Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-25 08:22:18

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МНЕ ВЕРНИ

Прямо как песня русско народная.))

Отзыв добавил(а): Евдокимов  Олег
Дата: 2010-08-25 00:47:34

Отзыв к стихотворению: КАК КАРТИНА

А что делать?! Мир не совершенен и в нем нет совершенных людей. . . а ведь так хочется. . . спасибо пищу для размышлений, если так можно выразится.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-25 00:29:26

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

Спасибо, Евгений). Всё с жизни списано)). Надеюсь, это не финал, а начало нового этапа;)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-25 00:24:40

Отзыв к стихотворению: И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

последнее четверостишье реально хватает за душу! Очень красивый и эмоционально насыщенный финал.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-25 00:00:11

Отзыв к стихотворению: В РОБКОМ ТРЕПЕТЕ РЕСНИЦ

Ой, я помню))) "Полечу, говорит, по Дунаю, омочу шелковый рукав в Каяле-реке")). Да, я действительно древняя, как "Ярославна"))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 23:57:46

Отзыв к стихотворению: НОВОРОЖДЁННЫЕ СТИХИ

Спасибо Вам... Но за что же Вы меня благодарите?... Мы ведь все здесь ТАКИЕ)).. Спасибо за пожелание! И Вам желаю тёплой и солнечной осени!:) Но, сначала - продолжения лета;).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 23:55:17

Отзыв к стихотворению: В РОБКОМ ТРЕПЕТЕ РЕСНИЦ

мне почему-то напомнило Плач Ярославны. Своеобразно написано.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-24 23:53:43

Отзыв к стихотворению: НОВОРОЖДЁННЫЕ СТИХИ

все очень хорошо, как просьба . как наставление на путь ИСТИНЫ. Если б все в нашей жизни думали , как Вы. Я Вам очень за это благодарна. Тепла Вам в новой осени.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 23:48:24

Отзыв к стихотворению: Я СМОГЛА ТЕБЯ ПРОСТИТЬ

Спасибо Вам, Валентина!! Я уже наплакалась... Очень надеюсь на счастье! Огромное спасибо за пожелания!! Аня

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-24 23:45:05

Отзыв к стихотворению: Я СМОГЛА ТЕБЯ ПРОСТИТЬ

Очень душевно, даже плакать хочется, отпустила и молодец, а счастливой ещё будешь. Удачи и счастья тебе Аня, творческих успехов .Валентина

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 01:26:38

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Рада, что нравится;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 01:25:54

Отзыв к стихотворению: РАЗБЕЙ МНЕ СЕРДЦЕ НЕ СПЕША

Ой, нет, больше не хочу, это же так больно!!))) Но куда уж сердцу деться)... Большое спасибо Вам за отзыв, Валентина!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 01:24:52

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Спасибо, Лариса!! Очень надеюсь, что всё сбудется, как "нарисовано";).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-24 01:21:17

Отзыв к стихотворению: ПО ЗВЕНЬЯМ

Любовь - согревает;). И он её разбудит поцелуем)))

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-24 01:14:06

Отзыв к стихотворению: ПО ЗВЕНЬЯМ

немного странные образы... лечебный эффект при поцелуе...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-23 23:10:34

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-23 23:07:41

Отзыв к стихотворению: РАЗБЕЙ МНЕ СЕРДЦЕ НЕ СПЕША

Молодец!!! Израненное сердце очень хорошо пишет.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-23 22:20:37

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Спасибо! "И любовь, наконец-то ВЗАИМНА!
Мысль материальна. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 22:19:57

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Спасибо, Сергей! Порисуем;)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 22:19:36

Отзыв к стихотворению: РАЗБЕЙ МНЕ СЕРДЦЕ НЕ СПЕША

Спасибо, Лариса! Я очень рада, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 22:18:01

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-23 22:15:55

Отзыв к стихотворению: РАЗБЕЙ МНЕ СЕРДЦЕ НЕ СПЕША

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 21:57:15

Отзыв к стихотворению: ПО ЗВЕНЬЯМ

Спасибо, Сергей! Хоть мне это состояние совершенно не понравилось, но, слава Богу, бывают и другие!:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 21:49:54

Отзыв к стихотворению: ПО ЗВЕНЬЯМ

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 21:36:27

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

Спасибо, Лариса!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 21:36:06

Отзыв к стихотворению: Я УЕЗЖАЮ. ДАЛЕКО.

Лариса, пообещать Вам (пока) не уезжать я могу с гораздо большей уверенностью, чем пообещать и дальше радовать стихами)). Я бы очень хотела радовать! Но у меня раз на раз не приходится:). Спасибо Вам! Я человек скромный... Смущаюсь))...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 21:32:15

Отзыв к стихотворению: Я УЕЗЖАЮ. ДАЛЕКО.

Стихи (как их написание, так и прочтение) помогают нам совершать мысленные путешествия, куда угодно и когда мы захотим;). Моя жизнь складывается таким замечательным образом, что позволяет мне много путешествовать. И я ей очень за это благодарна! А про перчатку - это реальная история))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-23 21:26:58

Отзыв к стихотворению: УРБАНИЗИРОВАННЫЙ "РАЙ"

Насчёт тигра.. не знаю;). Но я всегда "выбираю" ЗВЁЗДЫ!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-22 21:50:00

Отзыв к стихотворению: Я УЕЗЖАЮ. ДАЛЕКО.

Не уезжайте! Кто нас будет радовать стихами?

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-22 21:46:13

Отзыв к стихотворению: Фантастическая быль

Мне очень понравилось!

1 ... 50 51 52 53 54 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта