Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-06 21:01:19

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Короче не ахти! Мудрёное, как булька на горе ивановской!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-06 14:53:46

Отзыв к стихотворению: от тебя веет запахом свободы)...

Эмоционально и красиво.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-06 14:45:15

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Еще раз я с Вами. А хамство и цинизм это для слабых людей.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-06 14:45:08

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Еще раз я с Вами. А хамство и цинизм это для слабых людей.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-06 14:33:14

Отзыв к стихотворению: а могла бы я быть услышанной...

Вы говорите своими образами и описанием ситуаций.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-06 12:58:01

Отзыв к стихотворению: от тебя веет запахом свободы)...

Описываете Вы хорошо свободолюбца.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-06 09:12:56

Отзыв к стихотворению: от тебя веет запахом свободы)...

своеобразно!)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-06 00:30:53

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Анюта, спасибо! Красивые слова;). Вот везёт Вам, если встречные прохожие не только красивы, но ещё и шепчут такие красивые слова!)) При мне только смущаются... А чтобы прошептать, это наверное надо ещё подумать, а думать - процесс не всегда быстрый;). Это я шучу, отчасти). Но на самом деле, у меня просто очень высокая скорость полёта! Такая, что никто и прошептать то ничего не успеет. а если и успеет, то прошепчет вослед улетающему хвосту метлы)). Хотя, я без неё;). Спасибо за отзыв! Желаю Вам ещё больше красивых слов и, конечно же, дел, в вашей жизни!:) С праздниками!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-06 00:26:46

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Спасибо, Максим! И Вам приятных встреч! А мои встречи скорее познавательные (хотя, это не исключает их приятности)) - какими же ещё могут быть встречи с новыми знаниями. Сессия на фоне праздников - это же вдвойне праздники!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-06 00:24:13

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Максим, мечты ведь сбываются! На самом деле))). Да, я вижу то, что творится сейчас в мире), но вижу это словно сквозь призму своего любящего сердца (наверное, своеобразные "розовые очки" для души)). Но пишу я правду - только то, что сама вижу, чувствую и переживаю. Веры Вам! Всё сбудется!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-06 00:21:12

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Пусть конкурируют, но без меня). Единственное, что мне хотелось, чтобы благодаря этому сайту люди прочитали то, что я писала от сердца. А сколько этих людей будет, и будут ли они делиться на читающих и пишущих), мне было неважно. Если хоть один человек почувствует что-то своё в моём настроении, если эта "песнь души" придётся в унисон и по ситуации и поможет кому-то - вот это для меня самое-самое по-настоящему важное! Честно, я и сама не понимаю... Здесь больше 3000 человек, которые пишут стихи. Почему в рейтингах именно мои, я действительно не знаю. Я думала, какая-то ошибка. Но из моих близких знакомых об этом сайте даже никто и не знает.. Но если это кому-то интересно, то, наверное, это хорошо). Хоть для меня совершенно странно! Ведь до недавних пор я вообще никому не показывала свои стихи). А если нравится, то стоит только порадоваться. Они здесь для тех, кто их прочтёт. О большем я и не думала. Рейтинги меня не волнуют, а учиться писать стихи у меня пока нет желания). Всё пока так, как оно есть;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-06 00:12:54

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Альбина, большое Вам спасибо за поддержку! Я когда получила сиё послание и сама думала сразу написать администрации, так как просто не знала, что на это сказать человеку (ведь я на таком языке не разговариваю)). Но, может разволновалась так, что не сообразила, как отправить сообщение).. Хотя, в начале своего пребывания на сайте я уже обращалась к администрации по техническим вопросам и знала как это делается). А вот то что я сделала дальше, на мой взгляд, это просто дет.садовская выходка), то, что пришло в голову - выложить, на какое-то время, сюда, "чтоб было"). Вот так и наябедничала. Меня и саму очень удивили такие вещи в мой адрес. А то что это мужской подход, так вообще обидно!) Я же так люблю мужчин (в хорошем - глобальном, духовном смысле понятия любви)). Неужели напрасно)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-06 00:10:56

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Максим, Альбина, спасибо вам!)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-05 13:24:56

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Анечка, смените курс облета .

Прохожий , дьявольски красивый,
Смушаясь, тихо прошептал:
"Вы так божественно прелестна,
Я только Вас всю жизнь и ждал."


Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-04 22:13:23

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Анна извините, я знаю Вы были бы против . Я обратилась за разъяснениями на такие заявления к администраторам. Хорошо что Вы не стали скрыватьблокировать и указали на такое воздействие на Вас. Крепитесь . Я с Вами.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-04 13:44:12

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Анна в ваш адрес могли такое написать. И это поэты и мужчины. Какое ханжество. Трусы. Конкурировать и то не могут. А гостям нравится очень.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-04 07:16:42

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Да праздники опять наступили. Да еще длительные. Пусть Ваши встречи будут только приятные и позновательные.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-04 06:51:20

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Анна дай вам сил не обращать внимание на такие высказывания .Это от злобы. Не уподобайтесь им. Будь те выше. Вы индивидуальность

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-04 06:46:29

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Я просто мечтаю о таких отношениях. К сожалению приходится сталкиваться с обратным со стороны женщин. Но раз Вы пишите что есть другое значит буду верить.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:59:30

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЬЯ ОЖИЛИ (экологическое, из раннего)

Альбина, Виктория, спасибо Вам за отзывы! Может, отчасти и оттого что я вегетарианка, а может, просто потому что такой же чувствительный человек как и многие, кому эта тема близка, но я на такие вещи оочень остро реагирую.. Когда кто-то гнёт или ломает ветку дерева при мне, у меня возникает чувство, что это мне руку ломают... Что уж говорить о таких радикальных вещах... Они же живые.. Больно им.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:56:05

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Ой, Альбина, а Вы правы!:) Мне и в голову не пришло)). Да в мою голову (после удара об Пегасов копыт) теперь вряд ли что вообще придёт).. Но мне снова хочется найти объяснение, почему Учитель так поступил)). Может быть оттого, что сам веселился, может быть не хочет вмешиваться и даёт возможность совершать свои ошибки. Но лечить он меня вряд ли будет)). Зато благодаря таким вещам находишь новые пути и ответы;). Спасибо, что улыбнулись вместе со мной! Это действительно очень весело!:)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:52:51

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Аль Фернис, я переживала). Конечно, если переживаешь, то не следует личное на всеобщее обозрение. Уже не знаю, зачем.. Но мой куплетик мне действительно ближе по духу и ситуации.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:51:02

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Альбина, действительно, есть наверное и такие, что действительно просто так бегут из дома)). Но если этот "побег" - давно запланированное мероприятие или даже внезапное (но продиктованное голосом сердца или интуиции), то это действительно необходимо мужчине для того, чтобы найти себя, побыть наедине со своими мыслями.. Всё это необходимо как воздух, как небольшая, но очень важная передышка перед последующими глобальными свершениями;). Спасибо Вам за мнение, Альбина! Мы ведь женщины. Будем верить?))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:47:32

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Максим, Вы читаете мои мысли?))) С кого это Вы такой точный портет мужчины и женщины написали?)) Я не знаю, для какого это века, но лично для меня всё то, что Вы сказали о мужчине исследователе и верной любящей женщине - абсолютная истина! Я ничего другого и не знаю. Так что, не знаю, из какого я века с такими понятиями, но... Да, мужчине просто сам Бог велел путешествовать, исследовать, изучать, открывать новое, двигать прогресс (на определённом этапе), а женщина - хранительница очага, та, кто всю жизнь будет верить в своего героя и ждать его дома. Ведь всё равно герой периодически будет возвращаться в домашний уют из своих одиссей)). P.S. Я тоже люблю путешествовать и исследовать, но всё-таки это больше мужское дело.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:41:30

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Максим, спасибо! Но одни праздники!:) А праздновать что-то не хочется. Бывает, и отпраздновать не успеваешь, а Старина уже возвращается)). Но с Тенями такое бывает:). Приходят, когда им вздумается, а в полдень не исчезают))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-04 02:39:16

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Спасибо, Иоанна! Вы спросили о юморе и вот тогда только я впервые об этом задумалась). Я ведь сразу и без тени сомнения отнесла это стихотворение к юмористическим, потому что мне действительно было очень весело, когда я его писала). Отчасти и потому что Тень - это конкретный, уникальный персонаж из моей жизни, обладающий определёнными мистическими.. свойствами (можно ли так о человеке))). И это стихотворение я воспринимаю как метафизическую встречу со старым добрым другом))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-02 21:12:41

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Это хорошо.. Получился жёсктий куплетик.. Лучше удалить.. Ато он мне что-то не нравиться..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-02 12:21:26

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЬЯ ОЖИЛИ (экологическое, из раннего)

Тема хорошая , близкая многим . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-02 11:32:38

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЬЯ ОЖИЛИ (экологическое, из раннего)

Трогательно и немного грустно.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-02 11:28:56

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Да мужчинам только б из дома бежать и прикрываються великими делами.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru