Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-06 11:29:20

Отзыв к стихотворению: Вам, женщинам...

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-06 09:06:13

Отзыв к стихотворению: Вам, женщинам...

СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-06 08:51:52

Отзыв к стихотворению: Вам, женщинам...

Присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-06 08:45:47

Отзыв к стихотворению: Вам, женщинам...

Александр думаю это будет лучшее поздравление. Красиво, присоединяюсь.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 14:38:25

Отзыв к стихотворению: Давно ли вы, графиня, целовались

Маэстро нежит скрипку - ах! Да и весь стих (тоже ах)!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-02-25 17:14:04

Отзыв к стихотворению: Всех с наступающим!!!

С днём рождения, Александр. Новых, таких же хороших стихов! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-15 09:57:53

Отзыв к стихотворению: Я тебя обожаю

Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-13 09:42:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя обожаю

Красивое!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-09 22:01:38

Отзыв к стихотворению: По ту сторону старого зеркала

Безумно красиво, завораживает.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-09 11:46:15

Отзыв к стихотворению: По ту сторону старого зеркала

Действительно, очень удачно, Александр! Улыбнулась загогулинам... Очень хорошо обыграли пыль, которую хочется смахнуть, но она - по ту сторону... Великолепно!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-02-07 12:26:47

Отзыв к стихотворению: По ту сторону старого зеркала

обалденно!!!! Саша, ну это просто супер!!!!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-07 11:53:03

Отзыв к стихотворению: По ту сторону старого зеркала

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-07 08:30:05

Отзыв к стихотворению: По ту сторону старого зеркала

Магия зеркал - мой конёк! Хороший стих, тёзка!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-07 08:05:58

Отзыв к стихотворению: По ту сторону старого зеркала

Доброе утро , Саша ! строчка про судьбу - просто гениальна ! Спасибо ! Очень понравилось !

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-06 02:38:12

Отзыв к стихотворению: Верить, помнить и любить

Вулкан!! Навсегда таким оставайтесь!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-05 19:44:19

Отзыв к стихотворению: Уйду искать свои воспоминанья

Печально , тревожно .
Забыть - невозможно .
Пьянящие тайны ,
где звуки - случайны .
Пьянящие звуки ,
где тайна разлуки .
И мы уходили .
И нас забывали .
Какими мы были ?
Какими мы стали ?

Саша - это Вам . Спасибо за Ваше великолепие .

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-05 17:16:02

Отзыв к стихотворению: Уйду искать свои воспоминанья

Интересную выбрали форму. И есть, как всегда, поэтические находки))

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-03 15:40:01

Отзыв к стихотворению: Перепутье… обрывки, обрезки

!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 19:34:46

Отзыв к стихотворению: Перепутье… обрывки, обрезки

Спасибо , очень понравилось !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 18:41:54

Отзыв к стихотворению: Верить, помнить и любить

БРАВО ! Такого я еще не читала ! Такой поток эмоций , браво !

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 16:47:07

Отзыв к стихотворению: Верить, помнить и любить

Молодец, вот что! (это я об окончательном варианте)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 16:37:10

Отзыв к стихотворению: Перепутье… обрывки, обрезки

Какое у Вас сегодня философское настроение, однако!) Все реальное попросту факт - это точно, а уж мы с этим фактом - что хотим, то и творим...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 16:34:12

Отзыв к стихотворению: Верить, помнить и любить

Александррррр)))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-02 16:31:47

Отзыв к стихотворению: Верить, помнить и любить

Действительно что бы не происходило нужно верить....и любить.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 16:07:34

Отзыв к стихотворению: Верить, помнить и любить

Ух ты, сколько глаголов!!! Как-то тут не очень в тему, по-моему, "сидеть". Или... что Вы имеете в виду?)) Может, лучше заменить?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 16:00:34

Отзыв к стихотворению: Кто знает...

По-моему, типичнейшая ситуация: автор не знает, о чём стих, а читатель - знает)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 15:51:54

Отзыв к стихотворению: Кто знает...

Что-то есть... Почему не в разделе философских? Говорят, когда что-то происходит (больше относится к нехорошему) надо задаваться вопросом не "за что мне это?", а - "для чего мне это?". Похоже, Ваш стих - об этом?
"Приступ личной непогоды" - !!!)))

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-02 11:39:54

Отзыв к стихотворению: Любить я больше не хочу

Сбавьте накал страсти, Саша, и храните любовь!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-01 19:35:13

Отзыв к стихотворению: Любить я больше не хочу

ну нас не спросят же))а зря!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-01 19:15:07

Отзыв к стихотворению: Любить я больше не хочу

Все проходит, Саша. И это пройдет) Не зарекайся..

1 ... 8 9 10 11 12 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта