Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-09 16:51:18

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ЖАР-ПТИЦЕ

Понравилось, верь мечта обязательно исполнится

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-09 11:35:58

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

Есть любовь не сомневайся.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-09 11:33:33

Отзыв к стихотворению: ГОТОВА К ЧУДЕСАМ

Да жизнь нас учит. Но здорово поднятся перекувыркнуться и быть готовой к чудесам.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-09 11:27:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ;) (Другу, Наставнику. Гуру)

Учителей мало кто слушется . На своих ошибках учимся.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-09 11:20:24

Отзыв к стихотворению: ПРОКЛЯТЬЕ И ПРОРОЧЕСТВО

Разве когда любишь ты одинок? Не каждый переживает такие чувства . А это благо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:39:07

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Юлия, наивно - в точку!))) Я вообще наивная какая-то))). Похоже, с тех пор как я перестала прикидываться брюнеткой и вернулась к естеству, зёрнышки образа блондинки уже заметно проросли;))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:34:49

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ... ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ

Татьяна, Альбина, я рада, что вам понравилось. То что в моих стихотворениях нет ритма, мне на этом сайте уже говорили. А вот с рифмой вроде бы лучше получается))). Или это я его могу так прочесть, что всё в рифму)). Но на этот стих у меня не хватит ни дыхания, ни нервов). Спасибо вам за отзывы!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:30:26

Отзыв к стихотворению: БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

Ой, Альбина, это ж до зимы ещё так долго))). Люблю и про зиму написать).. Но больше, кажется, про весну (после осени). Летом стихи какие-то особенно сердитые получаются - жару плохо переношу))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:28:53

Отзыв к стихотворению: БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

Максим, долго не моргать - наверное вредно, во время чтения)). У меня эффект "неморгающей совы" возникает обычно при "испуге красотой":))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:27:32

Отзыв к стихотворению: БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

Спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:27:00

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК НАЧИНАЛАСЬ ОСЕНЬ

Лариса, Максим, Альбина, спасибо вам за отзывы. Наслаждайтесь осенью и не замерзайте;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:25:27

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ НЕ СБЫВАЮТСЯ СНЫ

Альбина, лично я думаю, что нет))). Сначала мы были бы в шоке, а потом бы поняли, что некоторым мечтам (и снам) не место в реальности))). Не вписываются они туда, не вмещаются порой даже в самое "расширенное" сознание;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:22:26

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Максим, конечно же ЕСТЬ!!!!! Я, наверное, могла бы поставить под сомнение всё в этом мире, но только не любовь. Пусть это и наивно, и на моём месте многие бы уже давно разуверились, но я говорю, что вижу в своём сердце, что чувствую. Для меня это абсолютная истина;). И сказать, что любви нет, всё равно что сказать, что меня не существует;). Хотя, такая любовь и меня переживёт)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:19:33

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Александр, любовь это несомненное чудо и это замечательно, когда такое чудо свершается в нашей жизни!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-08 23:17:30

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Татьяна, Лариса, Альбина, рада, что вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-08 22:57:55

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Ух ты... Интересно написано, очень даже. В некоторых местами чуть-чуть по-детски, наивно. Но, по-моему, это зернышки образа блондинки. Классно!

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-08 19:45:35

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ НЕ СБЫВАЮТСЯ СНЫ

А если бы сны сбылись? Были ли мы счастливы?

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-08 19:42:21

Отзыв к стихотворению: БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

Люблю твое осеннее. А что будет зимой. Жду

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-08 11:50:49

Отзыв к стихотворению: БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

Красиво. Читается и не моргается.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-07 15:53:43

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК НАЧИНАЛАСЬ ОСЕНЬ

Твои произведения про осень очень трогают. Умница.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-07 15:52:25

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ... ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ

В рифме не понимаю. Читаю с удовольствием. Умница.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-07 15:48:48

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Отлично.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-07 13:43:11

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Действительно чудо. Как Вы прекрасно пишите о любви. Есть она такая сейчас?

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-07 13:22:55

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК НАЧИНАЛАСЬ ОСЕНЬ

ак всегда трогательно , прекрасно, романтично и немножко грустно. Молодец.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-06 22:33:53

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК НАЧИНАЛАСЬ ОСЕНЬ

Очень хорошо. Спасибо, Анна!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-06 22:28:02

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

8-)))))))

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-10-06 22:07:53

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Да, любовь это чудо. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-06 21:52:47

Отзыв к стихотворению: БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

КРАСИВО ))))))

Отзыв добавил(а): Артамонова  Татьяна
Дата: 2010-10-06 21:35:33

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ... ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ

Рифма правда не везде есть, но последние строки, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Артамонова  Татьяна
Дата: 2010-10-06 21:31:57

Отзыв к стихотворению: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ - ЧУДО

Хорошо!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта