Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-16 02:52:20

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

А ученые сказали, что до 90 процентов данных ребенку передается от отца, а не от матери.. Может, они и не ученые с дипломами.. А вы как относитесь к науке? Когда я говорю, что они не правы, меня начинают обвинять.. Но тут я с ними согласен - на зло..)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-15 20:37:54

Отзыв к стихотворению: ...ТАЙНА...

Спасибо). Когда я писала это стихотворение, я даже и предположить не могла, что вот так возьму и расскажу человеку о своих чувствах. Но так оно и случилось). И теперь это стихотворение является мне милым напоминанием о том, что в любой момент всё может измениться.. Не успею я крепко вцепиться в свои наивные мысли, скажу "да никогда!" и вот вдруг.. реальность изменилась, притом в совершенно противоположную сторону от того "да никогда!").

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-15 20:31:42

Отзыв к стихотворению: "2012"

Максим, Вы очень точно сказали о "завороженности"!;) Описанное здесь "видЕние" было изложено мною в прозе ещё 15 лет назад, и потом благополучно забыто). Эпизоды касались конкретных мест в конкретном городе (являясь частью общей картины). Но однажды я услышала о "2012" от человека, слова которого для меня имеют очень большое значение. И снова задумалась. В тот период и был написан стих.. Паника мешает видеть истину, которую знает твоё сердце;). А про изменение генетического кода - это так, на всякий случай;)). В целях профилактки). Ведь лучше, когда организм подготовлен к изменениям окружающей среды)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-15 20:21:17

Отзыв к стихотворению: "2012"

Спасибо, Генриетта! Уже отменили?)) По мне так и не применяли).. Видать, слишком громко я "хлопала ушами" и что-то пропустила). Вот народ расстроится)). Лишь бы сами себе "с горя" не устроили..

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-15 09:17:18

Отзыв к стихотворению: "2012"

Динамично и с иронией. Пресинг прессы постоянный что 2012 и все. Многих это так "заворожило " что и делать ничего не ходят. Сели и ждут. Но про изменение генетического кода это круто.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-15 09:08:23

Отзыв к стихотворению: ...ТАЙНА...

Красиво.А стоит тайну хранить? Может открыться?

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-14 23:01:41

Отзыв к стихотворению: "2012"

Хороший стих. Меня, кстати, тоже частенько в панику от различных паникёров бросает. Впрочем, "ученые" уже отменили свой вердикт и такое радостное событие как конец света 2012 вряд ли состоится.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-14 21:58:03

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Большое Вам спасибо!!! Рада, что стихотворение понравилось)

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-10-14 16:06:24

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

красиво...!!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-13 21:16:01

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Получать вознаграждение за литературный талант - это уже большое дело! Здорово, что у Вас есть такой опыт!:) Любая сфера деятельности, к которой только приложит перо поэт, становится одухотворённее!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-13 21:09:37

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

СтихИ? О, я согласна! Но если Вы имеете ввиду конкретно этот стих, то "белиберда" как раз таки может быть его жанром). История 15-летней девушки, её эмоции - влюблённость, ревность (а глубже - даже ещё и непонимание своих чувств). У многих, но не у всех 15-летних девушек в голове что-то есть). А у героини в этом эпизоде - она самая (белиберда)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-13 21:05:31

Отзыв к стихотворению: ПРИРОДА (экологическое, из древнего))

Это был тест (который я нашла в книге, которую я нашла в интернете)) и предназначался он для школьников - для выявления их принадлежности к "новой расе" ("индиго"). Ещё мне запомнились такие смешные вопросы как "Думали ли вы о том, чтобы взорвать школу?" и такой супер-пафос как "Считаете ли вы себя подарком для этого мира?". Мне было интересно таким образом подумать над сторонами своей личности, поэтому, отвечала более расширенно, чем "да" и "нет"). А настрой позитивный он же да... Спасает мир!:) Хорошее настроение - лучшее средство для устрашения жизненных неприятностей;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-13 20:56:05

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ... ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ

Спасибо Вам, Анна!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-13 17:22:38

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Гонорар за рекламные стихи получала, а вот пиар, оставим для настоящих поэтов.

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-10-13 15:25:49

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

стихи ни о чём, сплошная белиберда!

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-13 11:03:02

Отзыв к стихотворению: ПРИРОДА (экологическое, из древнего))

А какие были остальные 98 (это отвлеченное) А так конечно задуматься стоит и позитивного настроя обязательно побольше.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-13 10:16:47

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ... ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ

Так много душевности и чистоты, замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 21:06:07

Отзыв к стихотворению: ПРИРОДА (экологическое, из древнего))

Недавно мне на глаза попался один тест (из 99 вопросов)) в котором последний был - "Будет ли скоро конец света". На что я честно прислушалась к своей интуиции и ответила "нет". Может быть я и не профессиональная ясновидящая)) или просто такая неисправимая оптимистка). Но даже если что-то и будет.. То всё будет хорошо!:) Справимся ведь;). Изменения происходили всегда... У меня есть несколько произведений.. и стихотворений на эту тему, но появились они в основном потому что я люблю пофантазировать глобально, да и просто поддалась апокалептической "моде". До тех пор, пока я не стала слышать об этом на каждом углу, я и не думала о том, что свет может закончится. Я "видела" определённые события, но они не приводили к полному уничтожению человечества.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 21:01:10

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Хочется объять необъятное всей своей душой, даже понимая, что ты сам - маленькая вселенная;). Здорово жить в гармонии с миром и слышать ритмы вселенной, но иногда, в тяжёлые моменты, кажется, что она лучший.. единственный собеседник. Но конечно же это проходит и ты снова можешь вернуться к радости общения с такими же как ты обитателями планеты Земля;)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 20:58:06

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Мне кажется, если бы я умела играть в игры полов и так бы поступала, я бы вообще запуталась!))) Я относительно недавно узнала, что такое вообще в принципе стало возможным сейчас в нашем времени. И я просто в шоке. Но из-за того что я в этом не участвую, мне не становится менее страшно. Ведь когда смотришь страшный фильм, тоже хочется зажмуриться;).

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-12 20:05:18

Отзыв к стихотворению: ПРИРОДА (экологическое, из древнего))

Так что в 2012 ?

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-12 19:54:34

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Да все есть здесь и сейчас.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-12 19:51:22

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Любить могут немногие. В большинстве случаев скатываемся игры полов и потом тупик. Кто испытывает возвышенные чувства имеют большое значение. А порода и есть порода.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 19:29:27

Отзыв к стихотворению: НАШЕ ВРЕМЯ

Неужели Вы думаете, что даже такая внезапная как я может вот так просто взять и замахныться на Вечность?))) Это не я первая начала)). А этот сайт, конечно, пример "непростотакости")). Благодаря ему я уже узнала очень много нового и стала задумываться над тем, с чем раньше даже и не сталкивалась. Самой до сих пор странно, что я сюда "попала". Хоть и добровольно. Но кое-что всё-таки сподвигло.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 19:25:45

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

И с этим пониманием-осознанием, конечно, легче. Но иногда так интересно сразу знать, сойдутся пути с кем-то конкретным или нет))). Вот и приходится сотрудничать со Вселенной), слушать свою интуицию.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 19:24:19

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛ ТРЕВОГИ

У меня особые отношения с Вечностью;))..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-12 19:21:45

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Хотя, ваша фабрика и так известна и любима потребителями, но такого ценного и креативного сотрудника как Вы, Анна, обязательно скоро попытаются переманить в отдел пиара!:))

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-12 13:21:48

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Сложно что либо сказать. Столько любви и боли.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-12 13:04:39

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛ ТРЕВОГИ

С твоими произведениями точно задумаешься о вечном.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-12 12:50:03

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Вселенная единна. Пути конечно сойдутся с кем необходимо быть.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта