Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:58:30

Отзыв к стихотворению: КАК СНЕЖИНКА НА ЛАДОНИ (сокращённая версия))

Прямо посвящается мужчине. А не зазнается.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:54:16

Отзыв к стихотворению: ДВА ПРЕКРАСНЕЙШИХ В ЖИЗНИ ЧАСА

Прекрасно описали состояние влюбленности. Такое чистое . Даже немного завидно. Про все шаблоны стандарты и т.д. если они применимы к стихам не знаю я не профессионал, а только читатель. Знакомиться с Вашими произведениями мне интересно. Творческих успехов Вам Анна. Не бойтесь быть не стандартной. Хоть это и не всегда воспринимается без агрессии.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:43:06

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Вообщем быть здесь и сейчас, а ошибки они все равно будут. Через это надо пройти.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:41:12

Отзыв к стихотворению: НЕ СТАНУ Я ДЕЛИТЬСЯ СОВЕРШЕНСТВОМ

Такого конечно разделить ни скем нельзя. Сама бы охраняла.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:37:43

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Обычно такое состояние душевного подъма замечаешь весной. А с Вами и осень становится мила.

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-09-15 08:35:35

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

Спасибо. Настроение приподнялось. Каждый лучик солнца хочется сохранить. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-15 08:28:07

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

Нууу,после Вашего комментария Анна,у меня уже - без комментариев......

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-15 01:50:04

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

Я вообще не вижу здесь никаких оценок. Это стихи и не понимаю, как тут может быть "максимум", "минимум" и "недурственно". Стихи - это часть души, и мне кажется, кощунственно ставить ей "хорошо", "плохо", а ещё более странно - "не очень". Может быть, я чего-то не понимаю. Но я, читая стихи людей, вижу, в основном, эмоции.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-15 01:25:40

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

Ну, недурственно - это максимум.. Согласен с оценкой Алексея ..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-15 01:03:12

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

из разряда "странно и страшно"), но "мы с тобой" - это, конечно же, замечательная идея)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-15 01:01:51

Отзыв к стихотворению: ДВА ПРЕКРАСНЕЙШИХ В ЖИЗНИ ЧАСА

Не ожидала)). Знаю, что это всё (от самой ситуации до её стихотворного оформления) - конкретный сумбур:). Но так как в Вашей жизни были такие замечательные моменты, неудивительно, что Вы меня поняли и содержание пришлось по душе!:)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-15 00:56:45

Отзыв к стихотворению: ТО И ДЕЛО ВЕТЕР ЛИСТОК ХВАТЬ!

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-14 17:50:45

Отзыв к стихотворению: ДВА ПРЕКРАСНЕЙШИХ В ЖИЗНИ ЧАСА

Молодец, Анна! Стоит правда немного поработать, подчистить, придать форму и изящность. А содержание понравилось! Знакомая ситуация)))))))))))

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-14 11:31:58

Отзыв к стихотворению: МЫ С ТОБОЙ

Мне идея понравилась!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-14 03:20:09

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Я сама не ожидала). А вообще, я уфологией интересуюсь;))...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-14 02:56:53

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Я ещё раз прочитаю... завтра.. как инопланетянин. Мне это льстит от дамы..
(здорово пообщались, не ожидал..)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-13 22:51:35

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Так, кажется, я поняла)). Несмотря на свой возраст, я совершенно не разбираюсь в отношениях мужчины и женщины, это для меня что-то мистическо-фантастическое:)). А вообще - мужчины - инопланетяне!:) Если что, я Вам этого не говорила;). Но в этом стихотворении - не о них. А вообще, в отношениях между мужчиной и женщиной я ЗА ЧЕСТНОСТЬ! Даже невзирая на то, что мне эта честность, в основном, выходит "боком")).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-13 22:40:38

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Хорошо что Вы анализируете то, что не анализирую я)). "Свои поступки и свой человек" - имеете ввиду "сам человек"? Конечно, сам человек! Это было просто рассуждение. Действительно, не надо было мне говорить "коль нечего сказать". Надеюсь, не повторится. А хотела бы я за каменную стену, уже давно бы за ней сидела!:) В плане защиты. А пока - ценю свободу. Если вышенаписанное не Ваши слова, то чей же это анализ? Наверное, я слишком глупа, чтобы понять, написанное Вами, Александр!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-13 22:33:58

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ОШИБОК

Судя по тексту, если мы пара и я поступил не честно, меня простит Господь? Так, зачем мне вы? Женщина, не решающая ничего?
Вы же верите в Бога, а он меня простит.. А вы - стороной.. Может лично отвечать, а не прибамбасами? ))
Это не мои слова.. Это анализ написанного вами!!!!
Вы мечтаете за каменную стену, считая, что вы будете что-то значить.. Да, ничего вы не будете значить! Только свои поступки и только свой человек решают всё..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-13 22:06:04

Отзыв к стихотворению: И так легко став песнями, слова...

Не поняла)

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-13 22:01:10

Отзыв к стихотворению: И так легко став песнями, слова...

м дааааа ну -- за-- гулко в голове...--

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-13 21:51:33

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Благодарю за отзыв. Мне было очень весело, когда я это писала)). Прочла Ваше стихотворение "Иной". Очень страшно - в плане сюжета;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-13 21:44:25

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА БЕЗ СТАИ

Огромное Вам спасибо за мнение и подробные указания на недочёты! Но... плохой из меня огранщик))). Боюсь, вдруг я в этом плане необучаема;). Третью неделю здесь и каждый день для меня - новости). Кажется, я ничего не понимаю в современной поэзии. Конечно, так как это писала я, я это могу прочесть. Всегда критиковала смысл своих произведений, но теперь у меня появилась целая куча других поводов для самокритики;). В прежнем вижу недочёты, а если буду писать что-то новое, конечно постараюсь учесть новые знания).. Спасибо Вам за наводку!;)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-13 21:37:35

Отзыв к стихотворению: СТРУНЫ ДУШИ

Спасибо за мнение, Владимир! Мне и самой не нравится та субстанция (в данном случае, применимая к жанру) о которой Вы упомянули;). Но моя принадлежность к женскому полу порой накладывает отпечатки). За всю жизнь привыкла прятать свои "слёзовыжималки" и избегать чужих). Но временами жизнь (и всё что в неё входит) играет таким образом на струнах моей души).

Отзыв добавил(а): Федунов  Валентин
Дата: 2010-09-12 16:29:38

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Понравилось. В некоторых местах - сильно! 9+

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-11 06:03:08

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯЕШЬСЯ В МЕЧТАХ

Не плохо.. Мне вот этот куплет понравился..

Я - на земле! Страдаю безответно,
Реву всю ночь, день глушит боль и речь,
Исчезло всё, и сколько теперь лет нам?
Но и сейчас не можем всё сберечь..

Куда тут деться? Безвозвратность, что не будет возвращаться..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-11 03:49:51

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА БЕЗ СТАИ

Эх, при таком сюжете и потенциале... Ритм сломан,
скачет. Сложно читать, когда спотыкаешься
постоянно. Возможно я не так читаю, хотя ко всем
видам уже приспособилась. Потенциал, повторюсь,
огромен, еще бы его правильно обработать и была бы
конфетка Ваша поэзия Анна) Сюжет на все сто,
техника подкачала.
Удачи Вам Аня!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2010-09-11 03:21:06

Отзыв к стихотворению: СТРУНЫ ДУШИ

Странно, токие стизи обычно обзываю соплями и ТД. Но в данном случае понравился, есть небольшая помарка с размером, но в целом очень неплохо, продолжайте в том же духе...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-11 01:28:45

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯЕШЬСЯ В МЕЧТАХ

неплохо

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-10 13:18:00

Отзыв к стихотворению: НИК

Валентина, мне очень приятно, что Вам понравилось стихотворение!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта