Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2011-01-26 09:25:49

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

ФИЛИГРАННО!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-24 20:38:38

Отзыв к стихотворению: печаль - испытание веры

Наверное, иногда, вера это единственное, на что можно опереться душой. Бывает, что даже если её нет, она неожиданно приходит, неизвестно откуда, и помогает в трудную минуту. Да и в любую минуту без неё никуда!:)

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2011-01-23 19:12:28

Отзыв к стихотворению: печаль - испытание веры

Верить очень важно.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-21 21:01:52

Отзыв к стихотворению: Ты - прошлое

Это стихотворение получилось довольно певучим). Да я не против, чтобы мои стихи стали песнями;). Но песни ко мне приходят намного реже.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-21 20:59:01

Отзыв к стихотворению: наука vs дребедень

Так точно!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-21 20:58:30

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Рада, что понравилось)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-21 20:57:58

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫВАТЬ НУЖНО...

Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-01-21 12:55:00

Отзыв к стихотворению: Ты - прошлое

Анна ваши бы стихи,да мелодию к ним-это же песня!!!

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-01-21 12:28:34

Отзыв к стихотворению: наука vs дребедень

Вы за живое общение?

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-01-21 12:24:56

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Класс!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-01-21 11:11:15

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫВАТЬ НУЖНО...

Очень по-женский,очень здорово!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-20 22:58:02

Отзыв к стихотворению: печаль - испытание веры

Спасибо, Анюта! Тяжеловатое оно..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-20 22:56:56

Отзыв к стихотворению: печаль - испытание веры

Мне очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-20 22:52:27

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Большое Вам спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-20 22:51:53

Отзыв к стихотворению: мы скоро встретимся

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-19 21:07:45

Отзыв к стихотворению: СТРУНЫ ДУШИ

Большое спасибо, Мави! Для меня оно тоже довольно неожиданное было.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-19 21:05:43

Отзыв к стихотворению: больная, дурная, я знаю

Спасибо, Мави. Наверное действительно даже слишком говорящее). Хорошо помню момент, когда его писала. А неровности они у меня пока повсюду)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-19 21:03:07

Отзыв к стихотворению: Ты - прошлое

Спасибо вам, девушки! Не хочется грустить, но иногда случается. Ведь мы же живые люди. Будьте счастливы!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-17 21:16:09

Отзыв к стихотворению: Ты - прошлое

Спасибо . Очень образно , очень искренне . Спасибо .

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-17 00:28:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВСПОМНИШЬ

Это мое..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-17 00:26:14

Отзыв к стихотворению: СТРУНЫ ДУШИ

Лирика поразительна! Не изношенная, не избитая,
свежая струя. В восторге. Как я не читала раньше?!..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-17 00:23:59

Отзыв к стихотворению: больная, дурная, я знаю

Спасибо Аня.. Плевать на неровности! Оно говорящее
получилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-17 00:20:38

Отзыв к стихотворению: Ты - прошлое

Да... Мимо не пройти. И больно почему-то..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-16 23:46:51

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

Ну ничего, Оксана, зима уже заканчивается)). Я чувствую дыхание весны!:) Невзирая на снег, на то, что он идёт, а потом лежит), на ветер - солнышко то уже задерживается каждый день на-подольше;). Я не знаю, насчёт негативных эмоций - мне бы этого не хотелось;), но может это была усталость, раздражительность (от неё же) или ещё что, но Вы правы - стихотворение не новогоднее, а будничное. О том что наступает новый год, я вспоминала, только посмотрев на календарь. На последний месяц старого года (и часть нового) у меня выпало всё - сессия, госы и защита диплома, так что и без праздников было "весело")). И все мои стихотворения, написанные в этот период, хоть и о новом годе, но не "праздничные")). Спасибо Вам за внимательное прочтение, Оксана. Рада, что понравилось. Вы меня правильно поняли и прочувствовали настроение. Желаю Вам скорейшего потепления!;)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-01-15 18:33:58

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

Да уж, снег нас действительно испепеляет... особенно, когда он мелкий, колючий и ветром в лицо...
Хорошее стихотворение! Но в нем чувствуются какие-то негативные эмоции... Почему? Это же предновогоднее)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-14 22:32:05

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Оманда О, я даже бы до такого и не додумалась)). Я же не Шрек, чтобы сказать "согнать гостей!":)) Если стихи смотрят, то есть вероятность, что они нравятся. Я не могу отличить, какой стих "хорош", а какой "плох" - они мне все одинаково не нравятся. Да, этот стих может быть ничем особенным и не блещет (как и все прочие мои дневники в стихах), но возможно и он найдёт отклик в чьей-нибудь душе.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-14 22:28:18

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Виктор, так вот оно что!:)) А я то думаю, в чём причина)).. И почему это любой "тихий омут" при моём в нём появлении превращается в дикий ураган:)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-14 22:27:04

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Кирилл, и ведь у меня это наверняка ещё не самый снотворный стих!:)) Бессонница имеет различные причины, но может быть хотя бы один из элементов названия стихотворения подошёл под Ваше состояние;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-14 22:24:43

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

Кирилл, думаю, где-то в районах Заполярья лежит ещё белый чистый снег). Но могу ошибаться, ведь совсем в Заполярье я не была. Но даже если экологически чистого снега нет уже нигде... Природа, она терпеливая, но всегда знает, что делает. Снег то спасётся))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2011-01-14 22:22:21

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

Спасибо, Сергей!

1 ... 30 31 32 33 34 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта