Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-21 04:13:34

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

Простите, не впечатлило: стрелы, нити,ток,провода, лед-
что-то хирургическое- но не живое.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-20 11:41:31

Отзыв к стихотворению: переменчивое небо глаз твоих

Действительно, прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-15 19:32:10

Отзыв к стихотворению: КОРАБЛИ (НЕ УХОДИ)

А вообще-то - хорошее стихотворение!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2012-11-13 22:29:57

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Я приду! И за чашкой горячего чая
Ты прочтёшь ,что навеяла ночь
Почему же сегодня, вздыхая
Грусть твоя так похожа на дождь

Я же вижу как бьётся по стёклам
Обнимаясь с подругой тоской
И кричит но в закрытые окна
Забирая из сердца покой


Я приду!Может в снах на мгновенье;
Или тихим рассветом,что ждёшь.
И с души заберу все волненья
Те ,с которыми плача, живёшь.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-11-11 10:34:30

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

"И сердцу очень страшно задохнуться
От жара,но ему всю жизнь гореть!"
Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-10 20:08:03

Отзыв к стихотворению: по улице вечерней (из театра)

Замечательно, Анна! Бальзам для Души!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-05 12:07:51

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

И мне очень понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Свет  Мария
Дата: 2012-11-05 09:49:40

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

красиво, сильно и страстно :)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-04 04:47:23

Отзыв к стихотворению: Когда? ("...терзает счастья ожиданье")

Думать - это не про меня. К тому же, уже поздно. Я к своим "детским" стихам уж тем более не критична. Только если удалять все. Или думать, или вообще не размещать - вот это годится.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-04 02:47:25

Отзыв к стихотворению: Когда? ("...терзает счастья ожиданье")

Вам пока "нужно очень много думать", а потом уже размещать на общее обозрение.

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-11-03 23:44:06

Отзыв к стихотворению: я... безумно)...

влюбилась в ваш стих!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-02 19:40:20

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Мы тоже встретились), но, действительно, все иначе, чем у вас. Просто, похоже, я действительно такой человек, которого "лучше один раз увидеть, чем два"))). А Ваша жизненная история подтверждает истину, в которой, я считаю, и сомневаться то незачем: разлука и расстояние - не преграда для настоящей любви. Такие чувства есть и всегда будут, пока будем мы, люди:). Главное - слушать свое сердце и верить ему.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-02 18:30:43

Отзыв к стихотворению: но время съела чёрная дыра

Ну что за мысли такие?) Пишите в свое удовольствие! Вот иногда слышишь стихи (известных авторов, родом из прошлого века, например) и думашь - вот это - Стихи. И что, теперь не писать что ли?) Я пробовала, правда, неохотно)). Строчки просто становятся перед глазами и заполоняют весь внутренний, а иногда и внешний), взор, не оставляют возможности думать, звучат в голове - и так, пока не выразишь их графически. Паранойя какая-то). Может быть. Вредная привычка к графоманству? А может, просто такой способ мышления. С разницей лишь в том, что, разок взглянув со стороны, оставляешь это не только для себя, а имеешь наглость и храбрость кому-то это показать:). Ведь мы говорим с другими людьми не только для того, чтобы высказаться самим, но и чтобы другой высказался в ответ. Мы Говорим, чтобы Понять другого человека. А в стихах... Это словно диалог с самим собой - мы их пишем, чтобы увидеть, услышать себя со стороны и понять... А когда мы открываем их для других... Может быть, кто-то увидит в этом "зеркале" себя... Самое главное, выразить то, что на душе, то что болит и что радует, поделиться светом или открыть свету тьму. И чтобы от этого в душе снова воцарился мир. Это самое главное. Потому люди пишут стихи. А "хорошо" они это делают или "плохо", лично я... ну не понимаю, как можно оценивать. Главное - душевный отклик. Но кому нужно что-то еще и есть желание это что-то получить (мастерство, может быть) то конечно, пусть человек учиться. Но научить чувствовать... Может только сама жизнь.

Ударение смотрела после написания. Оказлось, что можно на два слога. Ну, думаю, и сойдет.. Понимаю, как это звучит, но... Вот не знаю, если бы издавала книгу - "шлифовала" бы.. возможно, даже многое. А "в цифре", как-то проще, это как дневник в сети. Проще написать свои мысли в интернете)). Не пришло бы ведь в голову "издать дневник"), а если бы даже и пришло, то он был бы "доработан" и издан рассказом). Примерно такое отношение, не знаю, как сказать точнее).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-02 13:36:57

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Ох уж этот Люмен!))) Мне нравятся такие физические отступления). Физика - очень интересная наука! К тому же, с ее точки зрения можно рассматривать очень многие процессы, происходящие в жизни). Да, я сначала пишу, а потом (только потом, чтобы не сбивать мысль) сверяюсь с энциклопедиями))). Я это делаю всегда и неточности, как правило, оказываются некритичными. Поэтому и оставляю в таком виде. Да, про люмен тоже в курсе, думала-думала, даже на лампочках смотрела)), но все же решила - пусть будет так:). Но, главное, как Вы и сказали, что чувства понятны)... Спасибо за интересное отступление. Люблю информацию))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 23:14:27

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Сюжет таков... Оттенка я не скрою -
Читаете не то, и не другое.
Нет здесь любви, всего лишь интерес,
В Новосибирск писателя приезд.
Сей город просто стал "узлом дорог",
И мысль рванулась было за порог)..
Отсюда "вдохновенье" и пришло.
Но время для других дел подошло..
Мысль ветренна... Навстречу лишь повей -
И... что там у блондинки в голове?;)
Пока что, не бросаю якоря,
Озера - что свободные моря...
И без того кренится так корма...
Вокруг меня и здесь - одни шторма...

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 22:07:30

Отзыв к стихотворению: и тает снег, как тает воскресенье (такое же занудство, как и сегодняшний де

Здорово у Вас получилось). Краткий пересказ)). Мне представился топот мыслей). Такой "табун пегасов":). А правильно, нечего толпами ходить))).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 22:03:53

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Таак, прочитала). Вот так допризываешься в сон, потом не отвяжисся)))). Шучу). Просто у меня сознание такое - "залипает"), так что, не прийти гораздо сложнее, чем прийти:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 21:54:41

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА

Хм... И правда). Такое состояние (настроение как в этом стихе) у меня было лет в 11, когда я, ночами напролет, стояла у окна и смотрела в звездное небо. "Странная" - может быть, от слова "странствовать"?.. Я не задумывалась. Но тема путешествий мне близка. Путешествуя - физически ли перемещаясь в пространстве, или мысленно, мы получаем новую информацию. А знания - это наша жизнь, ее движение).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 21:40:36

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

) Улыбка, вообще, редко сходит с моего лица). Я такая по жизни... Но иммунитета к счастью так и не выработалось;). Чуть превышает привычный уровень - и все, крыша улетает). Вот и бегай потом за ней, уехавшей.. А не будешь бегать (потому что оно, по сути, не надо, ведь такое состояние беспредельного счастья - истинно природно доя человека)) и создавать видимость попыток ее возвращения на место, и скажут тебе сто раз на дню, и покажут, и докажут, какая ты "ненормальная". Вот вроде пытаешься быть "тише воды, ниже травы", а все равно как "бельмо на глазу"))). Спасибо, что представили себе и поделились со мной такой интересной историей о счастливой девушке)). Здорово, когда сюжет развивается;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 21:32:20

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Но сны лишь отражают нашу жизнь.
Любовь сама как будто сновиденье.
Она - свободна. Любишь - не держи.
Ему дарю свое "исчезновенье").

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 21:28:58

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Лариса, Константин, Николай, спасибо, что прочитали. Я помню,какие у меня были мысли в ту ночь, когда я это писала... Я думала о человеке, которого очень уважаю. И мне так хотелось спросить у него совета... Хотя, у меня никогда не возникает такого желания. Я верила, что он поймет, и даже это чувство, что тебя понимают, мне поможет. Тогда я еще не думала, что однажды, на самом деле, свяжусь с этим человеком. Но позже, я действительно просила у него совета. И все было так, как я чувствовала. Мы ведь не просто так все здесь. Совершенно неожиданно для нас, в трудный момент, может откликнуться незнакомый человек. Но когда ты всей душой просишь помощи... У всех нас есть сердце.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 21:20:29

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Трудно поверить, что так бывает. Но, наверное, бывает. У меня с компромиссами вообще сложно). Слишком категорична. Больше стараюсь находить их внутри себя, нежели, с окружающими... Так как, гораздо больше боюсь поссориться с собой, чем "со всем миром"). Во втором случае - как-нибудь стерплю, а вот в первом... Сначала я съем себя, а потом и до мира может дойти))). А пытаться объяснить дорогим людям, "каков ты есть на самом деле" (если они за всю жизнь этого не увидели) это даже не игра в одни ворота, а как разговор "глухонемого" со "слепым" (психологически). Несовпадение сигнальных систем. И все общение, и все действия, вся жизнь... становятся жизнью котенка, у которого еще не открылись глазки и он натыкается на все стены и углы. Но у котенка все впереди. Он то прозреет)...

Аким, спасибо, что высказались на такую тему... Если вы еще в поиске, желаю Вам найти в своей душе Точку Опоры.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-11-01 19:51:15

Отзыв к стихотворению: завет

Ой... что-то я его вообще не помню)... Наверное, писалось в очередном "беспамятстве" (а вот как выкладывалось, вообще не представляю)), потому, может, и "со смыслом беда". Хотя, для меня в нём "всё на одно лицо", потому, не отличаю. Но за смыслом, я правда, всегда стараюсь следить). Он у меня проходит "интеллектуальную цензуру". P.S. А вот логическую, видимо, не всегда))).

Ирина, Николай, благодарю за мнение. Да и напомнили, что тут у меня за залежи в папках)))).

Отзыв добавил(а): Прощин  Владимир
Дата: 2012-10-30 19:45:33

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Анна, замечательно
Пронизано современностью и глубиной чувств. Перед Вами открывается новый этап и я представляю девушку, которая начинает одеваться на работу с улыбкой на лице. Я чувствую радость освобождения, Вы сейчас, должно быть, очень счастливая девушка :)

Отзыв добавил(а): Биошев  Александр
Дата: 2012-10-30 10:12:11

Отзыв к стихотворению: и тает снег, как тает воскресенье (такое же занудство, как и сегодняшний де

Перетекает время в жизни опыт,
Уловкам дня не обмануть тебя.
Бесшумна мысль, не слышен топот,
Ты завтра скажешь: грусть светла.
С наилучшими пожеланиями

Отзыв добавил(а): Биошев  Александр
Дата: 2012-10-30 09:45:52

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Страшней нет в жизни ничего -
Покинутых любовью сновидений.
Ты накажи - но не карай его:
Оставь ему жар пробуждений.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2012-10-30 03:40:24

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Странно, начал читать , потому как у меня был стих «Приди ко мне, пожалуйста, во сне». Ваше стихотворение совсем о других отношениях мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-24 21:45:04

Отзыв к стихотворению: завет

Согласен с Ириной! Первые два - блеск!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-24 02:31:52

Отзыв к стихотворению: завет

Первые 2 четверостишия - просто прекрасно!
Потом с ритмом и смыслом полная беда, на мой непросве-
щенный взгляд.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-21 18:44:00

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ

Отличное стихотворение. Понятно, в жизни без компромиссов – никуда. Но как это больно, когда дорогие люди требуют от тебя, что бы ты был не тем, кто ты есть и никогда не будешь, не предав самого себя. И как тяжело противиться этому, если любишь. Это как игра в одни ворота. Больно, обидно и бесперспективно…

1 ... 7 8 9 10 11 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта