Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-24 09:26:21

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Здорово

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2010-12-23 20:32:55

Отзыв к стихотворению: отсчёт

Если о мужчинах они часто тормозят.

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2010-12-23 20:30:52

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Анализ хорош.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-23 17:01:59

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-23 16:58:34

Отзыв к стихотворению: холодный выдох (зимнее))

Мне очень понравились ваши стихи . Замечательные ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-23 13:05:23

Отзыв к стихотворению: холодный выдох (зимнее))

Север это наверно жесть. Так что остальное и не страшно. А как холодом выдох сделать, по вдоху понятно, или это состояние души?

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-23 13:03:29

Отзыв к стихотворению: "мудрая":)

Как это удалось проценты посчитать? Опять задумаюсь. Или мудрость это только для женщин. А для мужчин практицизм?

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-22 23:58:12

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Про луну, точно, Альбина. Особенно, после вчерашнего (или уже позавчерашнего) лунного затмения;)... А я, как знак лунный (зодиак), луну вообще как-будто слышу;). Или кажется)).. А вообще, какая-то она подозрительная!:))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-22 23:55:05

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Спасибо, Максим! Рада, что нравится.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-22 23:54:38

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Большое спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-22 19:13:46

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Да луна оказывает влияние. Иногда просто тревожно.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-22 19:12:41

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Да луна оказывает влияние. Иногда просто тревожно.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-21 23:45:51

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

ПРЕКРАСНО.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-21 21:50:32

Отзыв к стихотворению: во сны я свои ухожу... от зари

Красиво!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-20 23:56:24

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Альбина, большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-20 23:55:59

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Спасибо, Максим. Актёры играли замечательно! И хотя не все спектакли до конца понятны) (или понятны вообще)), но размышлять и говорить о них всегда очень интересно. Прогуляться сейчас получится с большим успехом, чем поговорить, так как от холода фэйс деревенеет))))

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-20 19:24:55

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Изумительно!

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-20 10:14:45

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Отлично ! Так и хочется прогуляться и поговорить о спектакле и игре актеров.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-19 22:25:47

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Тепло у меня на душе)... Спасибо! А пишу я (как мне кажется) - раз на раз не приходится:). Но рада, что это стихотворение Вам понравилось.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-19 22:21:48

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Эх.. Где же у вас так тепло....
Вы прекрасно пишите, Анна!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-19 22:07:51

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Большое спасибо! Рада, что мысленно прогулялись вместе со мной по вечерним улицам;).

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-12-19 22:05:14

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Здорово!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-19 21:55:51

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Спасибо, Татьяна! Пусть всё будет как можно лучше!:) Рада, что понравилось стихотворение).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-19 21:53:43

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Спасибо, Альбина!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-18 16:10:22

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Браво!

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-12-18 14:00:18

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

"предназначенные друг другу судьбой мужчина и девушка поймут и примут то единое чувство, что возникло в их сердце." да будет так))
замечательный стих)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:19:02

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Вот к чему приводит неожиданное открытие дверей шкафа (нашего сознания)), Максим!:) К тому, что вываливаются сразу все файлы и смешиваются между собой)). Как метод - хорошо и, главное, даже иногда применимо. Не всё и не всегда можно упорядочить, но в нужное время очень даже можно сделать такую "генеральную уборку";). Мою пропавшую папку Вы похоже нашли гораздо раньше меня;). А я её нашла благодаря Вашей внимательности:). Упорядочите - может, поделитесь успехами?;)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:14:27

Отзыв к стихотворению: Царапина чернильная (сон)

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:13:55

Отзыв к стихотворению: КАМНИ В ПЕСКЕ

Спасибо, Валентина! Надеюсь, и правда, как ручеёк - без порожков)). Погрустить, конечно, иногда и надо, но и это действительно проходит. Спасибо. И Вам удачи и побольше радостных событий в жизни!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:11:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕСЬ ПОЭЗИЯ.. ВЕСЬ ЛИРА..

Спасибо Вам, Анна, за внимательное прочтение и отзыв. Рада что понравилось. Спасибо, что указали на недочёт. Исправлять содеянное я пока не возьмусь - не умею. О том, что в стихах бывают ритм и ударения я узнала несколько месяцев назад, на этом сайте. А понимать стала гораздо позже)). Стихотворение написано гораздо раньше. Если буду писать что-то новое, буду пытаться это учесть..

1 ... 32 33 34 35 36 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта