Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1676


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-03-15 22:30:38

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

Ничего не изменилось, ты как всегда на высоте)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-15 22:25:31

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

Спасибо, Николай!;)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-15 21:04:01

Отзыв к стихотворению: прекраснейшее время - до утра

Великолепно! НиколайМихин

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-13 11:07:42

Отзыв к стихотворению: метель

Ирина, большое Вам спасибо за мнение! Задумалась). Правда, не знаю, что именно в нём не так, оно писалось довольно гладко и спокойно. Может, слишком белое, холодное и "много дыма")). Но, наверное, от восприятия зависит. В Вашем варианте, мне кажется, многовато "дыхания" для двух строчек, идущих подряд. У меня тут и так "мокрый холод на мокром"), но так именно и хотела. Не знаю, может быть, после "над водой" поставить дефис... Ведь это "констатация факта", описание, переход картинки. Вот утром дым, который дрожит под весенним дыханьем..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-12 02:22:26

Отзыв к стихотворению: метель

Сантиметры прозрачной воды
Застывают над белыми льдами,
Поутру от воды дышит дым,
И дрожит под весенним дыханьем.

Замечательно!
Но вот,где я свои слова написала,
показалось немного не так.
Что-то царапает, сразу признаю , может, и неправа.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-11 20:54:30

Отзыв к стихотворению: метель

;-)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-11 20:54:07

Отзыв к стихотворению: метель

:-[

Отзыв добавил(а): Девлеткильдеев  Вильям
Дата: 2013-03-11 16:58:14

Отзыв к стихотворению: метель

:-* :-* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-11 15:33:30

Отзыв к стихотворению: метель

Согласен с Викторией! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-09 09:02:32

Отзыв к стихотворению: МЕХАНИЗМ С ДУШОЙ

неплохо ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-06 18:25:07

Отзыв к стихотворению: Звезды светят те же...

Для меня оно так и является одним из примеров удивительного контраста) - когда мир вокруг "рушится", а мозг так чётко соображает)). Никакой паники, только отстранённое наблюдение и... констатация фактов:)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-06 18:22:33

Отзыв к стихотворению: "Он жгучим был брюнетом кареглазым" (случай в детском саду))

Я до сих пор недоумеваю - пошшму, ну почему так?!))) Но ясно же - для подстраховки, чтобы никто никого не съел))). Хотя, в природе всё чётко "рассчитано" и, на самом деле, никто никого не съест)). Только понадкусывает)))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-06 18:19:27

Отзыв к стихотворению: Так рассуждаю я во сне

О том, как можно "с толком" видеть сны,
Методики различные даны,
И существует много разных книг,
Но, так как, в своё время, я о них
И знать не знала... В лабиринтах сна
Всё для себя открыла я сама:).
С тех пор давно угас мой интерес,
Осталась лишь привычка, но "чудес"
В мирах, где наша греза правит бал,
Конечно же, никто не отменял!:)
Стать может лёгким чтивом перед сном
"Счастливые сны", автор: Е.Цветков.
Не знаю, может ли эта книга "научить" сно-путешествиям, но может подвигнуть на определённые размышления). Мне она просто по душе симпатична).

Ой, Людмила, спасибо Вам за такой за отзыв, да ещё и в стихах;). Он дал мне возможность скрипнуть мозгом и задуматься, вспомнить ненакрепко забытое;). А сон, о котором стих, был довольно нервный))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-06 18:08:14

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

)) Если течение "болезней" схоже, то, кажется, механизм "лечения" различен. В первом случае - медикаментозное, во втором - психотерапевтическое))). Если, конечно, "пациент" вообще хочет "лечиться":))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-03-06 18:05:00

Отзыв к стихотворению: "Я вижу в наступающей весне"...

;)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-01 14:07:17

Отзыв к стихотворению: Звезды светят те же...

Хорошо написано.И умное!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-01 14:04:34

Отзыв к стихотворению: "Он жгучим был брюнетом кареглазым" (случай в детском саду))

Очень любопытно! А концовочка просто прелесть!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-01 14:02:07

Отзыв к стихотворению: Так рассуждаю я во сне

Какой у Вас прекрасный сон!
Вы не поделитесь со мной?
Как научиться видеть сны,
Чтоб пользу принесли они?!

Анна! Интересным получилось стихотворение.Мне понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-01 09:49:11

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

очень похоже.. видать механизм один и тот же..))

Отзыв добавил(а): S.  A.
Дата: 2013-03-01 08:00:37

Отзыв к стихотворению: "Я вижу в наступающей весне"...

:-)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-02-28 23:00:59

Отзыв к стихотворению: и тает снег, как тает воскресенье (такое же занудство, как и сегодняшний де

Да, в грусти нет ничего страшного. Это как день и ночь, зима и весна, так же естественно. Спасибо, Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-28 22:56:06

Отзыв к стихотворению: и тает снег, как тает воскресенье (такое же занудство, как и сегодняшний де

Грусть пройдёт, останется радость! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-02-28 21:35:45

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

Паразитарная инвазия, о которой Вы говорите, называется токсоплазмоз. Я как раз недавно подумала, что все влюбленные девушки (ну и вообще, люди), ведут себя как мыши, зараженные токсоплазмозом - их поведение меняется настолько, что "прямо кошке в лапы":))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-02-28 21:30:29

Отзыв к стихотворению: Так рассуждаю я во сне

Не, не в курсе)). Хоть и училась в транспортном, но такое не праздновали)).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-28 21:23:10

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ КОТ НЕБЕСНЫЙ)

Может, ты подхватила плазматит.. или как там его называют?
Паразиты-то своеобразные - на мозг действуют.. и на поведение "жертвы"..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-28 21:15:49

Отзыв к стихотворению: Так рассуждаю я во сне

Ой... вы наверное не в курсе, что день гибели Анны К российские железные дороги назначили своим профессиональным праздником.. *yes*

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-02-28 20:34:11

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Спасибо, Андрей.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2013-02-28 20:32:57

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Спасибо, Людмила! Мне очень-очень приятно с Вами познакомиться!

Отзыв добавил(а): Ващенко  Андрей
Дата: 2013-02-26 22:25:18

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Мило и трепетно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-25 12:32:28

Отзыв к стихотворению: тайна сердечная

Аня! Этот стих из Ваших для меня первый! Понравился.Рада знакомству.А смущающийся смайлик-- вот он :-[ Но он Вам не нужен.Зато этот в самый раз *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru