Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 575


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:51:46

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Лемон, вот и я о том... У мигрантов сила в единении, в России проблема с этим даже с близкими родственниками. Что уже говорить о глобальном.. Культурное наследие это в первую очередь семья в которой воспитывается ребенок. Только там он черпает все нужное и истинное. Улица - второстепенное. Она конечно же имеет влияние, но если ребенок подкован в семье - улица не впитает тлетворного яда. И он вырастет Человеком. Отсюда и нужно отталкиваться. Самое печальное, что многие народы сохраняют внутри своих диаспор свои культуру и традиции, русский народ теряет. А культура русских огромна, и было бы жаль если бы все это рассеялось и распылилось в общей массе. Хотя я понимаю почему русская женщина не хочет рожать. От кого? Здоровье нации под вопросом. Сейчас, что радует, молодежь наконец-то стала просыпаться. Идет призыв молодых не пить, заниматься спортом, быть сильными и выносливыми, чтобы суметь защитить свою страну. Если бы мигранты чувствовали мощь и отпор ( не только в виде силы) они никогда не вели бы себя на правах хозяев в чужом доме. Они чувствуют, что тягаться им не с кем. Все население спивается...

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 15:39:26

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Я совершенно согласна, но к сожалению духовное и культурное наследие, не просто практически выкошено, а растоптанно и задавлено, племенные связи и родство восточных народов сохранены, а общины практически уничтожены, либо имеют отталкивающую религиозную изощренность, если двоюродная бабушка, троюродной тети на востоке родственница, я утрирую и может посидеть с ребенком или детьми, то в послереволюционной России даже прямые родственники не всегда близкие люди, а массовая пропаганда всех средств массовой информации, социальные и культурные, иные тенденции и вовсе окончательно приваны развалить то единичное, что уцелело, я боюсь что если все-таки осознание к людям и придет, то возродить не хватит не сил не времени....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:33:38

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Я не призываю к войне, скорее констатирую факт,
который неизбежен. Мне не все равно, но один палец в
кулаке не имеет силы..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:32:02

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Лемон, выход у людей?
Перестать пить, иметь ясный образ мышления, рожать больше детей, воспитывать молодежь в нужном направлении , прививая патриотизм и любовь к Родине, а не любовь к чипсам и гамбургерам с иностранными фильмами вкупе, поднимать свою страну с коленей общими усилиями. Не забывать такое точное словосочетание - духовная проказа) Быть духовным внутри, а не грязноплотным. Наших детей развращают и мы молчим. Если говорить о Норвегии, то пресловутая демократия привела этот народ к тому, что он имеет сейчас у себя. Знаете почему мигранты по численности перевешивают? Они, не смотря на нищету, рожают детей и пополняют свой генофонд. Западные люди не хотят рожать. Причины понятны и просты. Но демократическое общество позволяет им делать то, что они хотят делать - жить для себя и потом хоть потоп.. Сейчас весь мир на грани истощения ( духовного). Внутри нынешнего поколения осталось мало ценного, потому что никто не имеет желания засеивать правильными семенами. В итоге, повторы Норвегии будут повсеместно.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 15:29:52

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Да. Только "пропалывать"... Поняла?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:21:42

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Юль, я к тому, что любое семя нужно закинуть...
Смешного мало.
Посеешь огород овощами, будешь пропалывать - будет
чистый продукт выращенный тобой, оставишь в
запустении - вырастет лебеда да осока - я о
человеческом отношении к проблемам. Безразличие
или любовь к своему огороду.. Поняла?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:18:56

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Игорь, мы просто рассуждаем. Или мыслить
запрещено?Да, он урод, расстрелял невинных. Да,
должен понести наказании. А вопрос никогда не
задавали себе почему он это сделал? Я, например,
задавала. И пришла к неутешительному.. Но я его не
оправдываю. Он обыкновенный убийца. И что дальше?
А Вы у нас кто анархист, монархист или просто
гражданин своей страны и человек? Диалог на любой
стадии нормален. Если Вам по вкусу монолог - можете
молча говорить сам с собой.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-28 15:17:53

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Всё таки надеюсь что здравомыслящих людей намного больше,которые понимают что эта война будет других масштабов.Этого просто нельзя допустить

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 15:17:05

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Мави, чесслово, 1.не поняла логики. 2.не смешно.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 15:15:18

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Игорь, спасибо. Человеческое.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 15:13:37

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Мави, если говорить о люд, а не о глобальной политике, то какой выбор есть у людей? Здравый?))) Смириться или периодически создавать бунты, можно конечно смириться, дождаться пока вытеснят совсем, наденут смирительные рубахи, а выжившие дети пойдут мести дворы, можно бунтарить, попасться, сесть, посидеть, или и вовсе убьют, где он здравый выход?)))) Для простых людей!

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-07-28 15:13:28

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Читаю вас всех и офигеваю! Вы просто толпа шовинистов.Самое хреновое, что подкованных шовинистов. Так складненько обсуждаете маньячилу, что диву даешься.А вы уверены, что не сами вкладываете теорию на просто страшный поступок ёкнутого чела? ПОГИБЛА ОХЕРЕННАЯ КУЧА ЛЮДЕЙ! ВЫ, блин, Наполеоны и Жуковы: бодро мыслить пачками людей в стороне.И ваши родные, надеюсь, в здравии?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:11:44

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Юль, женщина когда беременеет, откуда в ней плод?)))

Ответь на этот вопрос потом продолжу)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 15:10:23

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Ага, а мы ведёмся, и взращиваем все стороны конфликта.

...и сразу в жар.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:09:57

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Белка))) Истоки отсюда, а потом уже революции,
расстрелы в Норвегии и прочий бред)) У каждого стада
есть пастух, и с этим нужно смириться.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:08:30

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Лемон, так это и требуется от людей)) Внедрять хаос (
хотя сами люди об этом не подозревают) Нужно
мыслишь глубже, причины прозрачны как слеза. Мир
идет к глобальным изменениям, и пик перелома вот-вот
наступит.

Белка, привет солнце!) За все это время только вот
вырвалась в "Поэт".

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 15:07:42

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Мави... Не в ту степь немного. Увлекалась подобной литературой на первых курсах. Понимаю о чем ты.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 15:05:50

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Центральный Комитет, выписка. Документ в оригинале.
"Сионские протоколы" Для интересующихся Олег Платонов, "Загадки Сионских протоколов", Заговор против России. Москва Изд. Алгоритм 2006 год.

"Авторитет и верования чуждой нам религии мы подвергли беспощадной критике и насмешкам при помощи удачной пропаганды и разоблачений. Мы ниспровергли чужие святыни, мы поколебали в народах и государствах их культуру и традиции. Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу и заставить его наконец стать перед нами на колени. Мы почти достигли этого. Однако.. мы должны быть осторожными, потому что наш исконный враг - порабощенная Россия. Победа над нею достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколениях, обратиться против нас..."

Телевидение, неварстения, алкоголизм, аборты, развращенность, разрешение мигрантам свободно покупать земли и прочее, это и есть победа..

Просто задумайтесь к чему это идет. Все наши разговоры это лай собаки на ветер. И убийства мигрантов не решение проблемы. Против зла нужно объединяться, а не действовать разрозненно как это было на Руси во время захвата татаро-монголами. Иначе аналогия событий бесспорна.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 15:03:02

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Никто не говорит о том что надо истреблять, но в чужой монастырь не надо входить со своим уставом в этом случае это не всем понятно, люди не ассимилируют тут нет, а как раз напротив...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 15:02:34

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

А значит, Апокалипсис - единственная надежда. Шутки в сторону.
Сначала возьмите в руку ружьё - выстрелите в голову человеку, а потом можете рассуждать о том, как это было полезно для страны, народа, политики, чего либо еще.

Вань, ну и куда же ты пропал?

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 14:58:51

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Это можно сделать еще красиво законодательно, как собственно и сделано очень во многих странах, но беда в том, что этого не будет - законодательного пути, другая глобальная политика, которой это совсем не выгодно, а значит...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 14:57:48

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Родственники нашего премьера:

адр#archive.kremlin/articles/bookphoto1.shtml

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 14:56:07

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Марго, это всё понятно. Гасить огонь огнём только бессмысленно. И никто не может предоставить себе право быть богом, вершить судьбы. Даже мнение о том, кто достоин жить, а кто нет - субъективно.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 14:55:07

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Дело не в любви и ненавести а в том что происходит банальный захват территории демографическим путем и примеров этому масса, нас больше и мы провоглашаем вот и все!
Что качается правящей горстки людей это именно так, а чьими руками и как это для них не очень важно, но для простых людей суть условий их выживания не меняется!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 14:51:40

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Это для начала:

адр#malech.narod/cerkov6.html

Это второй этап:

адр#malech.narod/otkr25.html

Третье, самое основное:

Но все эти революции и заговоры, ни в какой мере не могут даже сравниться с тем великим заговором, который мы сконструировали в начале этой эры, предназначение которого было – сделать веру небольшой еврейской секты – религией всего Запада и миссионировать еврейские традиции и верования по всему миру. Реформация не была просто злым умыслом. Она помогла иммобилизовать нашего старого врага, и восстановить нашу Библию (наш Танах) во главу угла всего вашего Христианства. Республиканские революции 18-ого века освободили нас от наших застарелых политических и социальных комплексов неполноценности. Они принесли нам прямую выгоду, но и вам они были не без пользы. Напротив, они дали вам возможность к развитию. Вы обязаны вашей силой именно им. Но то восстание, которое принесло в Европу Христианство было – или, по крайней мере, легко может быть показано, что было, - спланировано и осуществлено именно евреями, как акт мести против Великого Нееврейского государства Рима. И когда вы толкуете о еврейских заговорах, я лично никак не могу взять в толк, почему вы не упоминаете разрушение Римской империи и под римскими знамёнами - всей античной цивилизации, от рук еврейского Христианства?

адр#malech.narod/otkr.html


Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-28 14:47:34

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Попробую коротко. Я не люблю арабов. Но это не значит, что я за расправы. (Уже не раз говорила: сволочи есть в любых течениях, народах и тд). Это не метод. Да, в целом, понимаю почему, зачем, и понимаю, что другого выхода, может быть, и нет.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 14:47:30

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Будет ли война не знаю, лопачу регулярно очень разные материалы к которым имею доступ, но конфликт очень даже назревает, правда когда он назреет совсем, возможно отстаивать свои интересы будет уже некому, ген

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 14:46:46

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Недалекость людей в том, что они не понимают, что ими манипулируют, что националистами, что иммигрантами... Сейчас попробую найти и скинуть ссылки, просвещаться полезно..

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-28 14:46:22

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

По крайней мере в этом нас всех очень хотят убедить, а нужно это для того, чтобы спокойно качать нефть, потому что не своим на этом наплевать, ну и другие несурсы, люди не нужны)))) в случае чего все соберутся и поедут домой, на каждом углу рассказывая какие мы тут все уроды и как их притесняли)))) а нашим ехать некуда они бороться будут))) кому это надо

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-07-28 14:40:14

Отзыв к стихотворению: "Декларация 2083"

Привет ребята)

Столько написала, а сайт мои глупые мысли выплюнул к чертям) Вань, ты вроде не глуп, а мыслишь одномерно. Кроме бльварных газет нужно читать еще информацию серьезных изданий политического направления. Раз ты интересуешься политикой. Идет вытравление белой расы. Искусственно идет миграция народов, чтобы они ассимилировали в чуждых им государствах, приживались и рожали детей. Но эти дети уже не будут чисто русскими или той нации (отца или матери). Так вырождается чистота народов. Делается это умышленно. Впрочем, это долгая история. Чтобы понять нужно много читать. Бесполезно бить морды и убивать мигрантов, цели людей, которые создают эту иерархию ( модель - господство одного народа над другим, изначально представителями Сиона)) ) Народ есть толпа, иносказательно масса, которой управляют умные люди. И мы, народ, расходный материал в их руках. Будет война..

1 ... 5 6 7 8 9 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта