Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 23:00:54

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Я человек в этом плане совершенно не осторожный - просто не могу не раскрыть душу. Мне проще её раскрыть, чем не раскрыть, даже перед совершенно незнакомым человеком. Ведь мне кажется, что "в мире все мы знакомы со всеми". Ощущения неприязни к стихам у меня не было, но бывает, что становится очень страшно, когда вспоминаешь эти моменты, "сфотографированные", запечатлённые в стихах. Поэтому я практически никогда не перечитываю свои стихи.. А если перечитываю, то переживаю до обморока! Говорят, глупо судить по себе, но я именно так и делаю. Не причинила бы боль специально.. Это всё равно что причинить боль себе. Но лучше уж себе, чем другому! Точнее, это для меня как причинить боль другому, а ощутить на себе. Оксана, я просто уверена, что Вам не кажется, а Вы действительно повзрослели! Это опыт, неизмеримый обычным временем (в наших наручных часах..), он словно идёт как ещё одно, параллельное время, когда за одну секунду ты можешь повзрослеть на целую Вечность, сделать этот тяжёлый, трудный шаг по ступеньке вверх. Новое время начинает отсчитываться в сам момент события, в нас уже происходят изменения, хотя мы сами начинаем отсчёт новой жизни только тогда, когда осознаём произошедшее..

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-28 20:47:18

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Просто иногда мы раскрываем человеку свою душу, обнажаем все чувства... а он берет и издевается над ними в открытую... вот тогда и приходит понимание: пустышка. А стихи, посвященные ему, потом самой даже перечитывать неприятно... Но, может быть, мы и правда становимся сильнее. Мне кажется, я даже повзрослела как-то...) А вы верьте! Нужно верить. Может, он как раз и не специально так поступает...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 10:35:49

Отзыв к стихотворению: ГОВОРЯЩЕЕ ОЗЕРО

)) Ой, да Вы чего это?!))) Я и курить то не умею! Ой, забыла в профиле написать, что не пью, не курю и запрещённых препаратов не употребляю - пойду допишу!) Не знаю, хорошо это или плохо, но мне вовсе не нужно "накуриваться" для того, чтобы понять, например, о чём "говорит озеро"))))) Развеселили неожиданно))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 00:05:51

Отзыв к стихотворению: НЕПРИСТРОЕННАЯ ЛИРА

Спасибо, Лариса! И Вам тоже удачи в творчестве, и вообще, ВО ВСЁМ!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-28 00:04:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Спасибо за понимание, Оксана! По правде сказать, я даже не знаю, что должен сделать человек, чтобы я в нём разочаровалась. И надеюсь, что не узнаю). Верю до-последнего. Но ведь человек причиняет боль другому не всегда намеренно. И обижаем самых близких… Но эти моменты сначала кое-как проживаешь, а потом и переживаешь. Становишься ли сильней? Не знаю. Но приобретаешь опыт.. А на память остаются такие стихи).

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:44:29

Отзыв к стихотворению: НЕПРИСТРОЕННАЯ ЛИРА

Удачи Вам в творческом пути.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:40:22

Отзыв к стихотворению: ..."ОТПРАВИТЬ"...

Грустно, но чУдно!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:35:57

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ КОРАБЛИКИ ПО ЛУЖАМ

Очень здорово!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-27 13:55:48

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Будем надеяться, что он действительно у вас особенный и не станет больше подводить вас!)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:24:48

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Спасибо!!
А мы попробуем;). Мне кажется, я могу ждать целую Вечность))..

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:22:36

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ПРОВОЖАЮ ДО ПОРОГА

Здорово! Разлука-это испытание для двух любящих сердец. Не все способны его выдержать.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:22:28

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Мы, девушки, наверное действительно чувствуем одинаково)). А может и мужчины.. Но бывают такие особенные мужчины, которые то ли чувствуют как-то не так, то ли вообще не чувствуют (хотя, я в это не верю!) Но, особенный, он ведь только один такой и я всё ещё верю в Его Особенность!:) Огромнейшее спасибо за такой откровенный отзыв, Оксана!!! Рада, что понравилось стихотворение..

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-26 22:15:15

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Не нужно стыдиться чувств, Анна! Ведь все чувствуют одинаково. Это стихотворение показалось мне очень близким. Вот так часто, наверно, бывает: думаешь, что человек особенный, единственный и не повторимый... а оказывается - пустышка.
Очень понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:08:27

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЕ

Особенно зимой;). Или, таким летом, когда +12!:) Рада, что нравится..

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:07:08

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЕ

Да, воспоминанья иногда грееют нам душу! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:07:07

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Иногда за искренность стыдно.. Вот и прячу "в стол". Но Вы меня воодушевляете, Лариса! Большое спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 22:05:41

Отзыв к стихотворению: МОРЕ-МОРЮШКО

Я тоже перечитала - и мне кажется, я снова там). Но жить там постоянно я бы не хотела - уж слишком здорово, можно с ума сойти от счастья). А вот иногда приезжать - это можно;).. С уважением, Аня

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:04:30

Отзыв к стихотворению: ИЗ-ЗА ТЕБЯ РИСУЮ НЕБО ЧЁРНЫМ...

Очень искренно и чисто! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-26 22:00:36

Отзыв к стихотворению: МОРЕ-МОРЮШКО

Спасибо! Хорошо бы жить возле такого моря!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 21:06:25

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Да не за что)). Передаю красоту жизни. Спасибо Вам за отзыв, Лариса!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:53:33

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо за отзыв, расширяющий мой литературный кругозор, Евгений! Ведь лингвистического образования у меня нет;). Вот как раз на днях, на этом сайте читала что-то про глагольную рифму. Словосочетание сразу показалось страшным)). Но я действительно рада, что то что я писала (как обычно, не задумываясь..) в плане рифмы выглядит очень даже неплохо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:51:04

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Вам спасибо, Лариса! Здорово, когда мир переворачивается от таких позитивных событий;)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:49:43

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Вот уж не подумала!)) Но русская - точно!:))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-26 20:48:09

Отзыв к стихотворению: КАК КАРТИНА

Да ничего не делать, Олег)). Просто жить - это минимум, что мы, как существа разумные (и эмоциональные!) можем сделать)). Ну а максимум - по желанию;). Никогда не задумывалась о поиске совершенства. Любовь и становится тем самым совершенством, когда приходит в сердце. Так что, если хотите, то обязательно встретите Совершенство! Спасибо за отзыв, Олег!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-26 12:05:27

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

вот это стихотворение - яркий пример, когда глагольная рифма, которые тут многие формалисты не любят, производит колоссальное эмоциональное впечатление, потому что слова подобраны подобающим образом.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-25 22:33:03

Отзыв к стихотворению: И САМОЛЁТ МОЙ ВЗМОЕТ К ОБЛАКАМ

Большое спасибо! Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-25 22:26:00

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо! Позитивно!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-25 08:22:18

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Прямо как песня русско народная.))

Отзыв добавил(а): Евдокимов  Олег
Дата: 2010-08-25 00:47:34

Отзыв к стихотворению: КАК КАРТИНА

А что делать?! Мир не совершенен и в нем нет совершенных людей. . . а ведь так хочется. . . спасибо пищу для размышлений, если так можно выразится.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-25 00:29:26

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо, Евгений). Всё с жизни списано)). Надеюсь, это не финал, а начало нового этапа;)

1 ... 49 50 51 52 53 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта