Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Елистратов  Артём
Дата: 2010-11-21 06:33:51

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Мне понравилось) Красиво, быстро, интересно)Затягивает и заставляет дочитать и узнать что же сказала Тень)

Потеря темпа, последнее на что я обратил внимание)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:34:18

Отзыв к стихотворению: Никогда моих писем не жди

Богдан, похоже, возникло недоразумение))). Судя по Вашему нику, я Вам никогда не писала)). Наверное, потому Вы мне и не отвечали?)) Ну да, теперь понимаю. Хотя, я человек непонятливый:). А тот, о ком это стихотворение, он отвечал. Просто не всегда охотно. А, значит, это не Вы). Даже невзирая на незнакомое мне имя (ведь оно может быть псевдонимом:)). Несмотря на всю мою доставучесть и приставучесть не было людей, которые бы совсем не отвечали мне на письма;). Я им очень благодарна. За терпение. Но это как в анекдоте: "Эх, Маугли, ты кого хочешь достанешь...").

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:30:57

Отзыв к стихотворению: Никогда моих писем не жди

Спасибо, Сергей. Но, для меня, всё-таки лучше не прощаться;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:29:47

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Я свою многословность уже воспринимаю как минус. Ну как она (тем более, в моём случае) может быть плюсом?!) Как в том анекдоте: "знаете, доктор, я такой зануда")). Сама уже устаю от себя и своих мыслей. Мне хочется молчать, а вместо этого я пишу стихи о том, "как мне хочется помолчать")))). "Замкнутый круг"!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:27:10

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Это не я, это Тень))) Вас, Евгений, вынудил дочитать:). Я, когда это писала, не думала, что это диалог, и не понимала, кто там с кем разговаривает. Просто видела и не думала. Но потом поняла, что всё-таки диалог;). А раз я не знала, то, значит это и не приём вовсе, а просто так получилось). Спасибо за отзыв и за то, что прошли через все барьеры:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:24:10

Отзыв к стихотворению: Даже не дружба (моему большому, порой, "глухому", счастью))

Для меня описанная ситуация - совершенно новое явление и ощущение. Аналогов нет). И больше не хочется). А вроде в этот раз ничего так впихнулось))). Даже критиковать себя за этот стих не хочу). Просто осознаю, что хорошо так высказалась (для себя)) и этим довольна. Вы так здорово сказали "впихнуть невпихуемое"!:))) Вот этот термин я понимаю! И Вам большое спасибо за понимание, Юлия! У Вас замечательные стихи. Уникальные. Пока приходится ознакамливаться бегло (а в них нужно вникать!), но когда закончится сессия, буду перечитывать.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:15:37

Отзыв к стихотворению: Медицина души

Второй катрен, это который про жж?)) При слове "катрен" мне представляется только Нострадамус)). Надеюсь, правильно поняла. Сложны все эти интернет-технологии для меня.. но не в техническом, а в плане общения.. Так много всего непонятного происходит). А про западающую клавишу с буковкой "ж" - реальная история). Правда западала она у меня на старом ноутбуке. Но весёлая память осталась. А не замечала я этого до тех пор, пока знакомая не сказала - "а что это у тебя буква ж западает?". А потом ещё и добавила - "от частого использования, что ли?")))))) Спасибо за отзыв, Юлия!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:10:20

Отзыв к стихотворению: Делай добро

Конечно, каждому своё. Не хочется даже пытаться кого-то "учить". Это просто концентрированный кусочек мировоззрения, вспышка.. А так, действительно сложно такие вещи говорить людям. Ведь всё это не в пику, а просто мысли вслух. Иногда лучше оставлять их при себе. Но я же с добром). Рада, что Вы меня правильно поняли, Альбина! Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:06:52

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Спасибо, Виталий! Для меня передать именно настроение и эмоции - очень важно! Хорошо, если удалось).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:06:02

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Альбина, а что, есть же "синий иней" (только сейчас вспомнила!))). У меня ещё где-то было про то, как "...падал синий (или какой там..) снег на красные кубики льда":)). Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:04:23

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

ДРУГОй БУНШа, да вроде стих.. сиреневый)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:03:23

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

Рассуждать о глобальном многие предпочитают про себя. И, может, правильно делают;). Но у меня бывает вслух).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:02:25

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

Ингер, какая бабочка?) Кажется, поняла).. Но у бабочки и у Вселенной разное настроение (что по деятельности, что по описанию), хоть и одна живёт в другой;). Спасибо Вам за мнение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 22:00:00

Отзыв к стихотворению: Время летать

Спасибо, Альбина! Рада что понравилось. Любовь движет нами. И эволюцией;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 21:59:02

Отзыв к стихотворению: Время летать

Ингер, время мечтать у каждого своё)), так что, называть точное время не буду). Можно - всегда! Про название поняла, но для меня это больше как ощущение: "любовь - это время летать". Тут мечта, окрылённая любовью. А это уже не просто мечта). Вот трудиться я не люблю)). Работать люблю, а трудиться...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-18 21:56:35

Отзыв к стихотворению: Время летать

Спасибо Вам, Роман!

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2010-11-18 08:08:51

Отзыв к стихотворению: Никогда моих писем не жди

ПРОСТИ МНЕ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ...
ТЫ ЖЕ САМА ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ.

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-11-16 23:27:59

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Весьма-весьма! Анна, понравилось!=) Настроение очень чувствуется...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-15 13:25:18

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Вы очень основательно и многословны...пока это воспринимается как плюсы. Первое четверостишье нуждается в доработке

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-15 13:20:19

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

интересный прием - диалог - вынудил дочитывать, невзирая на барьеры в виде темповых сбивочек

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-15 10:17:59

Отзыв к стихотворению: Даже не дружба (моему большому, порой, "глухому", счастью))

Понятно и близко... Только (моя же проблема!) - много лишнего, растягиваете строки. Видимо из желания "впихнуть невпихуемое". Но и это желание понятно.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-15 10:14:07

Отзыв к стихотворению: Медицина души

А второй катрен очень даже ёмкий получился!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 10:08:42

Отзыв к стихотворению: Время летать

Да любовь это основа основ. Спасибо. Красиво.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 10:06:33

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

Глобально.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 09:57:45

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

Сиреневый лед. Это так неожиданно. Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-15 09:55:32

Отзыв к стихотворению: Делай добро

Да стоит задуматься. Очень напутственно.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-15 07:54:32

Отзыв к стихотворению: Никогда моих писем не жди

Очень красивое прощание получилось..

Отзыв добавил(а): ДРУГОй БУНШа 
Дата: 2010-11-14 22:45:34

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

ЯППО! КРАСНЫЙ СТИХ.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:40:28

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

бабочка лучше.
а это не ахти

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:39:11

Отзыв к стихотворению: Время летать

назови. время мечтать.
трудись

1 ... 35 36 37 38 39 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта