Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-21 15:25:57

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ РАСКИНУЛА СЕТЬ

хороший стих,но 4 четверостишие по ритму сбивается.

Отзыв добавил(а): Morozova  Elena
Дата: 2010-08-21 15:24:52

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Супер! Мне понравилось! Но кое-где сбилась ("Я ведь не набивала себе цену"...может, поменять на "Ведь я не набивала..", кажется так лучше)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 14:55:05

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Так, попробуем.. Вообще-то это всё задумывалось как Анна К. Фантазии не хватает))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-21 14:41:47

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Анна, у меня тоже обман зрения, твоя буква К. Её надо поменять. Сдесь уже есть один К. и Ка. А К Анна. Чето ни катит. ...поменяй, но! Один прямой пример уже есть, марчи попутал

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-21 14:32:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Здорово!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:47:56

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Спасибо за стихи, Лариса! С таким зрением, как у меня, уже не до косых взглядов). А про запросы - однажды прохожий на улице спросил у меня "который час". Я ответила: "15 минут". "Какого?" - естественно, доспросил прохожий. Я (снова глядя на часы) растерянно произношу: "15 минут... какого-то". Просто спросил в тот момент, когда я была в глубокой задумчивости).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:42:20

Отзыв к стихотворению: ВЗГЛЯД СИНИХ ГЛАЗ ИЗ СИНЕВЫ

Зима, действительно, нам скоро пригодится). Но для начала - осень! Чтобы всё было по мудрому Вселенскому порядку;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:40:00

Отзыв к стихотворению: СЕБЕ Я ЧИТАЮ СТИХИ...

Сцена пустая, потому что я "работаю" без подтанцовки)). Но если увижу перед собой зрителей в зале, мне кажется, я сразу умру от ужаса)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:38:07

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

Ну вот, я тут уже и "Костян")))...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:35:42

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Погодите, Сергей, я же Вам ещё не сказала, куда нужно идти!;) Вот прийдёте к кому-нибудь не тому, а мне же обидно будет!))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-21 13:34:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ФУНКЦИИ "ОТМЕНА"

веливолепно, Костян!Я вижу стих,посвящённый тебе действует!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:34:28

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Большое спасибо за отзывы! Написано в момент ощущения особого "поэтического одиночества". Неужели оно закончилось)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:33:13

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО ТАК ПРИСТАЛЬНО...

Спасибо, Сергей! Ну он (стих) такой, своеобразный - о притяжении;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-21 13:32:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕЗНАЮЩЕЕ НЕБО

Спасибо, Лариса! Но, боюсь, я не так мудра, как Вам кажется))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-20 10:19:00

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

уже иду)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-20 10:18:42

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

красиво!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-20 10:18:03

Отзыв к стихотворению: ВСЕЗНАЮЩЕЕ НЕБО

действительно,хорошие стихи

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-20 10:17:08

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО ТАК ПРИСТАЛЬНО...

мне понравилось,хорошо очень

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-20 02:14:18

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

очень трогает...
красивые стихи, чувственные..)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-20 00:59:29

Отзыв к стихотворению: СЕБЕ Я ЧИТАЮ СТИХИ...

" На сцене пустой"-все зрители в зале.
Аплодисменты!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-20 00:57:49

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Красиво

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-20 00:51:37

Отзыв к стихотворению: СЕБЕ Я ЧИТАЮ СТИХИ...

Хорошо. Понравился стих

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-20 00:51:00

Отзыв к стихотворению: ВСЕЗНАЮЩЕЕ НЕБО

Читать Ваши стихи " как проявленье мудрой высшей силы". Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-20 00:44:52

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-20 00:34:19

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Выше звёзд-это здорово!:)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-20 00:29:50

Отзыв к стихотворению: ВЗГЛЯД СИНИХ ГЛАЗ ИЗ СИНЕВЫ

А на заснеженном окне рисунок веселится.
Зима пришла, её ты не гони.
Она нам может пригодится.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-20 00:23:58

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Пойми, что ты одна такая,
Что дела нет тебе до тех,
Кто в сторону твою косые взгляды
посылает.
На их запросы, говори им:"Нет".

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-20 00:22:24

Отзыв к стихотворению: ***про любовь

Когда писала, чувствовала только всепоглощающую, всеобъемлющую Любовь ко Всем, и ко Всему во Вселенной!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-20 00:20:33

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫВАТЬ НУЖНО...

Я боюсь, что забыть - значит забыть. Но, похоже, я этого не умею). А прощать то мне и не за что...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-20 00:18:34

Отзыв к стихотворению: А СМЫСЛ?

Когда-то я себя такой считала

1 ... 52 53 54 55 56 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта