Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-01 07:23:49

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Ваще супер!

Отзыв добавил(а): Samoobman  Надежда
Дата: 2010-09-30 23:55:39

Отзыв к стихотворению: КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

всё очень-очень-очень родное и знакомое, окромя каблуков и чайной влюбленности :))))))))))

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-09-30 12:48:54

Отзыв к стихотворению: ВОИНСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯНКА (UFO-юмор:))

есть кому за Землю постоят.Молодец.

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 00:14:00

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ СЕКУНДА ВОЗВРАТИТ...

Концовка немного смазала общее впечатление, а так хорошо

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 00:12:39

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Вот это весьма интересно и оригинально на мой взгляд, молодец

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 00:11:18

Отзыв к стихотворению: "ПРОЯВЛЕНИЕ НАШЕГО ЭГО"

Не понравилось...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-18 00:01:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕСЬ ПОЭЗИЯ.. ВЕСЬ ЛИРА..

Трогательно,но исполнение требует доработки,ритм сбивается в стихе..

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 23:18:15

Отзыв к стихотворению: КАМНИ В ПЕСКЕ

Аня, у тебя,очень красивые слова. Стих льётся, как ручеёк, а грусть она пройдёт.Удачи.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 23:13:54

Отзыв к стихотворению: Царапина чернильная (сон)

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 23:11:46

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕСЬ ПОЭЗИЯ.. ВЕСЬ ЛИРА..

Анюта, очень, ну просто очень хорошо!Пусть твоя любовь навсегда останется такой.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 22:32:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕСЬ ПОЭЗИЯ.. ВЕСЬ ЛИРА..

Отлично!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-17 22:28:31

Отзыв к стихотворению: СИЛА

Понравилось, но от кого этот дар: от Бога или ...?

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 22:03:42

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Спасибо, Аннет!! Когда кругом куча папок со стихотворениями (и не только)), волей-неволей так и напрашивается такое вот "решение")). А вообще, живу я в абсолютном "творческом хаосе":)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 22:01:42

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Хорошо когда и писать весело, и читать - значит, настроение передалось)). Наверное, это даже не система, а мысленная попытка упорядочивания). Спасибо за отзыв, Альбина.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 21:59:15

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Большое спасибо, Аннет! Хорошо, если мир "переворачивается" именно таким приятным образом)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 21:56:45

Отзыв к стихотворению: ДВА ПРЕКРАСНЕЙШИХ В ЖИЗНИ ЧАСА

Я, хоть и удивлена, но рада что Вам интересны мои стихи, Альбина. Каждый стих это мини-история;), моментальный снимок души.. Может быть выложу ещё что-нибудь интересное;). Наверное, не может существовать такого понятия как поэт-профессионал)), но вот профессиональный читатель - это находка для литературы).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 21:51:15

Отзыв к стихотворению: НЕ СТАНУ Я ДЕЛИТЬСЯ СОВЕРШЕНСТВОМ

))) К сожалению, или к счастью), но не думаю, что человека вообще возможно всеръёз охранять:), я имею ввиду, в эмоциональном плане. Ведь у каждого свой путь и он должен пройти его сам, совершить свои ошибки и, безусловно, свои подвиги. Охранять можно - сердцем, ведь оно и есть ангел-хранитель нашей любви. Любимым нужно доверять и тогда всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 21:47:04

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Я и сама удивилась такому подъёму). Что-то странно на меня осень действует;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 21:45:48

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

Спасибо за пояснение, Анастасия. Я сразу не поняла, что люди выкладывают стихи на этот сайт именно для оценки. Если бы поняла, может быть и не выкладывала бы. Просто этот сайт мне понравился больше всех - и интерфейс у него приятный и люди здесь интеллигентные. Я тогда мельком пробежалась по отзывом. А в тетрадочку пишу по зову сердца - я знаю, что людям в моменты душевных переживаний иногда очень помогают стихи. И сердце мне сказало, что если хоть одному человеку понравится хоть одно моё стихотворение и поможет ему.. Большего счастья для меня и быть не может!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-17 21:39:27

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

Спасибо, Альбина! И Вам удачи и яркой осени!;)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2010-09-17 15:53:11

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Сама идея очень интересная, просто до боли оригинально!

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2010-09-17 15:47:15

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Очень позитивное стихотворение, вызывает самые приятные эмоции! Финал - лучше просто не придумаешь! Анна, ваш стих просто золото =)

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-16 12:25:55

Отзыв к стихотворению: ..."ОТПРАВИТЬ"...

Очень проникновенно и немного грусно. Но СМС доставилась .

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 15:35:33

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Очень легко и весело читать. А у Вас есть оказывается Анна система. Для творческого человека большая редкость. Вы неординарны и непредсказуемы. Продолжайте удивлять.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:18:03

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

стихо так себе,средненько.и в общем думала,что люди их сюда именно для оценки своего творчества и выкладывают,а кому оно не надо пишет себе в тетрадочку да пишет.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-15 10:04:10

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

не очень.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:58:30

Отзыв к стихотворению: КАК СНЕЖИНКА НА ЛАДОНИ (сокращённая версия))

Прямо посвящается мужчине. А не зазнается.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:54:16

Отзыв к стихотворению: ДВА ПРЕКРАСНЕЙШИХ В ЖИЗНИ ЧАСА

Прекрасно описали состояние влюбленности. Такое чистое . Даже немного завидно. Про все шаблоны стандарты и т.д. если они применимы к стихам не знаю я не профессионал, а только читатель. Знакомиться с Вашими произведениями мне интересно. Творческих успехов Вам Анна. Не бойтесь быть не стандартной. Хоть это и не всегда воспринимается без агрессии.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:43:06

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Вообщем быть здесь и сейчас, а ошибки они все равно будут. Через это надо пройти.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:41:12

Отзыв к стихотворению: НЕ СТАНУ Я ДЕЛИТЬСЯ СОВЕРШЕНСТВОМ

Такого конечно разделить ни скем нельзя. Сама бы охраняла.

1 ... 45 46 47 48 49 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта