Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 00:04:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Спасибо за понимание, Оксана! По правде сказать, я даже не знаю, что должен сделать человек, чтобы я в нём разочаровалась. И надеюсь, что не узнаю). Верю до-последнего. Но ведь человек причиняет боль другому не всегда намеренно. И обижаем самых близких… Но эти моменты сначала кое-как проживаешь, а потом и переживаешь. Становишься ли сильней? Не знаю. Но приобретаешь опыт.. А на память остаются такие стихи).

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:44:29

Отзыв к стихотворению: НЕПРИСТРОЕННАЯ ЛИРА

Удачи Вам в творческом пути.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:40:22

Отзыв к стихотворению: ..."ОТПРАВИТЬ"...

Грустно, но чУдно!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:35:57

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ КОРАБЛИКИ ПО ЛУЖАМ

Очень здорово!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-27 13:55:48

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Будем надеяться, что он действительно у вас особенный и не станет больше подводить вас!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:24:48

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Спасибо!!
А мы попробуем;). Мне кажется, я могу ждать целую Вечность))..

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:22:36

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Здорово! Разлука-это испытание для двух любящих сердец. Не все способны его выдержать.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:22:28

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Мы, девушки, наверное действительно чувствуем одинаково)). А может и мужчины.. Но бывают такие особенные мужчины, которые то ли чувствуют как-то не так, то ли вообще не чувствуют (хотя, я в это не верю!) Но, особенный, он ведь только один такой и я всё ещё верю в Его Особенность!:) Огромнейшее спасибо за такой откровенный отзыв, Оксана!!! Рада, что понравилось стихотворение..

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-26 22:15:15

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Не нужно стыдиться чувств, Анна! Ведь все чувствуют одинаково. Это стихотворение показалось мне очень близким. Вот так часто, наверно, бывает: думаешь, что человек особенный, единственный и не повторимый... а оказывается - пустышка.
Очень понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:08:27

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЕ

Особенно зимой;). Или, таким летом, когда +12!:) Рада, что нравится..

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:07:08

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЕ

Да, воспоминанья иногда грееют нам душу! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:07:07

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Иногда за искренность стыдно.. Вот и прячу "в стол". Но Вы меня воодушевляете, Лариса! Большое спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:05:41

Отзыв к стихотворению: МОРЕ-МОРЮШКО

Я тоже перечитала - и мне кажется, я снова там). Но жить там постоянно я бы не хотела - уж слишком здорово, можно с ума сойти от счастья). А вот иногда приезжать - это можно;).. С уважением, Аня

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:04:30

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Очень искренно и чисто! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:00:36

Отзыв к стихотворению: МОРЕ-МОРЮШКО

Спасибо! Хорошо бы жить возле такого моря!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 21:06:25

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Да не за что)). Передаю красоту жизни. Спасибо Вам за отзыв, Лариса!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:53:33

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо за отзыв, расширяющий мой литературный кругозор, Евгений! Ведь лингвистического образования у меня нет;). Вот как раз на днях, на этом сайте читала что-то про глагольную рифму. Словосочетание сразу показалось страшным)). Но я действительно рада, что то что я писала (как обычно, не задумываясь..) в плане рифмы выглядит очень даже неплохо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:51:04

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Вам спасибо, Лариса! Здорово, когда мир переворачивается от таких позитивных событий;)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:49:43

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Вот уж не подумала!)) Но русская - точно!:))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:48:09

Отзыв к стихотворению: КАК КАРТИНА

Да ничего не делать, Олег)). Просто жить - это минимум, что мы, как существа разумные (и эмоциональные!) можем сделать)). Ну а максимум - по желанию;). Никогда не задумывалась о поиске совершенства. Любовь и становится тем самым совершенством, когда приходит в сердце. Так что, если хотите, то обязательно встретите Совершенство! Спасибо за отзыв, Олег!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 12:05:27

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

вот это стихотворение - яркий пример, когда глагольная рифма, которые тут многие формалисты не любят, производит колоссальное эмоциональное впечатление, потому что слова подобраны подобающим образом.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-25 22:33:03

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Большое спасибо! Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-25 22:26:00

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо! Позитивно!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-25 08:22:18

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Прямо как песня русско народная.))

Отзыв добавил(а): Евдокимов  Олег
Дата: 2010-08-25 00:47:34

Отзыв к стихотворению: КАК КАРТИНА

А что делать?! Мир не совершенен и в нем нет совершенных людей. . . а ведь так хочется. . . спасибо пищу для размышлений, если так можно выразится.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-25 00:29:26

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо, Евгений). Всё с жизни списано)). Надеюсь, это не финал, а начало нового этапа;)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:24:40

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

последнее четверостишье реально хватает за душу! Очень красивый и эмоционально насыщенный финал.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-25 00:00:11

Отзыв к стихотворению: В РОБКОМ ТРЕПЕТЕ РЕСНИЦ

Ой, я помню))) "Полечу, говорит, по Дунаю, омочу шелковый рукав в Каяле-реке")). Да, я действительно древняя, как "Ярославна"))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 23:57:46

Отзыв к стихотворению: НОВОРОЖДЁННЫЕ СТИХИ

Спасибо Вам... Но за что же Вы меня благодарите?... Мы ведь все здесь ТАКИЕ)).. Спасибо за пожелание! И Вам желаю тёплой и солнечной осени!:) Но, сначала - продолжения лета;).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 23:55:17

Отзыв к стихотворению: В РОБКОМ ТРЕПЕТЕ РЕСНИЦ

мне почему-то напомнило Плач Ярославны. Своеобразно написано.

1 ... 49 50 51 52 53 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта