Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:27:10

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Это не я, это Тень))) Вас, Евгений, вынудил дочитать:). Я, когда это писала, не думала, что это диалог, и не понимала, кто там с кем разговаривает. Просто видела и не думала. Но потом поняла, что всё-таки диалог;). А раз я не знала, то, значит это и не приём вовсе, а просто так получилось). Спасибо за отзыв и за то, что прошли через все барьеры:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:24:10

Отзыв к стихотворению: Даже не дружба (моему большому, порой, "глухому", счастью))

Для меня описанная ситуация - совершенно новое явление и ощущение. Аналогов нет). И больше не хочется). А вроде в этот раз ничего так впихнулось))). Даже критиковать себя за этот стих не хочу). Просто осознаю, что хорошо так высказалась (для себя)) и этим довольна. Вы так здорово сказали "впихнуть невпихуемое"!:))) Вот этот термин я понимаю! И Вам большое спасибо за понимание, Юлия! У Вас замечательные стихи. Уникальные. Пока приходится ознакамливаться бегло (а в них нужно вникать!), но когда закончится сессия, буду перечитывать.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:15:37

Отзыв к стихотворению: Медицина души

Второй катрен, это который про жж?)) При слове "катрен" мне представляется только Нострадамус)). Надеюсь, правильно поняла. Сложны все эти интернет-технологии для меня.. но не в техническом, а в плане общения.. Так много всего непонятного происходит). А про западающую клавишу с буковкой "ж" - реальная история). Правда западала она у меня на старом ноутбуке. Но весёлая память осталась. А не замечала я этого до тех пор, пока знакомая не сказала - "а что это у тебя буква ж западает?". А потом ещё и добавила - "от частого использования, что ли?")))))) Спасибо за отзыв, Юлия!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:10:20

Отзыв к стихотворению: Делай добро

Конечно, каждому своё. Не хочется даже пытаться кого-то "учить". Это просто концентрированный кусочек мировоззрения, вспышка.. А так, действительно сложно такие вещи говорить людям. Ведь всё это не в пику, а просто мысли вслух. Иногда лучше оставлять их при себе. Но я же с добром). Рада, что Вы меня правильно поняли, Альбина! Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:06:52

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Спасибо, Виталий! Для меня передать именно настроение и эмоции - очень важно! Хорошо, если удалось).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:06:02

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Альбина, а что, есть же "синий иней" (только сейчас вспомнила!))). У меня ещё где-то было про то, как "...падал синий (или какой там..) снег на красные кубики льда":)). Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:04:23

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

ДРУГОй БУНШа, да вроде стих.. сиреневый)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:03:23

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

Рассуждать о глобальном многие предпочитают про себя. И, может, правильно делают;). Но у меня бывает вслух).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:02:25

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

Ингер, какая бабочка?) Кажется, поняла).. Но у бабочки и у Вселенной разное настроение (что по деятельности, что по описанию), хоть и одна живёт в другой;). Спасибо Вам за мнение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:00:00

Отзыв к стихотворению: Время летать

Спасибо, Альбина! Рада что понравилось. Любовь движет нами. И эволюцией;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 21:59:02

Отзыв к стихотворению: Время летать

Ингер, время мечтать у каждого своё)), так что, называть точное время не буду). Можно - всегда! Про название поняла, но для меня это больше как ощущение: "любовь - это время летать". Тут мечта, окрылённая любовью. А это уже не просто мечта). Вот трудиться я не люблю)). Работать люблю, а трудиться...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 21:56:35

Отзыв к стихотворению: Время летать

Спасибо Вам, Роман!

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2010-11-18 08:08:51

Отзыв к стихотворению: Никогда моих писем не жди

ПРОСТИ МНЕ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ...
ТЫ ЖЕ САМА ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ.

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-11-16 23:27:59

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Весьма-весьма! Анна, понравилось!=) Настроение очень чувствуется...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-15 13:25:18

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Вы очень основательно и многословны...пока это воспринимается как плюсы. Первое четверостишье нуждается в доработке

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-15 13:20:19

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

интересный прием - диалог - вынудил дочитывать, невзирая на барьеры в виде темповых сбивочек

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-15 10:17:59

Отзыв к стихотворению: Даже не дружба (моему большому, порой, "глухому", счастью))

Понятно и близко... Только (моя же проблема!) - много лишнего, растягиваете строки. Видимо из желания "впихнуть невпихуемое". Но и это желание понятно.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-15 10:14:07

Отзыв к стихотворению: Медицина души

А второй катрен очень даже ёмкий получился!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 10:08:42

Отзыв к стихотворению: Время летать

Да любовь это основа основ. Спасибо. Красиво.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 10:06:33

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

Глобально.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 09:57:45

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Сиреневый лед. Это так неожиданно. Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 09:55:32

Отзыв к стихотворению: Делай добро

Да стоит задуматься. Очень напутственно.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-15 07:54:32

Отзыв к стихотворению: Никогда моих писем не жди

Очень красивое прощание получилось..

Отзыв добавил(а): ДРУГОй БУНШа 
Дата: 2010-11-14 22:45:34

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

ЯППО! КРАСНЫЙ СТИХ.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:40:28

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

бабочка лучше.
а это не ахти

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:39:11

Отзыв к стихотворению: Время летать

назови. время мечтать.
трудись

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-14 21:35:03

Отзыв к стихотворению: Время летать

Понравилось

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:33:40

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Goblin, без сладкого - это жестоко)). Это всё равно, что меня оставить без солёного)). Так что, понимаю. А вообще, не надо наверное взрослых людей воспитывать;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:31:32

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Костян, так это Вы писали сценарий к фильму "Пила"?)) (в смысле, инструмент для резки)). Я тоже мыслю образами, но откуда в Вашей голове столько кровожадных мыслей?.. Но раз уж Вы спросили, как я на это смотрю.. Я - против. А вообще, я больше не хочу на это смотреть.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:26:22

Отзыв к стихотворению: Ты - моя муза

Пегас?) Пегас, наверное, так же как и раньше)). Как-то ведь он жил и до меня)). Я вообще не знала о его существовании до недавних пор - пока он меня копытом по голове не ударил)).

1 ... 35 36 37 38 39 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru