Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-03 23:54:42

Отзыв к стихотворению: Я РАССТАЛАСЬ БЫ С КРЫЛЬЯМИ

Спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-03 21:07:56

Отзыв к стихотворению: Я РАССТАЛАСЬ БЫ С КРЫЛЬЯМИ

Красиво но грустно. Всеравно он с тобой , но видимо крылья не выросли.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:57:29

Отзыв к стихотворению: ДРУГИЕ НЕБЕСА

Знакомая картина.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:53:28

Отзыв к стихотворению: ВОИНСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯНКА (UFO-юмор:))

По сути, просто про молодую россиянку.
А по форме можно и "Дом скитальцев" Мирера вспомнить.
8-)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:47:13

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ, ЗАБУДЬ!

Хорошо. 8-)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:27:48

Отзыв к стихотворению: И МОЖНО ЖИТЬ...

Здорово! Чтобы не случилось-жизнь продолжается.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:23:07

Отзыв к стихотворению: Я РАССТАЛАСЬ БЫ С КРЫЛЬЯМИ

Здорово!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:17:40

Отзыв к стихотворению: Я И ТИШИНА

Сопротивляться ветру бесполезно,
В затишье сложно слушать тишину.
"Ты вернёшься, ты обязательно вернёшься"-
Кричу я вслед уходящему ему.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-02 16:58:55

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Чудесно- редкое стихотворение получилось. 8-)))

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-02 15:56:04

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТИШЬ СЕРДЦЕМ

Действительно чувства превыше всего

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-02 15:55:59

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТИШЬ СЕРДЦЕМ

Действительно чувства превыше всего

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-02 15:52:37

Отзыв к стихотворению: СЛОВА

трогательно

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-02 13:43:42

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ПРОЩАЮСЬ

Как же без сетей?

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-02 13:35:13

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ, ЗАБУДЬ!

забывать очень сложно. Как бы не хотелось. Грустно ,но здорово.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 08:03:25

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

Мне очень понравилось . В Ваших стихах есть независимость от окружения и сбивки ритма , как стук сердца. Все здорово.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:35:43

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

Вы меня совсем не так поняли. А бред - явление бесконечное.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-10-01 22:31:41

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

бред.
осталось девять месяцев

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:14:32

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ОБРАЗЕ

Спасибо, Альбина!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:14:08

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ОБРАЗЕ

Виктория, осень - как зыбучие пески.. Словно цветная живая картина, которая меняется день ото дня, а я словно иду сквозь неё. Да так и есть. Ведь все мы идём сейчас сквозь осень).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:12:38

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

Максим, Вы такой бесстрашный!:) Но если к Вам ночью прилетает незнакомая девушка на метле - ни в коем случае не открывайте ей окно!:) Маловероятно, что она явилась поубираться))). Неизвестно, что у неё на уме (если он вообще есть))..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:09:48

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Альбина, у осени несомненно будет продолжение)). А вот у меня - не знаю)). Невозможно спрогнозировать творческий путь, а уж тем более - по сезонам. Вдохновляют все времена года:)... P.S. А по листьям - модно и кроссовком!:) Тоже удобно)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:06:52

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Да, Максим, не всякая мечта готова воплотиться в реальность, не травмируя психику мечтателя, а порой и окружающих его людей)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 22:05:05

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Люблю чай). Каблуки люблю меньше)). Осень - это красиво;)... Рада, что вам нравится моя интерпретация)). Надежда, Goblin, Юлия, Александр, благодарю за душевное прочтение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 21:57:27

Отзыв к стихотворению: ВОИНСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯНКА (UFO-юмор:))

Максим, ну Вы видите, как я "постояла")). Но если вдруг что-то подобное повторится, то я уж постараюсь)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-10-01 21:54:58

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Не миф. Сначала были мысли по поводу того, чтобы подписать, кому это посвящается, но потом подумала - не могу, стесняюсь:).

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-01 21:08:25

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Анна про осень у Вас получается просто изумительно. Надеюсь будет продолжие . Хочется так же каблуком по листьям.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-01 21:04:45

Отзыв к стихотворению: ГЛАЗА, ЦВЕТА СТАЛЬНОГО НЕБА

Здорово

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-01 21:03:12

Отзыв к стихотворению: В ОСЕННЕМ ОБРАЗЕ

Про осень у Вас здорово получается.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-10-01 21:01:53

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

кто же это? Или миф.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-01 10:04:57

Отзыв к стихотворению: "БОЛЬШОЙ ОБЛЁТ"

ко мне хоть на метле . Жду.

1 ... 44 45 46 47 48 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта