Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-11 09:57:26

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА НЕ СОЛГУТ

Масштабно мыслишь. Но такой надрыв чувствуется.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 23:11:48

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Спасибо, Никита)

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2010-10-10 22:56:12

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ

красиво

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:35:04

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЧУДО

Это чудо, которое проживает в другом городе))). Космический корабль припарковать (пришвартовать?)) негде, вот и приходится летать на лайнере). Я не знаю, как судить, кто и чего достоин.. Вообще не понимаю этого слова), но я думаю, у каждого в жизни есть человек, ради которого можно пойти на любой подвиг!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:31:41

Отзыв к стихотворению: НЕ ТОЛЬКО В КИНО

Не думаю, что я такая, какой представляла себя в этом стихотворении. Скорее, я из тех, кто "будет ждать тысячелетья";), чем из тех мудрых, кто обидется/сделает выводы и отречётся). Это стихотворение - мысль, лёгкая тень сомнения "а что если моё сердце очерствеет?". Но, думаю, оно не очерствеет).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:28:05

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Максим, иногда кажется, что определённые вещи просто невозможно пережить. Когда видишь или представляешь их со стороны, испытываешь ужас. Но когда что-то происходит с тобой, просто вапдаешь в ступор, в транс, это позволяет "жить" какое-то время до момента осознания. Благодаря этому свойству "духовной анастезии", наверное, жизнь в таких случаях и продолжается...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:25:19

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Да не за что, Виктор. Просто описала свои чувства...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:24:48

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Ника, Валентина, Светлана, благодарю вас за отзывы.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:22:38

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Максим, Вы имеете ввиду свой взгляд со стороны мужчины или взгляд героя? Если героя, то в этой части истории для него в этом нет ничего забавного, потому что он не только ничего не знает о чуввствах девушки, но и не замечает.. практически ничего вокруг ("невесты", в принципе, это тоже касается)), так как мужчина из истории - персонаж, на всю голову увлечённый определёнными глобальными вещами:). Так что, всё в порядке, скажу сразу - там никто не умер, не погиб и не убит)). Это можно и в мульт-истории, конечно. Но я это себе представляла в более.. фильмовом, варианте). Хотя, зачем, ведь таких тривиальных историй и так море;)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:18:56

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Мави, подмечено с хирургической точностью!)) Такое художественное подглядывание за мыслями героини)), (которых она сама не понимает;)). Так что, эмоции "не мои" а "её")). Без эмоций у меня вообще ничего не бывает. Покой нам только снится;)...

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-10 13:49:07

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЧУДО

Что ж это за чудо такое к которому летишь на лайнере. Действительно судьбы подарок. Не всякий такого достоин.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-10 13:42:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ТОЛЬКО В КИНО

Грустно. Трудно быть самим собой и двигаться дальше после пржитых переживаний.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-10 11:18:36

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Очень забавно (со стороны мужчины наверное). Убивать никого не надо. Действительно лучше соорудить мульт историю. На оценочные показатели не обижайся . Ведь всех нас практически с рождения оценивают. И иногда не знаешь как выразить свое отношение по другому. Только бально.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-10 11:09:30

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Проникновенно. Остро ощутилось состояние потери. Но после осознания понимаешь жизнь продолжается.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-10 09:06:16

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Отлично. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-10 00:39:52

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Очень эмоциональное стихо) Видимо на эмоциях и
писалось. Согласна с Милой. Это как затаенные мысли в
разрезе получились)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 23:36:29

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Это история об очень юной, "концентрированной" любви), точнее, влюблённости. Оценка?))) Стас, хоть это и практически старшешкольный уровень, но классного журнала я тут не вижу)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 23:31:16

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Спасибо, Мила! Интересно - это хорошо!:) А не гладко, наверное потому, что это словно набегу, взахлёб)). Сейчас мне это напоминает визг 14-летней девочки из аниме-мультика:). Это может и не любовь, но влюблённость и куча-куча эмоций)). Такая куча, что она вся тут и не описана)). Я это могу вместить только в прозу;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 23:29:26

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Рада, что Вам понравилось, Валентина!! Ничего такого и не собираюсь)). Да и "соперница" то - в кавычках:). У меня же просто не может быть соперницы)))))

Отзыв добавил(а): Остапенко  Стас
Дата: 2010-10-09 22:33:35

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Да,любовь,да мило-но к сожалению-оценка ноль!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-09 22:17:41

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

не совсем гладко читается, но с интересом)

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-10-09 22:17:26

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Хорошее лирическое стихо)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-09 21:43:31

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Печально!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-09 21:39:43

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Лихо! Только убивать не надо,пусть живёт.Очень тронул душу стих

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-09 21:23:26

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Грустно!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 20:49:35

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ЖАР-ПТИЦЕ

Спасибо, Альбина! И Вы тоже верьте в свои мечты! Всё сбудется! Они ведь нам не для развлечения даны)), а чтобы мы правильно мечтали и видели путь их исполнения;). Ведь мечта - это отражение грядущих событий)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 20:46:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

Да я то, Максим, и не сомневаюсь).. Но пыталась же других в этом убедить)). Глупая). Жизнь сама ведь докажет.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 20:45:23

Отзыв к стихотворению: ГОТОВА К ЧУДЕСАМ

К чудесам - всегда готов!!:))) Но я заметила, что когда перекувыркиваешься и приземляешься на голову, шансы подготовиться к грядущим чудесам заметно увеличиваются)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 20:43:22

Отзыв к стихотворению: МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ;) (Другу, Наставнику. Гуру)

А Учителя, наверняка, уже сразу знают, что мы их не послушаемся)) и с улыбкой наблюдают за тем, как мы учимся на своих ошибках;). Как бы я ни любила и ни уважала человека, как бы ни просила у него совета... почему-то всё равно не могу следовать ему. Наверное, если это наперекор моему сердцу...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 20:39:56

Отзыв к стихотворению: ПРОКЛЯТЬЕ И ПРОРОЧЕСТВО

В те далёкие времена), когда я это писала, я думала, что я умная)). По сути, просто страдала. Похоже на беспросветную тьму, к которой я привыкла. Я чувствовала, что всё это происходит не просто так, но даже не подозревала, насколько это будет важно. Бывало ощущение - "аааа, я так одинока во Вселееенной!";). Но если без истерики прислушаться к себе, становится ясно - есть ты, душа вселенной и есть он - тоже душа этой вселенной. Вы вместе. И пока мы все, люди, живем на этой планете, мы все - вместе, связаны невидимыми нитями..

1 ... 41 42 43 44 45 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта