Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-11-02 11:23:44

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Весело. Учитель то что не уследил. Теперь лечить будет.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-02 09:49:02

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Грамматическая ошибка извините . Исправляюсь празднуйте, радуйтесь.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-02 09:41:19

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Мужчине необходимо искать , исследовать и открывать , а женщине верить , любить и ждать. Может это и не для 21 века?

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-11-02 02:33:16

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Если старое прекратилось будет существовать новое. Наслаждайтесь и празнуйте.

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-01 23:48:47

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

Хорошее стихо, но юмора что-то я не нашла.
Почему юмористическими считаете эти стихи ? Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-01 23:20:45

Отзыв к стихотворению: Разговор с Тенью;)

посмотрим...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-01 23:16:41

Отзыв к стихотворению: Буду ждать тебя

Меня цитируют)). Спасибо). Весело, о грустном, в данный момент. Никуда не плюю, ни на землю, ни на стены, никуда) - некультурно! А вот перемены люблю. Они всегда - к лучшему!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-11-01 22:24:50

Отзыв к стихотворению: НЕМАЯ ЗАРЯ

От кого/чего же мне защищаться?) Открытое сердце - бесстрашно. С любовью всё "просто" - говорит голосом твоего сердца, слушай его и лети себе на крыльях любви по направлению к счастью.... Но вдруг начинаешь слушать "разум" и начинаются проблемы). У меня так). Всё на интуиции. Зато и винить некого). Надо думать головой (или не надо?), но пока не получается). А люди, которым посчастливилось в своей жизни испытать великое чувство истинной любви, всегда поймут друг друга! Спасибо за отзыв, Максим!

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-31 01:27:29

Отзыв к стихотворению: НЕМАЯ ЗАРЯ

Сколько не защищенности и боли. Не каждый может принять ответственность любви. Возможно что то не так я воспринимаю и понимаю , но мне кажется о том что пишешь это пережил или вытрадал.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-30 13:40:23

Отзыв к стихотворению: ВОИНСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯНКА (UFO-юмор:))

Если посмотреть в процентах, то многим землянам так "везёт"))). А Вы правы, я действительно много путешествую. Раньше у меня в "биографии" тут так и было написано. Но вот выходит, бывают и такие принудителные путешествия). А что уж делать, если такое приключилось?) Развлекаться!:) Как там Земля?.. Вид из космоса...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-30 13:37:41

Отзыв к стихотворению: ЗА ПАЗУХОЙ

Да лаадно)). Спасибо). Люблю пробираться в ночной тьме сквозь колючую непролазную лесную чащу;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-30 13:36:27

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТАЯ ПЯТНИЦА

Спасибо за новость)) - действительно хорошая). А то я как-то пока забыла о НГ;). Но ведь и правда скоро). Так что, и Вас с наступающим!)))))) Мне говорили, что у нас в городе уже где-то ёлки наряженные стоят).... Но я их пока не видела)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-30 13:34:21

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СЛЁЗЫ - О ТЕБЕ (love, давнее, былое)

Спасибо Вам, Альбина!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-27 16:10:37

Отзыв к стихотворению: ВОИНСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯНКА (UFO-юмор:))

:)) дА ВЫ ПУТЕШЕСТВЕНИЦА. вЕЗЕТ ВАМ!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-27 16:09:30

Отзыв к стихотворению: ЗА ПАЗУХОЙ

Мило:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-27 16:08:21

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТАЯ ПЯТНИЦА

надо бы вам какую-нибудь хорошую новость сообщить...Новый год скоро!!:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-27 16:02:55

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Ясно:))

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-23 20:23:31

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СЛЁЗЫ - О ТЕБЕ (love, давнее, былое)

красиво и грустно

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-23 14:21:36

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СЛЁЗЫ - О ТЕБЕ (love, давнее, былое)

Максим, жизнь неоднородная по структуре). Но я могу начать говорить об этом только сейчас, так как более-менее осознаю. Я умею здорово пострадать-попереживать от души. Эмоциональная очень). Но, оказывается, проходит даже боль. Хоть немного. А вообще - я оптимистка). И настроение у меня обычно замечательное, несмотря ни на что)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-23 14:18:38

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СЛЁЗЫ - О ТЕБЕ (love, давнее, былое)

Сергей, огромнейшее Вам спасибо за отзыв, за внимание к моему произведению и, конечно же, за совет. Литературно я с ним практически согласна. Но поменять пока рука не поднимается. Может быть, когда-нибудь.. А пока - это дань памяти. Ещё раз, Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-23 14:14:03

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Большое Вам спасибо, Андрей!:) Интересно иногда прочувствовать-поразмышлять на такие темы;).

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-23 12:59:23

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СЛЁЗЫ - О ТЕБЕ (love, давнее, былое)

Сколько боли .

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-22 23:24:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СЛЁЗЫ - О ТЕБЕ (love, давнее, былое)

отлично,только поменять бы местами для ровности пару слов-Мой каждый вЗдох,мой каждый стих...молодец

Отзыв добавил(а): Носов  Андрей
Дата: 2010-10-22 23:19:16

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Здорово, мне понравилось :)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 17:21:56

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Так вот именно!:) Этот стих ведь - с надеждой! И верой. А Свет, он обязательно пробьётся.. ну или даже ворвётся во Тьму). Хотя, и то и другое должно быть - для Баланса:). Приятно знать, что Вы тоже верите в лучшее. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:20:44

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Дорогой Гоблин!:)) Мне кажется, что с Вами))). Но я уже тут ни в чём не уверена, так как, могла и не понять современный человеческий язык! Ежели это так, прошу прощения. И это значит, что я тут - сама с собой). Но вроде бы последний отзыв был Вашим.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:18:43

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Спасибо Вам за отзыв! Как часто наши души пробирает до дрожи и "мурашек" что-то очень глубокое и грустное. Печаль очень важна для опыта нашей души. Но всё-таки, я Вам желаю.. Да и всем), пусть почаще до дрожи пробирает счастье)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:15:28

Отзыв к стихотворению: "До Финала"

Рада, что понравилось, Альбина! Стих совсем недавний, актуальный), так что, мне важно, каково ему "в миру")))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:14:26

Отзыв к стихотворению: "До Финала"

Большое спасибо, Мария!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-20 20:31:02

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

:))вы это сейчас со мой?

1 ... 38 39 40 41 42 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru