Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-12 12:47:23

Отзыв к стихотворению: НАШЕ ВРЕМЯ

Замахнулась ты на вечность. А вообще то права мы действительно не просто так встречаемся или общаемся , даже на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-12 08:37:43

Отзыв к стихотворению: Я ЛГУ СЕБЕ

Любовью и болью пропитана каждая строчка... сильный стих

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-11 21:43:42

Отзыв к стихотворению: ОБЕСЦЕНИВАНИЕ (ПРОВЕРЯЮ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ)

Максим, когда читаю Ваше "бросишь повредится", мои глаза мне почему-то показывают "брось выпендриваться")). Обман букв или, наоборот, истинный смысл ситуации). Повредится.. Это телефон сотовый повредится, если его бросить)). Смотря, с какой высоты ещё.. Да не моя это "методика": учить, проучивать, воспитывать, бросать. Это всё "дело" самой жизни). А шанс... Когда мне казалось, что мне не дали шанса, то я пыталась сама его взять). Ведь бывает, оступишься, как и все люди, а тебе "бан"). Навек. Столкнулась с цифровой жизнью.. Поэтому, мне очень важно, чтобы тот, кого я возможно обидела, конечно же ненамеренно, или тот, кто меня не так понял, понял бы меня правильно. Я ведь хочу как лучше;)...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-11 21:37:15

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА НЕ СОЛГУТ

Даже когда во что-то непоколебимо веришь, бывает.. ну бывает страшно). Словно кто-то, кто тебе очень дорог, падает в пропасть.. а ты пытаешься его удержать.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-11 21:34:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ

У меня есть подозрения, что у мужчины от таких признаний может, наоборот, паранойя начаться)))

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-11 10:13:03

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Эмоционально. Можно себя защищенным и в безопасности почувствовать.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-11 10:05:52

Отзыв к стихотворению: ОБЕСЦЕНИВАНИЕ (ПРОВЕРЯЮ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ)

Бросишь повредится. Может дать шанс. Иногда просто забегаешься и не вольно кого то обидишь.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-11 09:57:26

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА НЕ СОЛГУТ

Масштабно мыслишь. Но такой надрыв чувствуется.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 23:11:48

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Спасибо, Никита)

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2010-10-10 22:56:12

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ

красиво

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:35:04

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЧУДО

Это чудо, которое проживает в другом городе))). Космический корабль припарковать (пришвартовать?)) негде, вот и приходится летать на лайнере). Я не знаю, как судить, кто и чего достоин.. Вообще не понимаю этого слова), но я думаю, у каждого в жизни есть человек, ради которого можно пойти на любой подвиг!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:31:41

Отзыв к стихотворению: НЕ ТОЛЬКО В КИНО

Не думаю, что я такая, какой представляла себя в этом стихотворении. Скорее, я из тех, кто "будет ждать тысячелетья";), чем из тех мудрых, кто обидется/сделает выводы и отречётся). Это стихотворение - мысль, лёгкая тень сомнения "а что если моё сердце очерствеет?". Но, думаю, оно не очерствеет).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:28:05

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Максим, иногда кажется, что определённые вещи просто невозможно пережить. Когда видишь или представляешь их со стороны, испытываешь ужас. Но когда что-то происходит с тобой, просто вапдаешь в ступор, в транс, это позволяет "жить" какое-то время до момента осознания. Благодаря этому свойству "духовной анастезии", наверное, жизнь в таких случаях и продолжается...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:25:19

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Да не за что, Виктор. Просто описала свои чувства...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:24:48

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Ника, Валентина, Светлана, благодарю вас за отзывы.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:22:38

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Максим, Вы имеете ввиду свой взгляд со стороны мужчины или взгляд героя? Если героя, то в этой части истории для него в этом нет ничего забавного, потому что он не только ничего не знает о чуввствах девушки, но и не замечает.. практически ничего вокруг ("невесты", в принципе, это тоже касается)), так как мужчина из истории - персонаж, на всю голову увлечённый определёнными глобальными вещами:). Так что, всё в порядке, скажу сразу - там никто не умер, не погиб и не убит)). Это можно и в мульт-истории, конечно. Но я это себе представляла в более.. фильмовом, варианте). Хотя, зачем, ведь таких тривиальных историй и так море;)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-10 22:18:56

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Мави, подмечено с хирургической точностью!)) Такое художественное подглядывание за мыслями героини)), (которых она сама не понимает;)). Так что, эмоции "не мои" а "её")). Без эмоций у меня вообще ничего не бывает. Покой нам только снится;)...

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-10 13:49:07

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЧУДО

Что ж это за чудо такое к которому летишь на лайнере. Действительно судьбы подарок. Не всякий такого достоин.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-10 13:42:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ТОЛЬКО В КИНО

Грустно. Трудно быть самим собой и двигаться дальше после пржитых переживаний.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-10 11:18:36

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Очень забавно (со стороны мужчины наверное). Убивать никого не надо. Действительно лучше соорудить мульт историю. На оценочные показатели не обижайся . Ведь всех нас практически с рождения оценивают. И иногда не знаешь как выразить свое отношение по другому. Только бально.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-10 11:09:30

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Проникновенно. Остро ощутилось состояние потери. Но после осознания понимаешь жизнь продолжается.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-10 09:06:16

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Отлично. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-10 00:39:52

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Очень эмоциональное стихо) Видимо на эмоциях и
писалось. Согласна с Милой. Это как затаенные мысли в
разрезе получились)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 23:36:29

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Это история об очень юной, "концентрированной" любви), точнее, влюблённости. Оценка?))) Стас, хоть это и практически старшешкольный уровень, но классного журнала я тут не вижу)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 23:31:16

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Спасибо, Мила! Интересно - это хорошо!:) А не гладко, наверное потому, что это словно набегу, взахлёб)). Сейчас мне это напоминает визг 14-летней девочки из аниме-мультика:). Это может и не любовь, но влюблённость и куча-куча эмоций)). Такая куча, что она вся тут и не описана)). Я это могу вместить только в прозу;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-09 23:29:26

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Рада, что Вам понравилось, Валентина!! Ничего такого и не собираюсь)). Да и "соперница" то - в кавычках:). У меня же просто не может быть соперницы)))))

Отзыв добавил(а): Остапенко  Стас
Дата: 2010-10-09 22:33:35

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Да,любовь,да мило-но к сожалению-оценка ноль!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-09 22:17:41

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

не совсем гладко читается, но с интересом)

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-10-09 22:17:26

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Хорошее лирическое стихо)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-09 21:43:31

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Печально!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта