Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:11:37

Отзыв к стихотворению: Все вокруг потемнело

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:10:15

Отзыв к стихотворению: Забуду о тебе, "в отместку")

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:08:41

Отзыв к стихотворению: Звезды светят те же...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:06:53

Отзыв к стихотворению: двеннадцатый, я не уйду

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:05:21

Отзыв к стихотворению: Уколы структурированной правды внутрисердечно(близким,которые станут дальше

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:03:33

Отзыв к стихотворению: "Он жгучим был брюнетом кареглазым" (случай в детском саду))

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 15:01:32

Отзыв к стихотворению: Так рассуждаю я во сне

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-21 14:53:53

Отзыв к стихотворению: холодный прибрежный песок

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-18 15:53:22

Отзыв к стихотворению: Сон и явь - мира две стороны

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:47:20

Отзыв к стихотворению: Сон и явь - мира две стороны

Спасибо Вам, Николай!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:45:15

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

Даже не знаю как сказать - радует, это совсем не то слово, го как-то обнадеживает, что эти любовь, разлука и печаль, словно "нездешние".. Это все о Нем. Никогда Его не забуду.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:42:52

Отзыв к стихотворению: Сон и явь - мира две стороны

Таак, полеты во сне и наяву)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:42:07

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Это "ой-е", часть вторая!)) Страшнее взаимности может быть только взаимность))). У всех свои страхи). Особенно, у привыкших к невзаимности.. Спасибо-спасибо-спасибо).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:39:54

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Цэж мое детское)... Иногда так посмотришь и думаешь - во раньше проблемы то были)... Даже как-то легче становится:). Хорошо, что этот этап пройден. Но без него было бы никак, а точнее, не так;). Спасибо за внимание и прочтение!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:36:15

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Надежда, Зинаида, спасибо вам! Люблю это стихотворение. Оно для меня - одно из особых..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:34:03

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Пасибо всем! Как говорит моя сестренка: "ой-е!"))). Мне к этому стихотворению, в каком-то смысле, даже "возвращаться" страшно))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:32:03

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

:-D Это точно! Безумно повезло! Здорово, что такое космическое счастье может просто вот так взять и обрушиться на голову человеку))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:30:17

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Спасибо всем за прочтение и понимание ;-) .

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:29:01

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Константин, большое спасибо за мнение! Я не отрицаю!:) Все люди - прекрасны... Просто у меня в жизни пока случалось только так, что меня просто ослепляла красота человека), может быть это и было какое-то душевное веяние и первомоментная вспышка внутреннего прекрасного облика, ведь для каждого человека видимые проявления красоты могут быть своими). Но у меня всегда сначала просто дух захватывало, а потом уже за "изумрудами глаз" и "лесом волос" я видела... а скорее, Ощущала прекрасный кристалл души и пламенное сердце. Все люди прекрасны, так, что в словах этого не передать...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:23:46

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Спасибо за совместную прогулку со мной по свежей улице!:) Нравится мне этот стих!)) На улице он и написан))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:22:16

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Юлия! Конечно же взаимно! ;-)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:21:09

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Кирилл, Нина, Игорь, Александр, большущее вам спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:19:51

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Да! Волнительный путь же даже не дает задуматься о том, будем мы его продолжать или не будем ;-) , а просто сразу подгоняет вперед! :-D

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:18:25

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Пасиб! ;-)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:17:32

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Спасибо, Николай... :-[

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:16:28

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Екатерина, спасибо!:) Оно для меня странное). Я когда эти строки писала и не думала об их возможном значении). Относительно недавно мне только встретилась информация о том, что наступившая в 2012 году эпоха (эра Водолея), в астрономическом и эзотерическом смыслах считается "эпохой света". Так что, теперь и смысл и строчки на своих местах и для меня)). Спасибо Вам за прочтение!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:11:43

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Спасибо, Николай!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:10:43

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

И хотя "odernet" звучит как-то топорно даже на таком красивом языке))), но "il momento"... "un momento" получилось даже в рифму;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-17 20:05:43

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

А что, это идея!:) Эволюция "по секторам"))). Применить в выбранному:)). Я верю в то, что человек способен на все (и в хорошем смысле этого слова))). Только прежде чем ощутить в себе эти силы, ему приходится через многое пройти. И такие маленькие озарения сравнимы с тем восторгом, когда после бури видишь радугу:). Спасибо тебе, Алекс! Спасибо за все! :-* Пусть радуга чаще озаряет небеса, а мир неожиданно, но приятно, открывает для тебя свои замечательные грани, благодаря которым, ты будешь воспарять на все новые и новые уровни идей и чувств! Ты такой молодец, что не запрещаешь себе себя и не скрываешь свои мысли (ну, или хотя бы видимое миру и сайту их творческое воплощение!).

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-17 11:31:52

Отзыв к стихотворению: Сон и явь - мира две стороны

Очень хорошее стхотворение! Николай Михин

1 2 3 4 5 6 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта