Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:07:29

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕСЬ ПОЭЗИЯ.. ВЕСЬ ЛИРА..

Валентина, большое Вам спасибо за такие тёплые слова!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:06:44

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕСЬ ПОЭЗИЯ.. ВЕСЬ ЛИРА..

Мави, спасибо! Рада, что понравилось.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:05:01

Отзыв к стихотворению: СИЛА

Лариса, спасибо Вам за внимательное прочтение! Дар... тот, о котором здесь идёт речь, скорее... от мира). Как конверт, распакованный в генах, в ходе эволюции;). Сила не даётся тем, кто станет использовать её во вред. А если даётся, то быстро забирается назад). Если чувствуешь в себе что-то... лучше слушать своё сердце, свою интуицию, совесть.. И если они скажут, что что-то не так, лучше не делать того, из-за чего потом будешь в конфликте с собой.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-17 21:00:39

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

Спасибо Вам за отзыв, Мария! Главное, что понравилось:)). Для меня эта тема тоже не совсем типична.. Конечно, это моя жизнь, но просто думаю я об этом всё-таки гораздо чаще, чем пишу. Это стихотворение, даже по моему ощущению, отличается от других моих стихов. Рада, что Вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2010-12-16 21:21:41

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

Спасибо тебе. Очень необычное и уникальное стихотворение! Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-12-14 09:49:08

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Анна для меня открытие. Видимо попал в Вашу ранее пропавшую папку произведений. Буду знакомиться. про папки интересная идея. надо самому упорядочить.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-14 01:15:57

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

Спасибо, Михаил)), хорошо что Вы увидели мой юмор именно таким, каким он и замышлялся в момент написания)). Спустя короткое время мне сравнение разонравилось, но стихотворение - это ведь моментальный снимок эмоции, образа, настроения;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-14 01:14:00

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Спасибо, мистер Grei!:) Все пишут по-разному, но об одном. Умеют чувствовать и девушки и мужчины. Просто девушки (по себе сужу)) иногда любят покричать на каждом углу о своих чувствах)) и не могут сразу справиться с эмоциями)). Ну я не научилась;). Но я надеюсь, что предназначенные друг другу судьбой мужчина и девушка поймут и примут то единое чувство, что возникло в их сердце. Даже если они говорят на разных языках ума:). Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-14 01:08:15

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

P.L., спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось! Это старенький стишок, но конечно же, в тот период жизни в сердце были очень милые чувства))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-12-14 01:05:33

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

Это несомненно! И сколько бы сил ни было - все их нужно направить на улучшение мира (конечно, если не жалко).. мир и силы)). Когда хочется создать что-то красивое и хорошее, но ещё даже не знаешь что и как.. начать хотя бы с идеи, а дальше, есть надежда, поможет небо... Ощущение этого стихотворения о том, что конечно же осталась и тяга к улучшению и беспокойство за мир... но кажется, что раньше был и ум, и силы, а теперь - деградация... обидно). но во всём есть взлёты и падения, и всё не просто так. Конечно же, сама допустила. Осознавание горько. Но что-то хорошее ещё обязательно будет!:) Надежда... Спасибо за отзыв, Альбина.

Отзыв добавил(а): Morgan  Grei
Дата: 2010-12-13 18:08:40

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Мммм.. так умеют писать только женщины....)))
По женский..))

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2010-12-12 10:10:31

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

прикольно про наполнитель))

Отзыв добавил(а): Popova  Laguna
Дата: 2010-12-11 16:43:33

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

очень понравилось) эмоционально и чувственно)

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-06 14:36:04

Отзыв к стихотворению: Отрезан путь в небо

Да мир нужно делать немного лучше , немного красивее , что в нгших силах.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-26 19:06:15

Отзыв к стихотворению: привет, ноябрь (старое)

Ну да, ноябрь же наступил;). Бывает, что необъяснимо чувствуешь, что все тяжёлые переживания скоро кончатся и останутся там, словно за пологом времени.. А впереди всё непременно будет хорошо). Это даже не ощущение надежды, а скорее, предчувствие. Прошу не так часто (не надоедаю Вселенной)), но иногда бывает, что действительно хочется обратиться к Небесам и попросить. Просто попросить, чтобы хотя бы услышали. От этого как-то спокойнее. Даже если надеешься на свои силы, это словно поддержка свыше. Спасибо за отзыв, Альбина! Счастье есть. Было. Будет. Всегда. Желаю Вам счастья, Альбина!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-26 19:02:24

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Андрей, я понимаю... Слова - словами. Я и сама не всегда такая разговорчивая. Нонсенс. Но даже если ничего не говорить, самое главное, что это стихотворение нашло отклик в Вашей душе. И если задело, то, надеюсь, приятно;). Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-26 18:59:15

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Альбина, вот и я в детство "вернулась"). Но очень неожиданно (наверное, как продолжение детских воспоминаний о качеле)) и на короткое время.. Это было как прыжок, то есть, как нырок). Краткий экскурс по избранным областям. Спонтанно, разумеется. Несмотря на то, что детство у меня было замечательное (возможно, оно ещё не полностью закончилось)), но вернуть мне его не хочется. И в своих воспоминаниях я редко возвращаюсь именно в эту пору. Больше мне запомнилась и эмоционально запечатлелась юность и далее). Но на некоторые вещи, которые я узнала в самом раннем детстве (имею ввиду не "как правильно чистить зубы" и "нужно со всеми здороваться")) я внутренне опираюсь до сих пор. Спасибо Вам за отзыв, Альбина! Детство - это замечательно. Эта пора... наверное... прошла и осталась воспоминанием, надеюсь, очень приятным. Но ребёнком быть гораздо сложнее, чем взрослым.. По крайней мере, это моё наблюдение. Одни прекрасные времена уже не вернутся и не повторятся, но обязательно придут другие замечательные времена, новые периоды жизни. Жизнь - как книга;). Кое-что прочитано. Но у нас с Вами всё замечательное и интересное впереди!

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-11-25 22:34:31

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Разводить пустые речи... Не по мне... Скажу просто: Меня задело сим) стихом.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-25 21:34:53

Отзыв к стихотворению: привет, ноябрь (старое)

Счастье есть .

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-25 21:30:09

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Как будто в детство вернулась. Песочница. Подружки. Да детство хочется вернуть

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-25 17:35:28

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Вот у меня в голове, как раз, похоже то самое и происходит - топляки плывут на закат по реке)))).....

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-25 17:21:33

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

Для меня самой как-то неожиданно получилось. Думала, что юмор. Но кому-то наверное будет неприятно такое сравнение.. Просто сейчас в моей жизни тема котов очень актуальна)). Я очень люблю этих милых пушистиков, и для меня всё что с ними связано - прекрасно)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-25 17:17:59

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Ну как ворчать может быть приятно?!))) Я вообще в жизни этим не занималась до сих пор). Большое спасибо Вам за то, что поделились историей части своего творческого пути. Я бы сама спросить не додумалась). Но прочитать было очень интересно. Я это ценю. А у меня всё как раз началось с самой конкретной коряги, на мой взгляд. И я была немного не в себе, когда выложила её на этот сайт (иначе бы не выложила)). Словно бы это была не я. Стих неритмичный и условно зарифмованный, у меня было ощущение, что я намеренно создала его таким корявым). И… поэтому мне было не жалко выложить его на этот сайт!:) Не потому что я не уважаю сайт и читателей, а потому что мне в тот момент было не страшно. Стих мне казался самым худшим за всю мою жизнь. И я думала – ну пусть мне скажут, какой это т.. глупый стих и всё такое, и пусть мне будет ещё хуже! Но мне не сказали что он глупый.. Сказали, что я ритмически о нём не позаботилась). А я не то что не позаботилась, я специально так сделала). Потому что когда я его писала, моё сердце именно так и билось. Назвать это ритмом можно было с натяжкой. Этот стих до сих пор читают в ФБР), то есть, он исчез вместе с остальными при системном сбое. Конечно же, я решила что это знак, что мне больше не стоит "светиться" в интернете и возвращаться на сайт. Но я почему-то вернулась.. Не знаю, было ли оправдано то, чем я руководствовалась. Но в тот момент мне казалось, что у меня есть то, что может помочь людям. Если я заблуждалась, то ненамеренно. Сейчас у меня совершенно другое состояние. Я как раз из первой категории ("харакири"))). Только мягче. До чего-то подобного дело вряд ли дойдёт, но вот уйти на "подумать о своём поведении" и "за жизнь" могу.. Теперь думаю о том, какое бы найти себе творческое занятие). Знаю, что искать не надо, ведь жизнь сама подскажет, подтолкнёт, подаст знак. По крайней мере, у меня всегда так было. В этом нет ничего страшного, ведь жизнь не может идти без изменений (это я себя успокаиваю)). Всё получается лучше, когда максимально хорошо слышишь себя и следуешь внутреннему голосу. Не знаю, насчёт тренировок.. Сейчас просто хочу услышать, что во мне происходит. А что там будет, время покажет. Ваш путь интересен. 3 года – это действительно время, целый этап, новая ступенька). Вы поняли, что должны (/хотите) продолжать. Но у каждого свой путь и не все чувствуют в себе нужность.. для себя и для других. Может быть, я своё уже отписала). Или стоит посидеть в "подполье". Мне в нём привычнее. "Работа над ошибками". Наверное, я была не готова к "публичности". Вообще не думала, что когда-то в моей жизни такое будет. И вот вдруг устроила себе). Но я не верю, что что-то может быть просто так или несвоевременно. Может быть ошибкой, но не случайностью! А я ведь руководствовалась именно тем, что мои стихи возможно нужны кому-то, нужны для чего-то… И поэтому так "героически" обличала самое сокровенное. Но.. слишком тяжело. Может быть я просто мнительная), но что творится в моей голове, когда кто-то читает мои стихи – это просто какой-то шторм и грозовые разряды)). Я чувствую). Я не успела дистанцироваться (да и потому что решила, что не стоит этого делать). Не знаю, получилось бы.. Я просто была не готова к мнениям. Вообще. Изначально конечно же ждала самого худшего. Потом начала привыкать, что не так страшно. Но ведь знаю.. знаю я… И всё это подтверждается. Мне страшно, когда мне говорят что-то хорошее (мне становится стыдно, потому что я считаю, что этого не заслуживаю), а когда критикуют, у меня просто наступает шок и я даже не знаю, что сказать. Словно бы в опасливо вылезшую улитку ткнули иголкой. Но Вы человек творческий и думаю, что меня понимаете.. Я даже удивилась, когда Вы мне всё это написали. Я чувствую себя такой неадекватной, с парализованными мыслями, непонимающей человеческого языка, по сравнению со всеми просто "детским садом"). А Вы ко мне обращаетесь так по-человечески, словно я нормальная)).
Наверное, очень интересно изобретать свои законы стихосложения!;) Вообще чувство, от того что ты создаёшь (пытаешься создать/думаешь, что создаёшь)) что-то красивое, для мира, людей – это самое замечательное, что может быть в жизни. Взаимно полезной я как быть не знаю. Умею замечательно общаться с людьми (и то, в реальности), но вот сотрудничать.. Мне ни от кого ничего не надо). В основном я стараюсь кому-то помочь.. Но на сайте, знаю, не так)). Ведь здесь люди, я вижу, действительно учатся, обмениваются опытом.. И воспринимают это не так панически, как я). Может, мне стоит "подрасти", чтобы не повредить свою "детскую психику" (а то что-то я закалять её сейчас наверное не рискну..). А что сайт "не модерируется" это я не говорю, что хорошо или плохо, просто в сравнении.. Точно помню, заходила на один сайт, там было написано, что произведения, не несущие в себе смысловой нагрузки или культурной ценности (не помню, как написано) публиковаться не будут))). Тут уже и правда, сто раз подумаешь, что лучше сам "не опубликуешься", чем тебя с позором удалят)). А я ещё радовалась, что если у меня в душе творится неразбериха, я её в такой же поломанной точности отображаю на "бумаге". Никогда никому ничего не доказывала (и даже себе, ведь кажется, пусть только кажется, что про себя "знаю"). Учиться я похоже сейчас не в силах. Но думать буду обязательно. Спасибо Вам за интересный ответ.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-25 03:27:56

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

Своеобразное сравнение снега с наполнителем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-24 22:12:12

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Когда я пришел сюда первый раз, я постеснялся показывать свои коряги. Понял сразу, что меня преребивают даже те, кто больше всех маячит с глупостями своими.. Потом годика три потренировался, поприсматривался к серьезным текстам из литературы. Делал всё только на потоке, чисто инстинктивно.. А потом анализировал..
Вернулся и понял, что эти сайты либо бред, либо миф.. И я тут не нужен, как тогда, так и снова..

А законы сложения я уже и сам попридумывал.. И у меня есть уже на 30 процентов база, что я не эгоизм выставляю вперед.. Для меня - это 30, а для других - зверь с двумя хвостами..

Но раз уж мы здесь, может в другом ключе искать взаимную полезность? Это не забота модераторов или их шестерок.. Мы сами должны строить "свой мир из слов" и не убого..

Смысл и есть один для всех. Но только кто-то не поймет, кто-то присоседиться, раз хвалят другие, кто-то откажется от этого.. Встречный вопрос на эту тему и вашими словами - Неужели все люди не могут быть одинаково умны, одаренны, и рассудительны. Если им говорят, что ты не нужен... они идут и делают себе харакири.. Нет! Они живут и доказывают, что понимают больше.. А потом король оказывается голым... ))))

Ладо. Поворчали.. Приятно с вами "ворчать"..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-24 21:45:13

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Про сюжет.. Он сломан ошибками..Да, он есть.. но до него трудно и неприятно доковыриваться..
Меня вообше иногда просят писать примитивизм для обшего контингента.. Тоже не могу.. Но если уровень и форма изложения выбрана лично, и это сочинение доставляет радость, значит нужно сюжет пробовать не нарушать посторонними топляками плывущими на закат по реке.. )))))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 02:28:15

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

ворд обычный вроде), который в виндовсе)). Специально проверила - словари знают такое слово, а ворд - нет). Наверное, какой-то новый, или, наоборот, старый). Искренность нынче может быть воспринята как пафос.. Просто бывает, что что-то скажу, а потом стыдно. Но признаю свои ошибки перед людьми.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-24 02:23:24

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Какой подозрительный у вас ворд....
И пафос ваш подозрительный.
)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 02:20:37

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Ясно. А то я тут уже запуталась))). Нервничаю). И я уже осознала. Frau Tod, извините за вышенаписанное мной. Мне не следовало отвечать Вам в таком тоне. Слово, хоть и подозрительное (особенно для word'а)), но как-то оно у меня так вписалось, что даже и не подумала, что что-то не так.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-24 02:14:50

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Анна К. Да вы печальней, чем я думала....
Меня, меня он смертью назвал, культурная вы моя

1 ... 33 34 35 36 37 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта