Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:36:09

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Сергей, уж я за приветом "в карман не полезу" и всегда рада таким ответам!:) Просто пока Вы будете осмелевать), моё местоположение может измениться (и не раз)).. Хотя, если к каждому стихотворению прикладывать координаты gps-навигатора).. Но и он не смлжет спрогнозировать мои перемещения, ведь я - внезапная, даже для себя самой))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:33:29

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Конечно маленькое) - можно прочесть на одном дыхании!:) Ну на ходу же написано, какая уж тут земля - на ходу она из-под ног уплывает))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:31:19

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ (ВЗРОСЛЕНИЕ)

Писала "вслух" и с выражением). Если это так же и прочесть, думаю, всё сгладится. Интонация такая "раскачивающаяся" получается..

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-30 23:33:28

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

понравилось...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-30 15:39:57

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Вы там на какой остановке-то? Щас как осмелею!
Каков привет, таков и ответ! Хи-хи...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:37:50

Отзыв к стихотворению: КОРАБЛИ (НЕ УХОДИ)

ритм, ритм, ритм...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:29:39

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Это маленькое?)). И опять же, Аня, перечитайте 2 строфу: ритмически в слове "земля" ударение задано Вами на "Е" почему-то...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:27:36

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ (ВЗРОСЛЕНИЕ)

хороший стих. Только в 3 строчке первой строфы Вы ритмически направили ударение слова "ночей" на "О" - именно так читается.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:25:25

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

интересные мысли и образы

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 09:42:02

Отзыв к стихотворению: ЕДУ В МОСКВУ, ЧЕШУ ГУБУ))

Сказала, так как есть. Хотя, если стих больше четырёх строк, наверное можно подумать, что у автора язык чешется). Недавние выводы.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-08-29 01:31:50

Отзыв к стихотворению: ЕДУ В МОСКВУ, ЧЕШУ ГУБУ))

так и скажи, что не губа чешется, а ....=)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 01:03:18

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Я слишком слабый человек, чтобы себе в чём-то отказать)). Ну они ж не огромные!) Надеюсь, до "Войны и Мира" не дойдёт!) Такой шедевр должен быть только один).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 01:00:11

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Ммм)). Ладно, пишите тогда огромные стихи, как "Война и Мир"... В принципе - раз хочется - незачем себе отказывать)). А поэтов профессионалов не бывает, пишете Вы достаточно хорошо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:55:57

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

А в школе я на 2 сочинения "писала"). Я же не поэт (мне и самой странно, что этот сайт теперь перед моим именем ставит это слово, но что поделаешь) и не профессионал, так что, стихи - это просто моя дурная привычка. А стихия я водная, поэтому и воду лью, наверное.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:52:27

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Зря не считаете это проблемой. Огромный размер оправдан только насыщенностью содержания. А так получается, как в школе, на сочинении: льём воду. Ну эт, конечно, Ваше дело. Просто было моё мнение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:48:13

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Не знаю, зачем. Не думаю. Считала бы это своей проблемой, думала бы. Я и не говорю, что это хорошо. Мои стихи тут лежат, и надеюсь, никому не мешают.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:45:04

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Анна, Ваша проблема заключается в том, что Вы пытаетесь выразить малое в огромном размере. Зачем?... Много не значит хорошо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:42:01

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

Мне было ТОГДА 15 или, можно сказать, в этом стихотворении мне 15. В профиле написано, сколько мне по земным меркам. Но разве возраст что-то значит?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:37:25

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

Вам 15?)). Тогда всё шикарно.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:24:38

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНА ТОБОЙ

Но прочесть всё равно реально). Я сама, вытащив это из архива, перед тем как выложить сюда - аж два раза прочитала)). И подумала, что кто-то, кроме меня, тоже осилит). Вдруг интересно будет..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:22:34

Отзыв к стихотворению: Я поняла сегодня в ночь

Ну, а то вдруг кто-то ещё не знает)). Надо ж поделиться:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:20:43

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

В 15 лет и не такое ещё бывает). К тому же, мысли девушек имеют склонность к рассеянности

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:20:28

Отзыв к стихотворению: Я поняла сегодня в ночь

Эврика!))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:19:08

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

много воды - мысли слишком рассеяны...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:17:33

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНА ТОБОЙ

Анна, много

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 23:04:26

Отзыв к стихотворению: ГОВОРЯЩЕЕ ОЗЕРО

И это очень здорово!)) Не стоит забывать язык наших природных собратьев;). Вот видите, сами то общаетесь - и нормально, а на меня ТАКОЕ подумали!)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 23:00:54

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Я человек в этом плане совершенно не осторожный - просто не могу не раскрыть душу. Мне проще её раскрыть, чем не раскрыть, даже перед совершенно незнакомым человеком. Ведь мне кажется, что "в мире все мы знакомы со всеми". Ощущения неприязни к стихам у меня не было, но бывает, что становится очень страшно, когда вспоминаешь эти моменты, "сфотографированные", запечатлённые в стихах. Поэтому я практически никогда не перечитываю свои стихи.. А если перечитываю, то переживаю до обморока! Говорят, глупо судить по себе, но я именно так и делаю. Не причинила бы боль специально.. Это всё равно что причинить боль себе. Но лучше уж себе, чем другому! Точнее, это для меня как причинить боль другому, а ощутить на себе. Оксана, я просто уверена, что Вам не кажется, а Вы действительно повзрослели! Это опыт, неизмеримый обычным временем (в наших наручных часах..), он словно идёт как ещё одно, параллельное время, когда за одну секунду ты можешь повзрослеть на целую Вечность, сделать этот тяжёлый, трудный шаг по ступеньке вверх. Новое время начинает отсчитываться в сам момент события, в нас уже происходят изменения, хотя мы сами начинаем отсчёт новой жизни только тогда, когда осознаём произошедшее..

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-28 20:47:18

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Просто иногда мы раскрываем человеку свою душу, обнажаем все чувства... а он берет и издевается над ними в открытую... вот тогда и приходит понимание: пустышка. А стихи, посвященные ему, потом самой даже перечитывать неприятно... Но, может быть, мы и правда становимся сильнее. Мне кажется, я даже повзрослела как-то...) А вы верьте! Нужно верить. Может, он как раз и не специально так поступает...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 10:35:49

Отзыв к стихотворению: ГОВОРЯЩЕЕ ОЗЕРО

)) Ой, да Вы чего это?!))) Я и курить то не умею! Ой, забыла в профиле написать, что не пью, не курю и запрещённых препаратов не употребляю - пойду допишу!) Не знаю, хорошо это или плохо, но мне вовсе не нужно "накуриваться" для того, чтобы понять, например, о чём "говорит озеро"))))) Развеселили неожиданно))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 00:05:51

Отзыв к стихотворению: НЕПРИСТРОЕННАЯ ЛИРА

Спасибо, Лариса! И Вам тоже удачи в творчестве, и вообще, ВО ВСЁМ!!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru