И Вас, по их прочтению, возможно, не сильно обогнала)). Но если они кому-то интересны - это хорошо. А мне не особо, я же про себя всё знаю:)...

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-13 16:43:52

Отзыв к стихотворению: мимо меня проходила река

Самое лучшее из того что я у вас читал) хотя признаюсь - не все читал)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-11 20:32:54

Отзыв к стихотворению: мимо меня проходила река

Спасибо;)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-10 09:01:46

Отзыв к стихотворению: мимо меня проходила река

Очаровательно!!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-07 20:31:53

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

Не грустите). Всё будет хорошо! А хорошая погода - понятие относительное). Вот когда меня друзья зовут гулять (а на улице +30 и солнце) то я говорю - "да вы что, погода же такая плохая!") (для меня жара - это ужас)), а вот когда +12 с беспросветными тучами и ливнем, то у меня сразу "ушки на макушке", всех зову гулять, но почему-то никто не хочет выходить))). А я беру зонт и иду сквозь эту водную стену))).

Отзыв добавил(а): Эвтаназия  Морали
Дата: 2011-09-06 20:13:15

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

Печально... А ведь этим летом действительно была хорошая погода, как назло.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-01 20:20:01

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Ну это как сказать)))). Просто каждому своё;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-01 20:19:09

Отзыв к стихотворению: больное чувство

К человеку приходит столько радостей и испытаний, сколько он может вынести.
И сердце - пламенный мотор,
Преградам всем наперекор
Преодолеет страх и боль,
Идя за истинной судьбой;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-09-01 20:12:57

Отзыв к стихотворению: больное чувство

Спасибо, Аня.

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-09-01 11:11:19

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Кому-то везет...

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-09-01 11:07:46

Отзыв к стихотворению: больное чувство

Как душу выстелила на листок
Помог бы сердцем...Если б смог

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-31 11:15:36

Отзыв к стихотворению: больное чувство

Больное, знакомое... Хорошо Анна!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-08-30 19:08:30

Отзыв к стихотворению: не хочу быть другой

Спасибо, Анастасия! Я подумала, какими бы ни были мои стихи, главное, что мне от них весело))). Таким образом я обращаюсь к себе и, порой неожиданно, но начинаю лучше себя понимать). Хоть и в человеке, наверное, всё просто;). Но всё это людская склонность "приукрашать" и усложнять свою изначальную гармоничную простоту, свою природу. Истинная красота чиста и естественна. Тяжело носить маски. Не знаю, как люди это делают.. Но у них есть причины. Для меня же, это было бы одно из самых трудных дел в жизни). Так что, я не вижу другого выбора, кроме того, чтобы оставаться собой.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-08-30 19:02:23

Отзыв к стихотворению: больное чувство

Спасибо))..

1 ... 23 24 25 26 27 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта