Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-03 21:21:26

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ

Красивый стих.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-03 21:12:25

Отзыв к стихотворению: ГОВОРЯЩЕЕ ОЗЕРО

Да, Костян, только желательно в какую-нибудь аномальную зону, где полно говорящих деревьев, бурундуков и белочек)))))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-09-03 21:10:37

Отзыв к стихотворению: В ОСЕНЬ

Здорово, Маргарита! Оно и верно, ведь осень, она же к нам - со всей душой, теплом и красотой, вот и встретим её со всей нашей радостной взаимностью!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-01 10:24:02

Отзыв к стихотворению: В ОСЕНЬ

Наперекор тоске осенней
Её мы встретим с восхищением!
Ведь хмурые нам дни даны
Лишь для того, чтобы могли
Мы краски лучше оценить,
Что будет осень нам дарить!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:55:53

Отзыв к стихотворению: В ОСЕНЬ

Я люблю осень). Как и все времена года! Осень - это время сбора урожая, пожинания плодов). Ну а если уж не посеялось за лето - это просто урок на будущее, значит, в следующий раз нужно хорошо постараться. "Осеннее обострение" очень благоприятствует творчеству.. Яркой и плодотворной Вам осени, Геннадий!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-31 23:52:07

Отзыв к стихотворению: В ОСЕНЬ

Спасибо что верите в ОСЕНЬ

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:38:44

Отзыв к стихотворению: КОРАБЛИ (НЕ УХОДИ)

Ну это уж точно скорее "задумывалось" (чем по ошибке получилось) таким сбивчивым и "корявым".. Очень хорошо помню этот момент. Переезд в другой город, неподалёку от дома - порт. Корабли грохочут... Полнейшее смятение и неизвестность)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:36:09

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Сергей, уж я за приветом "в карман не полезу" и всегда рада таким ответам!:) Просто пока Вы будете осмелевать), моё местоположение может измениться (и не раз)).. Хотя, если к каждому стихотворению прикладывать координаты gps-навигатора).. Но и он не смлжет спрогнозировать мои перемещения, ведь я - внезапная, даже для себя самой))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:33:29

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Конечно маленькое) - можно прочесть на одном дыхании!:) Ну на ходу же написано, какая уж тут земля - на ходу она из-под ног уплывает))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-31 23:31:19

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ (ВЗРОСЛЕНИЕ)

Писала "вслух" и с выражением). Если это так же и прочесть, думаю, всё сгладится. Интонация такая "раскачивающаяся" получается..

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-30 23:33:28

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

понравилось...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-30 15:39:57

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Вы там на какой остановке-то? Щас как осмелею!
Каков привет, таков и ответ! Хи-хи...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:37:50

Отзыв к стихотворению: КОРАБЛИ (НЕ УХОДИ)

ритм, ритм, ритм...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:29:39

Отзыв к стихотворению: совсем глупое, короткое стихотворение (думы на ходу))

Это маленькое?)). И опять же, Аня, перечитайте 2 строфу: ритмически в слове "земля" ударение задано Вами на "Е" почему-то...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:27:36

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ (ВЗРОСЛЕНИЕ)

хороший стих. Только в 3 строчке первой строфы Вы ритмически направили ударение слова "ночей" на "О" - именно так читается.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:25:25

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАСТЫЙ ПОРОХ

интересные мысли и образы

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 09:42:02

Отзыв к стихотворению: ЕДУ В МОСКВУ, ЧЕШУ ГУБУ))

Сказала, так как есть. Хотя, если стих больше четырёх строк, наверное можно подумать, что у автора язык чешется). Недавние выводы.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-08-29 01:31:50

Отзыв к стихотворению: ЕДУ В МОСКВУ, ЧЕШУ ГУБУ))

так и скажи, что не губа чешется, а ....=)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 01:03:18

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Я слишком слабый человек, чтобы себе в чём-то отказать)). Ну они ж не огромные!) Надеюсь, до "Войны и Мира" не дойдёт!) Такой шедевр должен быть только один).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 01:00:11

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Ммм)). Ладно, пишите тогда огромные стихи, как "Война и Мир"... В принципе - раз хочется - незачем себе отказывать)). А поэтов профессионалов не бывает, пишете Вы достаточно хорошо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:55:57

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

А в школе я на 2 сочинения "писала"). Я же не поэт (мне и самой странно, что этот сайт теперь перед моим именем ставит это слово, но что поделаешь) и не профессионал, так что, стихи - это просто моя дурная привычка. А стихия я водная, поэтому и воду лью, наверное.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:52:27

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Зря не считаете это проблемой. Огромный размер оправдан только насыщенностью содержания. А так получается, как в школе, на сочинении: льём воду. Ну эт, конечно, Ваше дело. Просто было моё мнение.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:48:13

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Не знаю, зачем. Не думаю. Считала бы это своей проблемой, думала бы. Я и не говорю, что это хорошо. Мои стихи тут лежат, и надеюсь, никому не мешают.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:45:04

Отзыв к стихотворению: ДУША - НАДЛОМЛЕННЫЙ ГРИФЕЛЬ

Анна, Ваша проблема заключается в том, что Вы пытаетесь выразить малое в огромном размере. Зачем?... Много не значит хорошо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:42:01

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

Мне было ТОГДА 15 или, можно сказать, в этом стихотворении мне 15. В профиле написано, сколько мне по земным меркам. Но разве возраст что-то значит?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:37:25

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

Вам 15?)). Тогда всё шикарно.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:24:38

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНА ТОБОЙ

Но прочесть всё равно реально). Я сама, вытащив это из архива, перед тем как выложить сюда - аж два раза прочитала)). И подумала, что кто-то, кроме меня, тоже осилит). Вдруг интересно будет..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:22:34

Отзыв к стихотворению: Я поняла сегодня в ночь

Ну, а то вдруг кто-то ещё не знает)). Надо ж поделиться:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-29 00:20:43

Отзыв к стихотворению: Я РАСТЕРЯЛАСЬ

В 15 лет и не такое ещё бывает). К тому же, мысли девушек имеют склонность к рассеянности

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 00:20:28

Отзыв к стихотворению: Я поняла сегодня в ночь

Эврика!))

1 ... 48 49 50 51 52 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта