Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ДРУГОй БУНШа 
Дата: 2010-11-14 22:45:34

Отзыв к стихотворению: Сиреневый лёд

ЯППО! КРАСНЫЙ СТИХ.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:40:28

Отзыв к стихотворению: В унисон Вселенной

бабочка лучше.
а это не ахти

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-11-14 21:39:11

Отзыв к стихотворению: Время летать

назови. время мечтать.
трудись

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-14 21:35:03

Отзыв к стихотворению: Время летать

Понравилось

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:33:40

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Goblin, без сладкого - это жестоко)). Это всё равно, что меня оставить без солёного)). Так что, понимаю. А вообще, не надо наверное взрослых людей воспитывать;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:31:32

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Костян, так это Вы писали сценарий к фильму "Пила"?)) (в смысле, инструмент для резки)). Я тоже мыслю образами, но откуда в Вашей голове столько кровожадных мыслей?.. Но раз уж Вы спросили, как я на это смотрю.. Я - против. А вообще, я больше не хочу на это смотреть.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:26:22

Отзыв к стихотворению: Ты - моя муза

Пегас?) Пегас, наверное, так же как и раньше)). Как-то ведь он жил и до меня)). Я вообще не знала о его существовании до недавних пор - пока он меня копытом по голове не ударил)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:23:39

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

Вы абсолютно правы, Альбина. И слово предопределение очень точно характеризует путь человека, охваченного великим чувством любви! На мой взгляд тоже, не следует избегать такого счастья). Но тем кто сильно "обжёгся" не знаю, что сказать на этот счёт. Может быть и есть такие "героические личности", которые, непонятно что доказывая другим или себе (а может, из "гордости", да мало ли какие причины) могут противиться не только чужим чувствам, но и своим. Но я не из них)). "Не так влюбилась" - изначально абсурдное предположение). Наверное, возникло оно у меня как реакция на ощущение непонятного рассудку такого лёгкого и смешного волшебства). Чтобы подчеркнуть это состояние. Внутри оно знакомо многим, но если описать словами, то может получиться вот так. И конечно же, никто не скажет, как влюбиться "Так". Даже Купидон. Я его спрашивала!:) Правда, не об этом))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:15:27

Отзыв к стихотворению: Верить то хочется!)

Максим, "боялась" - сказано в прошедшем времени. Страшно вспомнить себя и то время, себя в том времени. Но именно благодаря тому периоду жизни я осознала, что страхи напрасны. Никто никого не потеряет. Ведь в этом мире никто никому не принадлежит. А говоря "мой", мы просто инстинктивно отождествляем человека (либо объект, ситуацию, ощущение) с собой, "включаем" в себя. Это не отрицает природы любви. Я это знаю. Я поняла, что никогда не потеряю того, кто уже навсегда со мной - в моём сердце.

Что ты имеешь ввиду, говоря "оглядись вокруг"?

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:10:18

Отзыв к стихотворению: Верить то хочется!)

Спасибо, Альбина! Истина, проверенная жизнью!:) Может показаться, что верить не так то просто, но даже тогда, вера появляется неожиданно, в самые, казалось бы, отчаянные моменты жизни! И ведь не просто так;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-13 22:07:31

Отзыв к стихотворению: Верить то хочется!)

Goblin, рада, что Вы тоже это ощущаете!:):))

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-13 13:38:28

Отзыв к стихотворению: Ты - моя муза

А как же Пегас?

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-13 13:04:14

Отзыв к стихотворению: Верить то хочется!)

И что ты его потерять боишься. Оглядись вокруг.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-13 10:00:32

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

В любви не может быть не так. Каждый человек просто следует абсолютно личному предопределению. И избегать этого не стоит. Все что происходит с нами необходимо нам же.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-13 09:52:43

Отзыв к стихотворению: Верить то хочется!)

Когда веришь все сбудется

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 09:47:05

Отзыв к стихотворению: Верить то хочется!)

Да,жизнь прекрасна:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 09:45:28

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Беспредел какой-то. Наказать гада! В угол поставить и на всю неделю без сладкого оставить!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-12 22:02:42

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Спасибо Вам, Анна! Рада, если стихотворение правда понравилось. Оно такое личное. Конечно, все стихи - личные! Но это - уж слишком... Тяжело такие вещи показывать, а потом сразу хочется удалить, но пока ограничиваюсь просьбой к себе, в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем открывать что-то уж совсем незащищённое.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-12 21:59:34

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ-ТРОСТИНОЧКА

Дубков не встречала)). Поэтому, мало о них знаю). Вроде бы, в них очень "любит" ударять молния!:) Об этом я и не подумала. А колосик в поле - чего, да вместе мы - сила). Под дубом в грозу лучше не прятаться, а вот если во время неё оказался в поле, то нужно упасть пониже тростиночек, и ползти)... Стихия их объединяет, но действует на них по-разному).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-12 21:54:02

Отзыв к стихотворению: Ещё 200 исполнится

200 лет - да разве же это долгожительство?;) Шучу. На самом деле, можно жить и 200, и 300, и 700, и 1000 лет - пока не надоест). Не думаю, что есть какой-то "секрет"). Наверняка, об этом уже давно в той или иной форме написано в различных древних (и осовремененных) книгах.. Способ жить счастливо и здорово?) Ну, наверное для меня это - позитивный настрой, регулярное соблюдение психогигиены ("сжигать" негативную информацию, извлекать уроки из ошибок, не носить в себе обиды, не злиться - плохие чувства, разрушающие). Так же, не использовать организм как мусорку - то есть, не травить его, не употреблять алкоголь, не курить. Нравственно обоснованный образ жизни. Насчёт питания.. Говорят, что полезно растительное питание. Может, это индивидуально. Но я вегетарианка с 11 лет и ни на что не жалуюсь).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-12 21:42:51

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Спасибо за беспокойство, но, на самом деле, я не хотела являться его причиной. Администрация в курсе. Человек больше не присылает мне сообщений подобного характера. А если дело только во мне, то со мной уже всё в порядке). Честно).

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-11 17:42:09

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Ваше мнение заслуживает уважения и признания, стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-10 15:28:30

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ-ТРОСТИНОЧКА

Тростиночка всегда устойчивей чем даже дуб.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-10 14:58:53

Отзыв к стихотворению: Ещё 200 исполнится

А что есть секрет долгожительства? Поделись.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-09 23:08:29

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Уважаемый Костян! Не хочется обсуждать "за спиной", но чего уж там мне. Я что тут, первая, с такими вещами сталкиваюсь. Просто люди, наверное, как-то более адекватно реагируют. Это у меня от грубого слова истерика может приключиться))). Но я уже успокоилась:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-09 23:06:09

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Для хамства я слишком слабонервная)), а цинизм возникает в человеке не от хорошей жизни. Современный мир. Мои проблемы, конечно, что я от него в шоке). Но ведь не просто так "встроены" в личность механизмы адаптации. Благодарю Вас, Альбина, за поддержку!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-09 23:02:28

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Спасибо, Юлия! Рада, если повеселило). Оно меня саму веселит)). Каков Муз, таково и творение)). Своеобразный Тень "попался").

Отзыв добавил(а): кожух   юлия
Дата: 2010-11-09 21:43:58

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

очень своеобразно)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-08 17:51:12

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Ой, что-то есть у меня нехорошее подозрение, что дело вовсе не в скорости)). Ведь если бы я на самом деле была такой блистательной, как Вы меня описали, то, пусть даже и принимая за комету, мне бы вслед пытались что-то прокричать)). Пытаются, конечно. Но то что я слышу, совсем не вяжется с Вашим описанием меня))). Не хочется травмировать зрение прохожих))). Спасибо Вам за комплимент). Я к ним не привыкшая))..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-08 17:46:28

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Уважаемый Гоблин, вот хотела Вам сказать, что следующего раза не будет)). Но Тень - он ведь такой непредсказуемый)). Не спиритический сеанс, но, наверное, что-то схожее:). Можно привыкнуть к "алгоритму", но последствия всегда будут удивительными. Спасибо за заботу:)).

1 ... 36 37 38 39 40 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта