Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Носов  Андрей
Дата: 2010-10-22 23:19:16

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Здорово, мне понравилось :)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 17:21:56

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Так вот именно!:) Этот стих ведь - с надеждой! И верой. А Свет, он обязательно пробьётся.. ну или даже ворвётся во Тьму). Хотя, и то и другое должно быть - для Баланса:). Приятно знать, что Вы тоже верите в лучшее. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:20:44

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Дорогой Гоблин!:)) Мне кажется, что с Вами))). Но я уже тут ни в чём не уверена, так как, могла и не понять современный человеческий язык! Ежели это так, прошу прощения. И это значит, что я тут - сама с собой). Но вроде бы последний отзыв был Вашим.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:18:43

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Спасибо Вам за отзыв! Как часто наши души пробирает до дрожи и "мурашек" что-то очень глубокое и грустное. Печаль очень важна для опыта нашей души. Но всё-таки, я Вам желаю.. Да и всем), пусть почаще до дрожи пробирает счастье)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:15:28

Отзыв к стихотворению: "До Финала"

Рада, что понравилось, Альбина! Стих совсем недавний, актуальный), так что, мне важно, каково ему "в миру")))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-21 16:14:26

Отзыв к стихотворению: "До Финала"

Большое спасибо, Мария!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-20 20:31:02

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

:))вы это сейчас со мой?

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-10-20 13:08:33

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

последние строчки пробирают до дрожи...

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-19 17:40:59

Отзыв к стихотворению: "До Финала"

Затронуло . Замечательно

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-10-19 02:17:59

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

ну на самом деле не все так плохо!
а эра Водолея уже на пороге

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-18 21:50:58

Отзыв к стихотворению: "До Финала"

Хороший стих!:-)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 21:04:06

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Поэтому и решили почитать?) А тут – оба-на, мистика-фантастика:).. Откуда у Вас такое на уме?!)) Я же ещё не замужем!))) А Облёт, и то что Вы назвали – совершенно разные по качеству и эмоциональной насыщенности способы времяпрепровождения. Так что, ещё есть время подумать о духовном развитии, прежде чем начать его гармонично совмещать со священными узами;). Рада, что Вам всё равно понравилось;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 21:02:28

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Влад, от Вашего такого эмоционального отклика я даже растерялась)).. Не могу сказать, что впервые пишу на такую (даже сказать, на эту) тему. Есть же такая поговорка - "болтовня - отдых от путёвого разговора")), вот так и у меня бывает - люблю написать что-нибудь, чтобы отвлечься от повседневности (если так вообще можно назвать хоть какой-нибудь элемент моей жизни)), люблю представить практически не относящуюся к себе ситуацию, другой век, другую страну... И посредством героини ощутить те чувства, которые я наверное не в состоянии взростить в своей душе (это я не про любовь, естественно), а про всё остальное). Мне самой весело наблюдать за этой историей. И это действительно отдых;). Писала я это, когда не знала о ритмике. Да мне кажется, что даже в таком виде это вписывается в неретмивчивые и сбивчивые мысли девушки, у которой в голове не просто ураганный ветер, а настоящее цунами)). Спасибо за отзывы. Вы меня удивили;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 20:54:45

Отзыв к стихотворению: "2012"

Влад, да ещё как поживём!!:)))) Не просто поживём, а достойно проживём свои земные жизни! По крайней мере, я думаю, искренне постараемся;). Так и будет - люди станут добрее и милосерднее, мне кажется, иначе и быть не может!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 20:52:03

Отзыв к стихотворению: "2012"

Альбина, мне кажется даже, что Вы двигаетесь не чтобы не деградировать, а чтобы развиваться дальше!:) Ведь деградировать - не всем под силу). Это похоже на естественный отбор;). Если человек даёт слабинку своему духу - вот тут то в него раз, и вселился "бес" лени, безхарактерности, безинициативности и пр.) Безразличие - защитная реакция. Но мы же в мире не для того чтобы вяло наблюдать за тем, как наше земное существование вяло протекает пред нашими затуманенными очами).. Я если и поддалась.. то это было на дни). Я не привыкла долго паниковать по этому поводу и всё-таки голос моего сердца зазвучал громче.. чем голос сердца, которое мне тоже очень дорого. Но у каждого своя точка зрения и я не в праве её оспаривать. Просто верю в лучшее и чувствую это лучшее.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 20:46:53

Отзыв к стихотворению: КЛЮЧ-ОРНАМЕНТ

Спасибо Вам, Альбина!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 20:46:09

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУ Я, ОТРЕШЁННО УЛЫБАЯСЬ... (былое)

Зачем))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-18 20:45:47

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Тв не смотрю, поэтому и отвлекать меня не от чего))). Так что, свой "чёрный ящик" заполняю печатной.. либо информацией из ноосферы;). И чем же инопланетяне на бога смахивают?;) И ведь есть те, кто даже увидев, не поверят. Спишут ведь на глюк). Верят в то, во что хочется верить. Но верить не так уж просто). У меня на эту тему плакат в комнате висит)), как у Фокса Малдера:). Просто он (плакат) мне нравится). Наверное, лучше верить в себя - к себе и все претензии. Мы можем горазда больше, чем принято считать. Возможно, это то и называется высшей силой. Наши скромные, но однажды признанные нами, способности.. А про генетику).. Раз уж у женщин две Х-хромосомы (а гены, ответсвенные за передачу умственных способностей расположены по всей длинне этой самой Х-хромосомы), то просто у женщин они более активны.. Это же не мистика и не бред. Это просто генетика.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-18 17:38:11

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

А я-то думал-большой залет:) но так тоже ничего.

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-10-18 11:03:35

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

блин! никогда подобного не читал! тему такую впервые вижу!)поэтому я в восторге! автор молодец! умничка!
чувства влюбленной девушки переданы на высоте!
МОЖЕТ ИНОГДА И ЧИТАЕТСЯ ПОСЛОЖНЕЕ, НО ЭТА ИЗЮМИНКА )) 10!

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-10-18 10:58:05

Отзыв к стихотворению: "2012"

думаю конец света еще не так близок, мы еще поживем на этом свете, главное, чтобы люди стали добрее и милосерднее друг к другу!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-16 15:52:26

Отзыв к стихотворению: "2012"

А я очень поддаюсь таким предсказаниям и потом наступает безлазличие и просто потом продолжаешь двигаться чтобы не деградировать

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-16 15:46:45

Отзыв к стихотворению: КЛЮЧ-ОРНАМЕНТ

Красиво.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-16 14:00:09

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУ Я, ОТРЕШЁННО УЛЫБАЯСЬ... (былое)

Вот как тебя образумить.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-16 13:53:34

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Да, нет.. Пара-наука - это явное заполнение черного ящика тем, что удобно для кого-то.. Проще верить в иноплянетян.. Хоть на бога смахивает. Никто не видел но все верят .. )))
А в науке только идиотами транслируется, либо сразу, либо попозже.. Вот, мы продемонстрировали тоже.. Мало ли кто что слышал..))
Ладно, не буду отвлекать..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-16 13:47:28

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУ Я, ОТРЕШЁННО УЛЫБАЯСЬ... (былое)

)) Да вот и пусть.. "ценится")). Меня уже это как-то не беспокоит, так как раньше))..

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-16 13:41:41

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУ Я, ОТРЕШЁННО УЛЫБАЯСЬ... (былое)

Твоя ценность твой внутренний мир. Но это очень сложно.Сейчас к сожалению ценится внешняя мишура.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-16 13:33:53

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУ Я, ОТРЕШЁННО УЛЫБАЯСЬ... (былое)

Да уж, про "стержень" мне уже давно говорили))... А я то думаю - и чё это такое?))

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-16 13:20:13

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУ Я, ОТРЕШЁННО УЛЫБАЯСЬ... (былое)

Как Вы внешне не защищены , но внутри стержень чувствуется. Мир прекрасен во всех его проявлениях.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-16 13:14:52

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Я очень интересуюсь и наукой и пара-наукой)). Во времена своего детства и увлечения генетикой слышала мнение, что интеллект ребёнку передаётся по Х-хромосоме, по женской линии. Если 90% действительно передаётся от отца, то я очень этому рада!! Я бы хотела, чтобы мои будущие дети были очень похожи на папу!:)

1 ... 39 40 41 42 43 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта