Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-08-22 21:09:52

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

Элен, большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-08-22 15:41:20

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Красивый стих! Верю, что так оно и было или есть!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-21 15:05:35

Отзыв к стихотворению: НИК

По поводу серых кардиналов на Сайте я давно уже выражал своё неудовольствие поначалу.., а потом тихо смирился... Разнообразие Жизни! А кто может поручиться, что я, точно - Коровичев..?

Отзыв добавил(а): R.  Elen
Дата: 2011-08-19 02:31:43

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

нравится!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-08-07 19:39:14

Отзыв к стихотворению: холодный прибрежный песок

:) Когда писала это стихотворение (у реки)), наблюдала природную картину, в которой выделила для себя одну особенную рыбку), а остальные так - бултыхались по соседству. Так и написала про неё одну. Думала, если мне скажут про несоответствие числа, отвечу что просто рыбка - мутант:). Но зачем наговаривать на водного обитателя). Хвост у неё был один. К тому же, не так уж принципиально. Пусть будет много рыб). И сама понимаю, нечего на рыбку пенять, коли у самой р...) рифма крива)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-24 20:52:19

Отзыв к стихотворению: холодный прибрежный песок

Спасибо, Максим!:)

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2011-07-24 18:14:49

Отзыв к стихотворению: холодный прибрежный песок

Это красиво

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-24 07:53:28

Отзыв к стихотворению: холодный прибрежный песок

Спасибо, Лариса).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-24 07:53:06

Отзыв к стихотворению: и путь судьбы - на линиях руки

Красота не всегда заключена в понимании и даже не всегда в нём нуждается;). В таких случаях, воспринять, не значит понять умом, значит, понять сердцем)). Спасибо).

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-23 10:53:06

Отзыв к стихотворению: холодный прибрежный песок

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-23 09:25:05

Отзыв к стихотворению: и путь судьбы - на линиях руки

Спасибо

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-23 09:24:48

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Я тоже не понимаю. Но стремление к банальщине похоже на негативное кредо современности.

Насчет конкретного вирша - есть вариант, что кому-то это нравится. Либо недоразумение.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-23 06:05:45

Отзыв к стихотворению: и путь судьбы - на линиях руки

красиво, но ничего не понял )))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-23 03:17:14

Отзыв к стихотворению: и путь судьбы - на линиях руки

Очень красиво

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-07-22 15:37:47

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

честно говоря не понимаю, откуда такая бешеная популярность у подобных виршей -банальщина жуткая!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-21 08:38:33

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

Игорь, смотря чьё тело)). Обычно, на земле. Но бывает и как в замечательной песне Валерия Меладзе - "Чуть ниже небес". Общение может происходить и на уровне души.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-21 08:34:42

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

Спасибо, Маргарита. Сама я вижу, что это больше не стих, а выражение чувств в неровной форме, но мне очень хотелось рассказать об этом!) И если даже у нас в жизни есть то, о чём мы жалеем.. Кажется, что ты чего-то вовремя не сказал, не сделал - это только на первый взгляд. Ну или на второй). У Вселенной всё мудро, всё "расписано"), и если что-то не сделано, значит не время. Или это душевное терзание нам дано для того, чтобы мы поняли и оценили. А то самое, нужное для нас время ещё настанет. Маргарита, счастья Вам! И пусть оно само знает, когда прийти, ждите его - ему же всё равно приятно, когда его ждут:).

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-07-20 23:00:44

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

Душа" покинула...".Мы с тобой..? Как-то странно?А тело где?

Отзыв добавил(а): Золотухина  Маргарита
Дата: 2011-07-17 12:23:57

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

меня тронуло до слез... прям как будто из моей жизни, когда обняла, отпустила и не сказала люблю.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-16 11:17:57

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-07-11 09:18:27

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

Для души - это самое главное! От души и для души. Мне не за что спасибо) - это миру, небу, людям, ситуациям - они учат и им посвящено. Время идёт, эпизодыили только взгляд на них, остаются в прошлом, а перед глазами (или в потаённых уголках компьютерных архивов)) остаются такие вот "снимки души". Рада что Вам понравилось, Анастасия! Творческих Вам успехов!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-09 19:51:35

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

Для души... Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:42:29

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Спасибо). Стих рад).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:41:51

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Этот как раз точно из-сонный стих. И сам, и его настроение, и порыв. Но бывает часто, что не запоминаю. Когда ленюсь сновидеть). А ленюсь очень часто. А так да, конечно бывает часто именно так, как Вы написали. Или потом обнаруживаю на листке (или в телефоне) записанную в полупроснувшемся состоянии какую-то несуразицу, которая, во сне, естественно, казалась очень мудрой мыслью)). Но если что-то тут буду выкладывать, то так и подпишу - либо во сне написано, либо частично, либо мысль просто из сна или сюжет.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-23 19:40:06

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-23 19:36:44

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Кстати во снах у меня было много начинаний, но просыпался после первого же четверостишия, потом осознавал либо продолжал либо нет. Стих хороший конечно для сна. Ну думаю тоже не все запомнили когда проснулись и что то дописали чего во сне не было.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:28:44

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Ой, вот Вы мне всё и объяснили!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:28:10

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Похоже, я ещё не проснулась или просто не в той реальности). Какие-то у отзывов глюки и скачки во времени)). Или это я будущее предвижу)). Мало того, что стих, добавленный один раз, "раздвоился", но это можно списать на хроническое сотрясение мозга).

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-23 19:27:02

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Это глюки сайта, чесслово :) Второй раз за сегодня.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-23 19:26:08

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Для написанного во сне довольно прилично.
"Подцепи когтем, как кошка мышку" - проснулся бы немедленно.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru