Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 575


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-04 04:35:46

Отзыв к стихотворению: "Время"

" Провести эту грань увы не сумел" я все же сбился на этой строчке, а так , очень даже мое стихо. Спасибо Иван

Отзыв добавил(а): Ольга  Симонъ
Дата: 2011-04-04 02:36:13

Отзыв к стихотворению: "Время"

Без единого слова – молча, как и вошла... ночь – время чудес.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 14:41:00

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Да йо майо! Даже подохнуть быстро не дадут, шош такое та?))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-28 14:32:50

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Илиа! Камету уже сбили с курса! Так что и мы пролетаем и она мимо нас!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 13:59:27

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

На следующий годец, будем пить за пи...ц!)) 2012 как-никак)) Майа, Ванга и прочие долбо..ы напророчили нам) Так что за здоровье надо сейчас пить)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-28 13:48:09

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Так кто из нас алкаш? а Илюх??))) сразу говорю с рыжим пить не буду, молодой ешо, вот наследущий годец почмотрим)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 13:47:42

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

ХЗ, может и вискожадный)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 13:44:58

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

А что сразу если лысый, то кровожадный?))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 13:36:26

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Хорошо, что не прибил. Кирпичом.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 13:33:16

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Лысый прибыл) Кто сказал: "Виски"?))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 13:32:56

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Неа, я за кальян к рому.
К тому же я не могу так поступить с той особой, которую он целует))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-28 13:18:43

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Ты ему туда брома :)) вместо рома )) и пусть хлещет :)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 13:17:32

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Не могу. Он тогда у меня дома весь оставшийся ром выпьет.

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-28 13:14:29

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Ога )) заходи :) ток Лысому ничего не говори... :)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 13:05:23

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Виски, говоришь?) ^-^

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-28 13:00:44

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Всех коняк упер Япин )) у меня ток виски :) Юльчик :) многоног мне конечно же не забыть :) а сразу так писать все же не стоит :) так ведь интересней, когда есть с чем сравнить :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-28 12:51:48

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Мы в рейтинге все под номерами, кодировать проще простого. А коньяк где? Я-то рядом тута. Да и сам могу угостить.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-28 12:48:29

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Это наша могучая кучка помнит, что Ты - рыжий!
А щас спрятался, и не рассказывай никому.
Я не понял, кто победил тигры или бобры?
А вчера из парадной мужик вышел с красным кирпичом в руке и пошёл мимо меня к помойке...
Во совпадалово!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-28 12:46:02

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Так закручено! Без "поллитры" не разберёшься!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-28 12:44:06

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

а че старый конь круче пулеметчика То?? не согласен с молодым коником))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 11:52:29

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

А пля, пацталом)) Всегда выкрутишься, рыжий)
А чо кстати "тот лысый" с маленькой буквы?)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 11:48:37

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Проничев, тебе нужно сразу писать ТАК, оно и смешней (пля, аж сердце заболело!).
Кстати, помнишь "как мн...ог ты мне не интересен"?)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 11:46:48

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!" Версия 2

Ну ты блин Крут, надо просто наверное в именах авторов ставить опознавательные звезды и тире вобщем азбука Морзе))) Еще раз HAPPY BIRTHDAY TO YOU MY DARLING!!!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 10:46:50

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Ахахахаха) Сколька на сайте Проничевых, и у всех День Рождения сегодня) адр#ti-poet/dr.php )))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 10:34:05

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Дорогой Ванечка, от всей так сказать души, и остальных частей тела поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, спасибо тебе за ту радость, которую ты нам даришь, прости, что без горных премудростей и барашков)))))
Даже выпью за твое здоровье и здоровье твоих близких, любимых и родных, счастья тебе, любви, радости, денег много, в общем всего!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 10:28:37

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Витька как все вояки) Сначала палят, потом думают - а нафига?)

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-28 10:25:27

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Благодарю :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-28 10:17:38

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Ага давненько не прикалывался,коник,,, педальненькай)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-28 10:11:48

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Предлагаю отменить Российский футбол впринципе) Субботняя игра простимулировала алкогольное отравление)

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-28 10:06:49

Отзыв к стихотворению: "Голодовка в стане бобров!"

Если вы готовы отменить футбольный спартак и избрать меня президентом пожизненно, то хоть сейчас в кремль :)

1 ... 9 10 11 12 13 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru