Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-06-15 22:28:56

Отзыв к стихотворению: всему причиной - я сама (жизнь, как сплошные опечатки)

точно

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-15 21:23:12

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-15 21:13:24

Отзыв к стихотворению: не напрасно ведь?..

Спасибо. И спасибо, что поправили). А то сама уже, как большая ходячая опечатка). Это у нас с вордом описка получилась.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-15 21:13:04

Отзыв к стихотворению: замолчат голоса в эфире

И это тоже понравилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-15 21:10:33

Отзыв к стихотворению: не напрасно ведь?..

Мне понравилось,хотела спросить, в первом чет.,во 2-ой строке" готова" -2раза ,вы так задумали или просто ошиблись?

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-15 20:46:21

Отзыв к стихотворению: родное притяжение

Спасибо, Анюта! Рада что понравилось.

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2011-06-14 12:40:43

Отзыв к стихотворению: родное притяжение

проникновенно! очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-12 20:39:33

Отзыв к стихотворению: тихо и меланхолично

Спасибо. Рада что Вам понравился стих. Не грустите;). Часто мы знаем причины перемен в наших настроениях и понимаем, что принимаем в этих переменах большое участие - сами являемся причинами. Сначала так и было - сама испортила себе настроение). А потом, либо совпадение, либо следствие, либо просто попала в такую меланхоличную "колею". Созерцание прекрасной печали ранним-ранним утром за окном). Но у Вселенной есть явные течения. С умом им можно следовать для собственного развития. С умом.. или с сердцем. Как объединить?;) Но мир можно понимать и сердцем!:)

Отзыв добавил(а): Антонов  Леопольд
Дата: 2011-06-11 15:16:35

Отзыв к стихотворению: тихо и меланхолично

Как-то грустно стало после Вашего стиха, но тем не менее он великолепен!!

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-06-05 13:23:59

Отзыв к стихотворению: среди былых иллюзий

очень эмоциональное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-04 21:08:23

Отзыв к стихотворению: родное притяжение

Вот то что действительно меня может замучить - так это предчувствие именно чего-то хорошего). Ведь если душу терзают тревожные, пугающие ощущения, то ты хотя бы можешь знать, откуда ждать их возможного исполнения (ведь со всех сторон может что-то нагрянуть). С хорошим так же. Но так уж устроена неотформатированная психика - укореняются и ощущаются именно болезненные моменты, а о хорошем ты иногда привыкаешь и не думать, чтобы потом не расстраиваться)). Ну так вот, с хорошими предчувствиями - начинаешь паниковать), что же это может быть?))) Кажется, что всё хорошее уже случилось и куда уж лучше?:) Но жизнь устраивает нам сюрпризы. Это приятно. И это естественно. Ведь наша жизнь - это наша история. И действительно стоит послушать голос сердца и "лететь, обнимая крылом поток".

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-04 21:03:47

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА, ЦВЕТА СТАЛЬНОГО НЕБА

Большое спасибо за отзывы! Эмоция стихотворения, думаю, понятна. Но в техническом плане исполнения оно меня беспокоит. Слишком "стальным" получилось).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-04 21:01:31

Отзыв к стихотворению: тихо и меланхолично

Виктория, спасибо Вам большое! Да конечно берите, забирайте их)). Думаю, с Вами им будет гораздо лучше!:) И если стихи Вам нравятся, я буду только рада. Стихи - это чувства. А самое лучшее место для чувств - это душа человека. Спасибо Вам!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-06-04 20:58:14

Отзыв к стихотворению: про "дятлов":)

Альбина, ну Вы меня "раскололи"!:) Вы очень проницательны! Или просто те "дятлы" не оставили в моём мозгу живого места, и теперь он беззащитен перед дождём, ветром, космосом и прочей информацией)). Стал подобен "расшаренным ресурсам".. Но это того стоило - завести себе (позволить завестись) сразу пяток пернатых, а потом ждать, пока они друг друга.. перестучат). Номер не прошёл) - не дождалась. Мозг вскипел и всех этих "дятлов" перестучала я:). Вот такая история. Но теперь я себя чувствую прям профессиональным орнитологом-дятловедом. P.S. Я просто не знала, что именно в этом стихотворении тоже так заметно обновление программного обеспечения моего мозгового центра;).

Отзыв добавил(а): Золотухина  Маргарита
Дата: 2011-06-01 16:22:58

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА, ЦВЕТА СТАЛЬНОГО НЕБА

как всегда великолепно

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-05-30 14:28:31

Отзыв к стихотворению: родное притяжение

Да ситуацией управлять не стоит , а позволить ей случиться. Ожидать с полной осознанностью .

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-30 10:40:00

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА, ЦВЕТА СТАЛЬНОГО НЕБА

неплохо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-29 07:31:36

Отзыв к стихотворению: тихо и меланхолично

Великолепно ) Я , можно , на память возьму Ваши стихи ? К любимым ? Спасибо .
" Пойманы слёзы с поличным " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2011-05-29 04:52:06

Отзыв к стихотворению: про "дятлов":)

Предчувствие обновления. Это не просто.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-28 23:16:04

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Вам спасибо, София. Для меня высшая ценность - это то, что моё выражение чувств нашло отражение в Вашей душе. Почему же не представляю;). Я знаю, что чьи-то стихи могут открывать нам и наше сокровенное, попадать в самое сердце. Очень важно, если это затрагивает, влияет, меняет что-то, помогает прочувствовать и... просто помогает жить. Будьте счастливы, София! Спасибо что прочли.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-28 23:11:18

Отзыв к стихотворению: холодные, пустые времена

Спасибо, Елена!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-28 23:10:38

Отзыв к стихотворению: каждому - по срокам

Спасибо, Павел! Наверное, у каждого "своя" истина;). Я вижу это так. Для кого-то взгляд мой схож с его собственным. Но... да, как максимум - это истина, а как минимум - просто мой взгляд;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-28 23:09:15

Отзыв к стихотворению: каждому - по срокам

Спасибо Вам, Алла. А что говорить то, если сами спрашивают, спрашивают - по сто раз, отвечаешь им, отвечаешь, а потом, то же самое, а ты уже молчишь), и после тебе претензия - почему ты мне не сказала, не предупредила и прочее))). Имеющий уши да услышит, имеющий мозг, да поймёт - вот бы это всё ещё удачно совпало и послужило на пользу познанию!;)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-05-26 22:33:56

Отзыв к стихотворению: каждому - по срокам

Истина.

Отзыв добавил(а): мэйя  софия
Дата: 2011-05-23 23:59:22

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Очень. Даже очень - очень! Вы даже не представляете как по душе и "по теме" если можно так сказать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-19 19:40:41

Отзыв к стихотворению: холодные, пустые времена

КРАСИВО

Отзыв добавил(а): Бабич  Алла
Дата: 2011-05-17 23:21:25

Отзыв к стихотворению: каждому - по срокам

спасибо Анна особенно не говори как жить другим очень понравилось

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-11 22:22:42

Отзыв к стихотворению: среди былых иллюзий

Любовь - Вечна. Она ещё и нас переживёт)). Она была до нас, и будет после нас. Она вокруг нас и приходит к нам из мира. И остаётся в сердце Навсегда.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-11 22:07:36

Отзыв к стихотворению: и путь судьбы - на линиях руки

Спасибо, Даша!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-05-11 22:07:05

Отзыв к стихотворению: каждому - по срокам

Всё из жизни). Ведь так и есть. И это не значит, что это хорошо или плохо, просто очень часто так происходит.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта