Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:28:44

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Ой, вот Вы мне всё и объяснили!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:28:10

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Похоже, я ещё не проснулась или просто не в той реальности). Какие-то у отзывов глюки и скачки во времени)). Или это я будущее предвижу)). Мало того, что стих, добавленный один раз, "раздвоился", но это можно списать на хроническое сотрясение мозга).

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-23 19:27:02

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Это глюки сайта, чесслово :) Второй раз за сегодня.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-23 19:26:08

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Для написанного во сне довольно прилично.
"Подцепи когтем, как кошка мышку" - проснулся бы немедленно.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:23:57

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Один в поле не понял)). Тут только что был отзыв)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:22:38

Отзыв к стихотворению: дорогу делам! (написано во сне))

Мне кажется, что это даже приличнее многого моего, что написано не во сне))). Да и как-то так оптимистично и очень действенно;). Это работает! Я сама лично проверила)). А про мышь - так вообще строчка прозвучала как.. коготь среди ясного неба).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:07:46

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Хорошо что объяснили). А то я только за этику!:) Я за этим делом слежу)). "Борец за бобров, добро и справедливость").
Да... Порывов у меня больше чем у водопроводчика-самоучки-недоучки))). Похоже, прикручивать шаровый смеситель у меня получается лучше)). Я вообще какое-то ходячее дилетантство)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-23 19:03:06

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Рада что понравилось, Людмила. Написалось уж в каком-то слишком "изменённом состоянии сознания". И про фотографии, конечно, тоже. По сути, в компьютерном мире, просто нажал del - и нет ничего. А если больно, то только тебе. Но если так уж больно, просто восстанавливаешь из "корзины"). Но я никогда так не делала. Вообще не люблю фотографии рассматривать. Да и с фото нужно обращаться осторожно. Но в крайнем случае можно засунуть в "дальний угол" компьютера, чтобы глаза не мозолили)). А то торчат потом всякие ноги из папок:). Но с бумажными иначе, сложнее). И вообще, конечно же, есть связь фото с запечатлённым на нём. Так что, следует обладать только добрыми помыслами и сильной энергетикой.

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-06-19 14:08:54

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Хорошо)
но про катапульты..
Я не говорил что это есть оскорбление)
А сказал лишь то что в купе... оно рвет созвучие)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-18 22:06:40

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Затронуло! И еще очень хорошо "Фотографиям больно умирать". Хорошо!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-18 19:21:43

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Андрей, "обрабатывать" - это для поэтов или просто более-менее грамотных и стремящихся к совершенству людей;). Я не умею обрабатывать и дорабатывать и, похоже, у меня нет такого стремления. Ещё не доросла или уже не дорасту. Катапульты – это настоящие ощущение душевного порыва к деятельности в тот момент времени. Не думаю, что таким образом оскорбляю душу человека или ставлю под сомнение этические нормы. А про первые 2/3 Вашего отзыва – всё так и есть. Это просто "прикольно" и именно так я воспринимаю ситуацию и написанное о ней стихотворение.

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-06-18 18:24:42

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

В том то и дело)
что у меня и рвется... только -" прикольно "
Можно бы было обработать еще чуть чуть...
Катапульты ваши.... все созвучие этой темы с нормативами человеческой этики и души- порывает....

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-17 21:24:10

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Мария, это же прикольно!;)) Весело лично поучаствовать в такой сценке;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-17 21:22:25

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Я даже не знаю). Со стороны, может, и виднее)). Но, наверное, какая-то земная середина. Какая там "ступень эволюции" между ангелочком и дьяволицей?;) Просто девушка)))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-06-17 11:55:55

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

В этом стихотворении вижу себя)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-16 22:18:31

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Ничего себе ангелочек! Дьяволица.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-16 22:00:30

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Это я, ангелочек, после написанного?)) Мысли мыслями, но когда это всё ещё и в поведение переходит, это же просто страшно:). Молчать и плыть как бревно по реке жизни)))... Не получится наверное. Это в природе улитки - нормальные), а мы - люди, можем так раскормиться.. в плане всего - и соображения, и пожеланий, и восприятия, что потом ни в чьи-то, ни в свои некогда придуманные "рамки" не влезаем. Но, может быть, это значит, что пора вылезать).
Спасибо Вам за унисон души).

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-16 21:54:41

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Ангелочек, суперово. Мысли близкие, ОЧЕНЬ.
"Как мир проявляет ко мне интерес,
Так я сразу – "в позу улитки"." - МОЁ.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-16 21:48:42

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Да, на деле это ещё смешнее, чем "на тексте":)). Спасибо.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-16 21:47:23

Отзыв к стихотворению: а хочешь, я буду молчать

Прикольно,понравилось

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-16 21:05:56

Отзыв к стихотворению: родное притяжение

Да... кому оно надо))))..
Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-16 21:05:06

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

Наверное, в масштабах вечности для книги мне ещё рановато). На прошлый день рождения подарили фолиант) (книга под старину, но без текста)). С железными заклёпками). Сказали - будешь записывать сюда стихи. А я посмотрела на книгу и сказала - нет, сюда только прозу))). Но и то в тот момент знала, знаю и сейчас, что пока для этого этапа время не пришло.
Спасибо за обнадёживающие слова, а то о хорошем то думать как-то не хочется самостоятельно, надо же чтобы кто-то сказал))). Так надёжнее). Ну просто настроение такое.
А про чёрный цвет эмоций, думаю, всё понятно. Но я, если что, могу объяснить).
Спасибо за космический отзыв. (после звезды уже второй)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-16 20:59:39

Отзыв к стихотворению: всему причиной - я сама (жизнь, как сплошные опечатки)

Хотя)... Вон, у астронома - сколько звёзд!:) А у Космоса - ещё больше). Так что, хватит на всех! Каждому по звезде, да получистей, позолотистей (или серебристей), кому какая ближе - по сердцу;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-16 20:57:32

Отзыв к стихотворению: всему причиной - я сама (жизнь, как сплошные опечатки)

Звезда, "грабли", "карма", мне ближе - Путь. Верю, что судьба человека - в его руках. Либо не пытавшись, говорим, что ничего не получается. Либо не так пытаемся. И мечтать следует правильно. А когда сомневаешься, есть ли место в настоящей реальности для твоей мечты, вот и получается то замкнутый круг, то грабли, а то и другие неприятные вещи во всех вариациях. Спасибо за прочтение.

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-06-16 14:03:40

Отзыв к стихотворению: родное притяжение

Да)
именно то что надо)

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-06-16 12:35:41

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

Жить в настоящем мгновении-значит жить в вечности. Сейчас книга не дописана значит это мгновение.И повествование захватывающее получается
" ... эмоции- черным цветом"- очень затронуло.

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-06-16 12:26:49

Отзыв к стихотворению: всему причиной - я сама (жизнь, как сплошные опечатки)

У каждого своя звезда

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-06-15 22:28:56

Отзыв к стихотворению: всему причиной - я сама (жизнь, как сплошные опечатки)

точно

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-15 21:23:12

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-15 21:13:24

Отзыв к стихотворению: не напрасно ведь?..

Спасибо. И спасибо, что поправили). А то сама уже, как большая ходячая опечатка). Это у нас с вордом описка получилась.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта