Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-11 13:14:53

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

:-)

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2013-06-10 16:25:51

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Очень здорово !!!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-04 19:21:04

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-29 14:50:05

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

ВЕЛИКОЛЕПНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Kец  Валерий
Дата: 2013-05-26 22:22:42

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

@}->-- Очень красиво

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-21 12:55:15

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-20 21:50:14

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Стих трогательный, душевный! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-20 20:08:01

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Симпатично! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-20 18:14:48

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Внешняя красота иногда бывает обманчива,важнее внутренняя красота человека.Стих очень трогательный,большое спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2013-04-25 17:00:33

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Прекрасный стих, эмоциональный, красочный, действительно веет свежестью.

Отзыв добавил(а): Olli_G  (Оля
Дата: 2013-04-25 13:01:47

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Очень хорошо... ОЧЕНЬ!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-25 12:26:03

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Очень образно и ощутимо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-04-25 10:45:22

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Здорово, просто здорово написано! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-21 22:00:02

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Очень эмоционально! @}->--

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2013-04-21 18:59:11

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Мне тоже понравилось. Написано от души.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-21 18:44:11

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Как же вам повезло!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-04-20 11:55:39

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Безумно... понравилось!

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-19 13:43:10

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-16 17:31:04

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Нет, не напрасно. Не все мужчины такие. Просто кто-то образованный и культурный, а некоторые ограничены разумом гопников. Даже не понимаю, отчего такой человек называет себя поэтом. Таких на километр к искусству подпускать нельзя. А то, что он огрызается в ваш адрес, то это не больше, чем проявление зависти, а раз он завидует, значит есть чему. Вы намного выше этого подонка, гордитесь этим.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-15 11:28:10

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Хорошее стихотворение! Искреннее! Понравилось! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Зеленый  Валерий
Дата: 2013-04-14 19:15:22

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

хорошее произведение,красочное.понравилось очень.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-10 17:25:18

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"


А на часах Вселенной – эра Водолея,
И это значит что сквозь тьму пробьётся свет. -понравились строки...спасибо за прекрасный миг прочтения, очень понравилось...



@}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-09 12:57:32

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Мне очень понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-04-08 00:23:36

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Как здорово написано! Чудно :-) Рада знакомству!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-02 17:48:19

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

@}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-02 13:12:13

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Замечательные стихи, Анна!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-02 09:28:03

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Здорово!Оптимистично!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-26 14:36:05

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

@}->-- @}->-- @}->--

grande tempo - fino al mattino

"Siamo andati a dormire" tutti. E il mondo è molto tranquilla.
Nessuno "insegna", non chiamare,
Non aspettare. Silenzio penetrato ovunque.
E la notte di rete trasparente armature.
E la giornata non ha avuto il tempo "per conto"
Quando è il momento di tornare.
C'è un tempo ... È possibile raccogliere i vostri pensieri.
Ottimo tempo - fino al mattino.
Mi sento così calma in questa "trascinato"
Quindi, a me familiare fin dall'infanzia, nativo.
Momenti di Unità - solo le briciole?
La loro memoria illumina il cammino di terra.
Risparmio ... come intimamente
Tutto in me che tutti possono comprendere:
Tutto ciò che non vede ragione "captive"
Ma ancora, disse ad alta voce, non impersonale ...
L'acqua dalla "primavera", "bollente", un live,
E, acciaio, argento, tagliare l'orecchio
In silenzio, senza inizio e senza confini,
Da qualche parte in quei minuti dopo le due.
Lasciate che l'alba da qualche spruzzata
Lavato cielo azzurro ...
Runs, cancellando centinaia di chilometri,
Fiery-oro band.
Finestra di nuovo diventato così intersezione,
Se istante impresso un nuovo giorno.
Tutto quello che inizierà - bagliore bianco
Umilmente riflettere pareti piazze.
E ogni giorno accade.
Ma apprezzo il punto, in cui la luce di notte ...
Il momento in cui l'alba è in arrivo,
Ma la notte la manica odernet -
"T-ss, aspetta, non è ancora il momento ..."
E spostato buio improvvisamente agitato
Raggi ... E ognuno sarà - per un momento.
Così ora la vita si intreccia treccia ...

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-03-18 19:08:00

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

Ты то эволюционируй, стиль не трогай :-Р :-D

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-18 16:11:29

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

Такое часто случается)). Меня всегда ночь завораживала, зачаровывала... Волшебное время. Волшебная тишина. Когда, в казалось бы, спящем, пространстве, кипит ночная жизнь - стихия ночи)... Когда ты за ней наблюдаешь, кажется, что причастен к чему-то сокровенному). "Сова", всегда не спала ночами, и всегда этих ночей казалось мало.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта