Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 575


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-25 22:59:46

Отзыв к стихотворению: "Новый год"

О тут после щуки отошел от чего то?))) ништяк понравилось.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-13 15:33:08

Отзыв к стихотворению: "Слышу я улыбается щука"

Эта чушь хоть в рифму!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-13 03:18:03

Отзыв к стихотворению: "Слышу я улыбается щука"

Ну и пусть улыбается щука,
Оживёт и залает собака
Мать не слышит зловещего стука,
Кто пришёл из подземного мрака?




Заявилось к нам смутное время
Вот и дожили мы , матерь вашу!
Уничтожит бесовское племя,
Но,сначала,конечно,мамашу.

Ничего-то не спрячет,не скроет,
Под оранье семи ораторий
Оно всех нас сегодня уроет
В городке, где горит крематорий.

Такая же чушь,как и стишок.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-02 10:17:02

Отзыв к стихотворению: "Новый год"

ИСТИНА-УВЫ НАМ НЕ ДАНА. МЫ РАБЫ-К ЗЕМЛЕ..В ЗЕМЛЕ И НА.

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2012-01-02 00:00:21

Отзыв к стихотворению: "Новый год"

ну вот какой то такой он людской... а на счет питера учел... :)

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2012-01-01 23:54:45

Отзыв к стихотворению: "Новый год"

Что за людской бес такой? И как это " Над Питером лег туман"? Туман ложится не НАД, а НА.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 07:07:22

Отзыв к стихотворению: "Сергей. Обратная сторона"

Ахуитительно просто. Забираю

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 06:38:38

Отзыв к стихотворению: "Привет" ( незатейливая попса )

В стиле сашки

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 06:37:00

Отзыв к стихотворению: "Белое и красное" ( Лжедмитрий III )

Ага взошли уже два

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 06:35:09

Отзыв к стихотворению: <<Дура и "романтик">>

Гля а я не видел у тебя этого.))))) прикольный ты смотрю.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 06:31:11

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Ага Вить скажи ты смотри какой наглец, написал хуйню значит ещё и названия тут похожие сидит придумывает.)))))) давай лучше споем)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-21 06:01:53

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

С названием вообще не согласен, потому что на стих. Это вобще не похоже

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-21 05:57:17

Отзыв к стихотворению: "Капитан остается в море"

Пускай летают монеты мож и тебе на башку упадет какая .

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-13 12:13:29

Отзыв к стихотворению: "Контрасты"

Карта та же,
Рельефа контуры,
Где же Родина?
Кто я, кто ты...

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-09-05 15:50:04

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Это не белый стих. Это чёрный

Отзыв добавил(а): Эвтаназия  Морали
Дата: 2011-09-02 01:42:09

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

скинь ссылку на стих брейвику, он заценит

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-09-01 09:27:58

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Поняла, что хотел сказать, но как стих - фиговенько.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-01 09:03:55

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Давай гимн всех павианов?! Продолжение к гимну планеты обезьян)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-01 02:47:28

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Можно и в словах искать грехи,
Можно и без слов ломать устои,
Я не пролетел со звуком "вжик",
И не понимаю, что не так,

Если мне на хобот наступить,
Ты его погладь, он сам расскажет,
Что он зарывает, извинясь,
Где всегда "морковь", "свекровь" и "вновь"..

Така вариация..

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-09-01 01:27:09

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Да не, автором немного не то имелось ввиду, но к сожалению пояснять мысли тут, не хотелось бы... а то админы вечно в стихах про обезьян людей почему то видят... :) так что если что пиши в личку :)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-01 01:21:07

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Смотри я сейчас про Дарвина выступлю)))) хотя я с основной идеей согласна)))) тут прослеживается намеки на его несостоятельную эволюционную теорию, Фрейд тоже вобщем к анатомии не относился))))) а Дарвина можно только за уши к сравнительной анатомии притянуть))))) угу спасибо

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-09-01 00:36:40

Отзыв к стихотворению: "Белый стих"

Суровая реальность... Ты, как всегда, прав!
Особенно: "Потому что качеств полезных немного,
Но ремонт иногда тоже надо делать."

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-09-01 00:34:41

Отзыв к стихотворению: <<Дура и "романтик">>

Втвоем стиле. Всегда радуешь словцом))))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-21 21:34:35

Отзыв к стихотворению: <<Дура и "романтик">>

Я, конечно, не романтик, но мне не понравилось. Нe нaдо такое пропагандировать.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-21 21:12:26

Отзыв к стихотворению: "Под покровом любимой родины"

По крайней мере - искренне.
И в самом деле две последних строфы поправь.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-15 23:06:12

Отзыв к стихотворению: "Негатив" ( 21+ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охуенный текст, братан!
У меня тоже такие имеются))) А над тобою в рекомендованных - так, для поэтов всяких. Которые ''в натуре поэты''.
А ещё вот: жил бы этот Костя в моём городе, я бы ему показал, из-за чего в России так много таких как он.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-14 09:01:51

Отзыв к стихотворению: "Негатив" ( 21+ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про стих- правильно все. А про хвост- просто угараю:))

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-08-13 22:24:40

Отзыв к стихотворению: "Негатив" ( 21+ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще Константин, вы живете в городе со злачным названием Канск! он часом не в честь Оливера Кана случайно назван, то ведь он немец, а мы с немцами говорят когда то где то воевали....

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-13 22:17:42

Отзыв к стихотворению: "Негатив" ( 21+ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще один толераст объявился, который спокойно терпит нагибон. Походу единорос))

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-08-13 22:16:43

Отзыв к стихотворению: "Негатив" ( 21+ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин, вы уж простите за дебильный вопрос, прочитал интересы в вашей анкете... так вот вы скажите, вы начинаете бегать когда рисуете, или начинаете рисовать когда бегаете?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта