Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-08-18 14:35:24

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫВАТЬ НУЖНО...

здорово) немного противоречиво правда

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 14:29:39

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫВАТЬ НУЖНО...

достаточно неплохо

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-18 14:06:35

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Спасибо за комментарии. Мне очень интересно их читать и узнавать ваше мнение! Это для меня совершенно в новинку.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-18 13:52:12

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Переломы, наверное, для чего-то и нужны).. Но как вспомню - брр! Паника, хаос, желание отгородиться.. временное возвышение (может быть) и взгляд со стороны.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-18 13:51:16

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

очень приятное впечатление от прочитанного произведения!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-18 13:48:59

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

эта тема вызывает устойчивый интерес авторов. посмотрите мою песенку "Невероятные машины"

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 11:53:46

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Чуток рехтануть,чтобы не сбивался ритм и будет просто замечательно..)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-18 10:35:00

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Му

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-18 10:33:27

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

очень и очень недурственно .

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-18 10:07:58

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Прости к аня я не туда отзыв написал

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-18 10:02:53

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

интересная очень работа...сказал-бы на грани внут
реннего перелома...мне понравилось произведение...

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-08-18 03:12:12

Отзыв к стихотворению: КАК НАЗЛО, ХОРОШАЯ ПОГОДА (МУЧИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО)

очень и очень недурственно .

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-18 00:35:52

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

У меня тогда просто был переходный возраст;)

Отзыв добавил(а): Рахматуллин  Руслан
Дата: 2010-08-18 00:32:19

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

Там, где все горбаты - красивая фигура считается уродством. Спасибо за напоминание

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-18 00:26:13

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

И Вам спасибо!) Любовь - это самое прекрасное, что может быть в жизни!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-18 00:18:03

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА, ПОЭЗИЯ, РОМАНТИКА...

Очень хорошо вы описали состояние влюбленности! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-17 23:57:21

Отзыв к стихотворению: ВЗГЛЯД СИНИХ ГЛАЗ ИЗ СИНЕВЫ

А у Него лицо - бело-синее!) Или сине-белое... правда-правда. С уважением, Анна

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-17 23:52:11

Отзыв к стихотворению: ВЗГЛЯД СИНИХ ГЛАЗ ИЗ СИНЕВЫ

не понял....вообще-то у нормальных людей глаза на лице как бы тогда почему они на синем ? или действительно так морозно? без обид... может просто фон поменять. и получатся великолепные стихи .правда-правда.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-17 23:48:21

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Причём здесь "хмырь"?)) Я - девушка!:)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-17 23:47:32

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Спасибо! Мне он самой нравился, когда я его писала)..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-17 21:33:47

Отзыв к стихотворению: ДА ГОВОРИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ...

Спасибо ВСЕМ за комментарии!! Они ведь одни из самых первых в моей жизни! Евгений, желаю Вам хорошей погоды))). Это мой самый новый, самый короткий и, наверное, самый неритмичный стих в жизни). Не стала упоминать об этом сразу, потому что и так заметно;). Словно намеренно писала так многоугольно, запинаясь (под стук сердца) - для меня нехарактерно. Но своё стихо-путешествие по интернету почему-то решилась начать именно с него.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-17 20:57:02

Отзыв к стихотворению: ДА ГОВОРИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ...

Читается ну очень тяжело..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-17 18:22:44

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

неплохо написано

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-17 18:06:40

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Понравилось стихо. Название интересное...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 17:55:44

Отзыв к стихотворению: ДА ГОВОРИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ...

это ж надо так попасть в настрение и ситуацию!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-17 17:51:49

Отзыв к стихотворению: ДА ГОВОРИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ...

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-17 17:49:58

Отзыв к стихотворению: НАДНЕБЕСНЫЕ СНЫ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-17 17:44:12

Отзыв к стихотворению: ДА ГОВОРИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ...

Везёт Вам, я бы тоже хотел, чтобы мне в лицо повеяло холодным августом)). Надоело жить, как в микроволновке. А стих читается тяжело, потому что ритмически Вы о нём не позаботились.

1 ... 52 53 54 55 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта