Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 02:12:21

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

А я что, плачусь?) Разболталась просто... Полнолуние)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 02:10:42

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Аль Фернис, я Вас не поняла, честно!:))) Ни по-русски, ни по-немецки. С немецким у меня вообще туго)). Нет стиха? Ну что опять за бардак?)))) А кого Вы Смертью назвали?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-24 02:02:48

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Мадам Смерть, слово русское и естественно вполне, ентшульдиген зи..
Слово - это не то, куда надо смотреть.. Надо в корень смотреть.. Майне манунг нах.. ("нах" - это не русский смысл, а немецкий))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-24 01:57:43

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Я ж не плачусь вам? А сайт называется "Стихи"
А стих то где? (((((((((((

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 01:41:48

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Но ведь мог так сказать подросший ребёнок? Не все дети, даже которые учатся в школе, в идеале знают русский язык).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 01:36:49

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

Все тут, я вижу, "ни разу не критики". Да, в русском языке такого слова нет. Но в паровозик именно не влажу - не зря же тогда проверяла. А где Вы в культурной речи взяли слова "испоганено" и "Дорогуша"?

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-24 01:33:54

Отзыв к стихотворению: "паровозик" (обрывки памяти; детство-отрочество, вперемешку)

"Что уже в паровозик не влажу... " Дорогуша, я ни разу не критик, но стихотворение испоганено этой строкой, вернее, словом "влажу". Откуда вы вообще его изобрели?

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-24 00:14:32

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Что-то мне прям даже поворчать захотелось)). Поворчу, пока есть время. Если бы на этом сайте висела табличка "бездарностям вход запрещён", это было бы для меня чётким сигналом, что мне здесь не место. Но тут допускается употребление ругательных выражений - не модерируется, а уж тем более, не осуществляется проверка на наличие смысла. Да и как? Ведь смысл определяется не степенью соответствия каким-то техническим законам стихосложения. Вы одобрили самый нудный и неинтересный, на мой взгляд, куплет)). Неужели смысл не может быть один для всех людей мира?)) Вы говорите, что я "стараюсь делать не сложный стих" - ужас какой)). Делать стих, да ещё стараться. Нет, я ничего такого не делаю. Я не люблю стараться... "Делать стих" "столько поломок терпеть никто не будет" - Вы говорите так, словно я тут из консервных банок собираю самолёт и заставляю людей на нём кататься (летать). Хотя, мой может и полетит, ибо я верю. Вот на моей вере и полетит). Смысл - это первое на что я обращаю внимание. И побоюсь выкладывать то, что я считаю бессмысленным. Могу выложить глупое, но не бессмысленное. Если в нём нет смысла, то я даже представить не могу, насколько ужасно-бессмысленны все остальные мои стишки). Я думаю, что смысл этого (стиХА) может быть более доступен девушкам;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-23 22:45:19

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Да уж)). У меня тут бардак какой-то. Зато всё получилось так же бардачно как и в душе. Не хочу, чтобы кто-то здесь что-то терпел. А то выходит, что сама еле терплю, ещё и других вынуждаю. Поломки несовместимые с жизнью. Это было не наставление. Напоминание не срабатывает: даже если думать хоть 200 раз - всё равно не поможет. Чаще сожалею о содеянном, чем думаю и не делаю. Сюжет, на мой взгляд, есть. Либо у меня конкретная галлюцинация.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-23 22:30:59

Отзыв к стихотворению: а небо какое-то скорбное

Первая пара - нет рифмы, вторая - условно зарифмована..
Вторая строка выбита из ритма и размера, четвертая вообще потерянной в последствии оказалась..
Третий - чисто и здорово..
Первая пара зарифмована условно, вторая строка сломана вместе с приемом, и не рифмована со своей парной..
То что сломан последний куплет, я не могу объяснить даже в стандартных рамках..
Общий итог - не было и сюжета.. Столько поломок терпеть никто не будет, хотя вы стараетесь делать не сложный стих..

Я вам ответил на ваше наставление -"не уверен, 100 раз подумай, но не выкладывай стих" ?
Или ещё нет?
Если что, обращайтесь. Учить отказываюсь - сам учусь..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-23 21:52:29

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Хорошо, что понимаем. Конечно, лучше раньше, чем позже. Хотя, это наши пожелания. Откуда нам знать, для чего даётся такой опыт. Его не всегда можно оценить в процессе получения. Душа тоже постоянно учится. И это даже страшнее, чем в общеобразовательной школе)). Мы сами решаем, допускать или не допускать такую "анестезию для души" как самообман. Если допускаем, то это должно быть на какое-то, необходимое для восстановления, время. Но если лгать себе, абсолютного восстановления никогда не будет и человек не станет целостной личностью. Хорошо, когда не больно, ведь когда больно, невозможно думать. Даже когда мы сами позволяем себе бегство от реальности, это не освобождает нас от необходимости принятия решений, направленных на улучшение нашей жизненной ситуации. Единичные случаи, кратковременные, осознанные ли.. но у многих были. Но я считаю, что ни в коем случае нельзя часто практиковать такую "анастезию", ведь в лучшем случае, она перестанет действовать, а в худшем - из неё можно просто больше не выйти до конца жизни. Я даже не знаю, что страшнее - лгать себе или другим.. Что я говорю, конечно другим. Ведь ты всегда несёшь ответственность за свои слова. Но чтобы жить, а не "спать", не прятаться от реальности и не существовать, нужно быть с собой честным. И конечно же, обязательно быть честным с другими людьми.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2010-11-23 19:25:18

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Все очень точно - так оно и есть.( Я лгу себе , ведь я пытаюсь выжить ) И это тоже счастье. порой мы это поздно понимаем. Правильно Вы сказали: "Это важно для опыта нашей души ".

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-23 19:20:53

Отзыв к стихотворению: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДУШИ

Большое Вам спасибо, Валентина!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2010-11-23 18:16:20

Отзыв к стихотворению: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДУШИ

нет слов - лучшее из лучших .спасибо- значит я на верном пути . Творческих Вам успехов.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-23 15:50:31

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

Все понравились?)) Ой, это для меня, конечно, очень важно. Ведь по этим стихам очень точно можно понять, что из себя представляет весь мой внутренний мир). Вы точно выразили главную мысль стихотворения. Стих именно об этом. Бесполезно (хотя, если очень хочется, то можно) кому-то объяснять и доказывать, что Есть. Если человек не видит. Но будет так - либо с него спадут чёрные очки (думаю, негуманно для зрения их разбивать прямо на человеке)), либо в его жизнь, естественно, без спроса, придёт сама любовь, и тогда уже пусть "спорит" с ней. Даже пройдя мимо и не заметив (даже подумать страшно, но, наверное, бывает..), человек заметит потом. Пустоту, потерю ценного. Я не из тех, кто имея не хранит. Но есть те, кто начинает чувствовать, именно ощутив утрату. У каждого свой путь.. Но даже пройдя мимо или потеряв, человек иногда единственный раз, пусть и навсегда, убеждается, что действительно Есть. Или Была. А он просто не видел, не знал. Но я всем желаю ценить тех, кто есть в наших судьбах... Дай Бог всем встретить свою любовь. Спасибо за отзыв, Валентина. Желаю Вам огромного счастья!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-23 15:41:00

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Что-то Тень привлекает подозрительно много внимания)), во всех смыслах). Спасибо, Андрей. Я рада, что Вы сочли стих интересным. Я тоже считаю его таковым). И спасибо Вам за совет. Мне говорили люди на сайте и про ритм, и про ударение.. Про рифму меньше всего. Но я не понимаю слова "поработать". Наверное, я просто не готова и у меня сейчас тяму не хватит. Или... я не воспринимаю это всеръёз, так как воспринимают свои стихи поэты. Хотя для меня моё творчество, это всё равно что я сама. В нём всё так, как есть во мне. Наверное себя переделывать я могу не во всех областях). Я ценю и помню все советы и уже не воспринимаю их, как камень в свой огород) (а то нервничала по первости) и я их буду помнить, и однажды, возможно, стану применять в жизни. Я и так теперь пишу, помня это. Но, наверное, не люблю я, когда всё гладко). Хотя, я всё это обязательно прочитываю в слух - и получается действительно без сучка и задоринки! Наверное, моё авторское видение). Я ещё много могу говорить, но наверное Вы (и не только Вы, а все, кто это прочтёт) и так меня понимаете. Просто не знакомы мне муки творчества. Единственные мои "муки" заключаются в том, чтобы пережить ситуацию, увидеть её в своём ракурсе, прочувствовать душой и часть души просто.. да, вот так просто.. разложить по строчкам. Это для меня именно так. Спасибо за отзыв. Он заставил меня снова задуматься.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-23 15:33:18

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

С моим напором и целеустремлённостью, Максим, Вы уже знакомы))). Но "самое странное")) так это то, что в своих стремлениях я даже не сомневаюсь в том, что обязательно прийду в намеченную точку Пути). Не ставьте рамок: ни вертикальных, ни горизонтальных. Это не призыв нарушать "правила", это пожелание слушать своё сердце. Вот оно действительно дурного не посоветует). Мы просто не всегда верно воспринимаем его советы...

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2010-11-23 09:44:07

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

Мне очень понравились все Ваши стихи. Что любовь есть каждый в этом убедится сам , только бы не пройти мимо.

Отзыв добавил(а): Кожокарь  Андрей
Дата: 2010-11-22 22:40:15

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Стих интересный, но с рифмой надо поработать!

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-22 22:24:31

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Да стремление летать у Вас сильно. С Вашим напором и целеустремленностью освоите многое, не только полеты.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-22 20:22:56

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Большое спасибо, Анастасия! Я рада, что Вам понравилось. Считаю эмоцию "захватывания духа" положительной!:) А дух захватило, думаю, именно потому, что в этом стихотворении говорит только душа, а не окружающая её атмосфера (как часто бывает). Это оголённые эмоции. У меня словно бы есть такие категории: стихи-эмоции, стихи-описания, стихи-видения.. много их. Но это стих-эмоция или ощущение.. словно абсолютное одиночество души среди космического холода вселенной. Я правда очень рада, что Вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-22 20:17:17

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Спасибо, Альбина! Я делаю такие вещи, потому что не воспринимаю их как риск:). Я бы не стала рисковать осознанно и эмоций мне хватает в повседневной жизни, поэтому я даже избегаю дополнительных включений адреналина. Я не восприняла тогда этот опыт как негативный:)), поэтому и повторила. Наоборот, как я уже говорила, делаю такие вещи даже с надеждой на "а вдруг получится"!))) А это только стремление к лучшему))) Нет, рисковать я не люблю)). И глупость - не значит смелость:).

Отзыв добавил(а): Климова  Анастасия
Дата: 2010-11-22 18:35:52

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

очень классно мне очень понравилось прям дух захватывает усница!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-22 17:50:33

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Образно получилось. Но Вы очень рисковано повторяете негативный опыт.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-22 17:32:33

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Спасибо, Валентина! Я вчера вдруг вспомнила этот случай из детства и подумала, что он действительно очень точно характеризует процесс моего мышления))). И так мне всё ярко вспомнилось и представилось, что получилось воспоминание вот в такой форме). Самый "изюм" заключается в постистории (или второй части)) - ровно через год, на том же месте (тот же парк, та же качеля) я, с теми же мыслями, повторила свой прыжок. Папа при нём не присутствовал)), но мысли свои я помню точно - "а вдруг на этот раз получится?))". Получилось практически так же. Теперь у меня в напоминание два шрама на подбородке. Но так как рост у меня средний, поэтому большинство людей смотрят мне не в челюсть, а в лоб или в макушку)) и об истории шрамов не спрашивают)). Сама даже случайно вспомнила). Но вот это "а вдруг получится" - это точно про меня!:) На одни и те же грабли мне нужно (просто необходимо), в порядке вещей) наступить как минимум дважды).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-22 17:25:37

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Я уже тогда считала, что слово надо держать))). И кто же мог знать, что я, изначально отказавшись, всё-таки подумаю-подумаю и решусь)). Я не сержусь)) и тогда тоже не обижалась). Мне было весело. А то что я летать не умею - это уже мои недоработки))). Спасибо за внимание и понимание, Лариса.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-22 17:21:36

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Лучше уж так полетать, чем никак)). Но так как мечтой о полётах грезила уже с рождения, то работала над развитием этих "забытых" способностей с ранних лет:). Невысоко, недолго, но полетала)). Приземляться тоже весело и интересно!:) Спасибо Вам за отзыв, Ирина.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 16:03:38

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Хорошо написан стих образно.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-22 14:47:43

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Анна! Мы детьми так сильно верим во взрослых, что они такие сильные и всё могут. А они тоже могут и отвлекаться(((. Лариса

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 13:51:55

Отзыв к стихотворению: ПРЫЖОК С КАЧЕЛИ (папулечке, автобиографичное))

Всё же полетала

1 ... 34 35 36 37 38 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта