Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щеников  Кирилл
Дата: 2011-01-05 21:02:15

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

Спасись снег - будь чист!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-02 20:29:18

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2011-01-02 19:33:23

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

испепелять снегом -интересное сочетание

Отзыв добавил(а): Савская  Кира
Дата: 2011-01-02 18:34:43

Отзыв к стихотворению: "испепелённые снегом"

здорово!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-30 20:59:19

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Ой))), я уж испугалась, что к кому-то в стихотворении применила такой странный "глагол")) и сама не заметила!:) Но перечла - и всё вроде бы культурно;). У меня не хватило воображения представить, как я буду падать в глагол)). Поэтому, "пусть будет" художественный контраст:). Вы меня так развеселили!:) Люблю к словам "попридираться"). Всё это ведь не из вредности, а с юмором)). Спасибо, Евгений! Теперь этот глагол какое-то время не выйдет у меня из головы)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-12-28 16:07:13

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

"небабездну" - это глагол?)) нормально

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-27 21:22:43

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Это самое главное!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:40:01

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Спасибо, Михаил!))) Для меня оно ну очень сомнительное! И, несмотря на хромающую рифму, уверяю Вас, при написании данного стихотворения ни одна птичка не пострадала!:)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:38:22

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Большое спасибо, Алексей!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:37:27

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

Спасибо, Максим! Писалось оно тоже надрывно. Словно зачерпывая ладонью тёмную воду из глубины прошлого. Сознание в момент написания хоть и было ясным, но тяжёлым. Но, в общем, тут всё и так видно, я думаю, и по ритму, и по смыслу.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:33:30

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

значит, "зачёт")

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:32:18

Отзыв к стихотворению: отсчёт

Как говорят, тормоз - тоже механизм). Но это скорее про меня;). Не разбираюсь ни в мужчинах, ни в других людях)). Знаю вот только (принцип компьютерных интерфейсов тоже)) - всё красивое долго грузится))). Но наверное, между нами - крылатыми феями и ими - храбрыми рыцарями, всё-таки есть разница в мышлении (быстродействии)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:27:23

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Ивашка, я рада, что Вам понравилось стихотворение. У всех свои грани восприятия и интересен каждый взгляд, что бы ни являлось его объектом: проценты, психология, природа или т.п.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:23:02

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Большое Вам спасибо, Альбина!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:22:37

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:22:09

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Максим, "проценты мудрости" удалось посчитать только интуитивно)). Хочется претендовать (хотя, мне не принципиально, но, может, в тот момент был такой порыв) хотя бы на 10% из ста). Я не знаю, для кого она и может ли быть для кого-то. Но говорят же "мудрая женщина", "умный мужчина").. Я ещё даже не мудрая женщина, но мне всегда было приятно ориентироваться в своих интеллектуальных взглядах на умных мужчин).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:16:29

Отзыв к стихотворению: холодный выдох (зимнее))

Виктория, спасибо Вам большое за такие слова о моих стихах (им приятно)). Это значит, что они в нужное время в нужном месте. И душа моя - радуется:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-27 19:14:40

Отзыв к стихотворению: холодный выдох (зимнее))

Максим, Север - это не такая уж и жесть, как может показаться). Наоборот - на севере влажность меньше и поэтому морозы переносятся легче. Но воздуха конечно там действительно нет). Страшно становится, когда попадаешь в зимние условия регионов с более высокой влажностью воздуха!) В конце стихотворения логика конечно "притянута за уши")). Более лирично было бы сказать, что это душевное состояние, но написано это было именно после выхода в открытый космас, т.е. на улицу в мороз)). Поэтому тут скорее всего описание именно физического ощущения. Хотя я и склонна всё природное: процессы, происходящие в космосе, природе и в организме сравнивать с метаморфозами, происходящими в душе, и всё - один в один. А при морозе вдох уже не особо сделаешь, а выдох - это наверное тот холод, оставшийся от предыдущих вдохов, да и вообще уже не оставшийся - безвоздушный, как вакуум в космосе. Когда воздух замерзает даже в лёгких).

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-27 00:03:17

Отзыв к стихотворению: "остановивший мысли"

Великолепно! И несмотря на страдающую местами рифму...

Изумительно.. Птичка)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-26 21:21:10

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

стих хорош.

Отзыв добавил(а): Емельянчик  Максим
Дата: 2010-12-26 17:00:26

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

читается тяжело, а вот смысл хороший)

Отзыв добавил(а): Ваш  Ивашка
Дата: 2010-12-24 22:21:21

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

мне понравилось ... только неча на % заострять внимание в коментах ..

Отзыв добавил(а): Ваш  Ивашка
Дата: 2010-12-24 22:11:44

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

хорошее на 4 ....

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-24 09:26:21

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Здорово

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2010-12-23 20:32:55

Отзыв к стихотворению: отсчёт

Если о мужчинах они часто тормозят.

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2010-12-23 20:30:52

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Анализ хорош.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-23 17:01:59

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-23 16:58:34

Отзыв к стихотворению: холодный выдох (зимнее))

Мне очень понравились ваши стихи . Замечательные ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-23 13:05:23

Отзыв к стихотворению: холодный выдох (зимнее))

Север это наверно жесть. Так что остальное и не страшно. А как холодом выдох сделать, по вдоху понятно, или это состояние души?

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-23 13:03:29

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Как это удалось проценты посчитать? Опять задумаюсь. Или мудрость это только для женщин. А для мужчин практицизм?

1 ... 31 32 33 34 35 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта