Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-12 01:15:36

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

Любовь! Разлука! Печаль! @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-06-11 22:04:45

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

Огромное спасибо всем, кто читает мои стихи и рекомендует их. Спасибо за внимание к моему творчеству. Я обязательно отвечу, чуть-чуть-чуть попозже).

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-11 16:07:13

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

:-) :-) Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-11 13:14:53

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

:-)

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2013-06-10 16:25:51

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

Очень здорово !!!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-04 19:21:04

Отзыв к стихотворению: ничего нет страшнее взаимности

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-29 14:50:05

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

ВЕЛИКОЛЕПНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Kец  Валерий
Дата: 2013-05-26 22:22:42

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

@}->-- Очень красиво

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-21 12:55:15

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-20 21:50:14

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Стих трогательный, душевный! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-20 20:08:01

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Симпатично! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-20 18:14:48

Отзыв к стихотворению: А Я С ТЕБЯ СРИСОВЫВАЛА СНЫ...

Внешняя красота иногда бывает обманчива,важнее внутренняя красота человека.Стих очень трогательный,большое спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2013-04-25 17:00:33

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Прекрасный стих, эмоциональный, красочный, действительно веет свежестью.

Отзыв добавил(а): Olli_G  (Оля
Дата: 2013-04-25 13:01:47

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Очень хорошо... ОЧЕНЬ!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-25 12:26:03

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Очень образно и ощутимо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-04-25 10:45:22

Отзыв к стихотворению: улица пахнет свежестью

Здорово, просто здорово написано! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-21 22:00:02

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Очень эмоционально! @}->--

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2013-04-21 18:59:11

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Мне тоже понравилось. Написано от души.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-21 18:44:11

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Как же вам повезло!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-04-20 11:55:39

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Безумно... понравилось!

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-19 13:43:10

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

Красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-16 17:31:04

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ с таким не сталкивалась и не собираюсь

Нет, не напрасно. Не все мужчины такие. Просто кто-то образованный и культурный, а некоторые ограничены разумом гопников. Даже не понимаю, отчего такой человек называет себя поэтом. Таких на километр к искусству подпускать нельзя. А то, что он огрызается в ваш адрес, то это не больше, чем проявление зависти, а раз он завидует, значит есть чему. Вы намного выше этого подонка, гордитесь этим.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-15 11:28:10

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Хорошее стихотворение! Искреннее! Понравилось! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Зеленый  Валерий
Дата: 2013-04-14 19:15:22

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя. очень люблю.

хорошее произведение,красочное.понравилось очень.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-10 17:25:18

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"


А на часах Вселенной – эра Водолея,
И это значит что сквозь тьму пробьётся свет. -понравились строки...спасибо за прекрасный миг прочтения, очень понравилось...



@}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-09 12:57:32

Отзыв к стихотворению: "ЭРА ВОДОЛЕЯ"

Мне очень понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-04-08 00:23:36

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Как здорово написано! Чудно :-) Рада знакомству!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-02 17:48:19

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

@}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-02 13:12:13

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Замечательные стихи, Анна!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-02 09:28:03

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Здорово!Оптимистично!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта