Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-21 14:02:00

Отзыв к стихотворению: Улеглось в сердце все... улеглось

Очень тёплое и трогательное!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-21 13:59:33

Отзыв к стихотворению: Опять собрался я существовать

Саша, последние три строки - очень мудрое решение! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-21 13:56:16

Отзыв к стихотворению: Как я люблю покой души

"Как я люблю покой души,
Но он бывает страшно редко..." Саша, как я Вас понимаю!.. Замечательное стихотворение, очень понравилось! :)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-12-20 18:01:19

Отзыв к стихотворению: Улеглось в сердце все... улеглось

а я читаю с грустью, потому как тоска в этих стихах мне очень близка, но... с огромным удовольствием!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-20 14:17:47

Отзыв к стихотворению: Улеглось в сердце все... улеглось

Саша , с таким радостным чувством всегда читаю Ваши стихи ! Спасибо Вам за них . В них столько тепла и откровенности ! Это всегда очень нравится и радует - по - человечески ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-20 09:38:00

Отзыв к стихотворению: Опять собрался я существовать

Хорошо сказано - "вырастать из собственных сандалий" и "чтоб отстоялась нашей ссоры муть"! Если стих радует такими находками - написан не зря.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-19 12:55:21

Отзыв к стихотворению: Опять собрался я существовать

"Блаженны миротворцы"! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-19 09:46:59

Отзыв к стихотворению: Опять собрался я существовать

Но пока мы живы они были,есть и будут.Спасибо за стих

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 08:41:17

Отзыв к стихотворению: Опять собрался я существовать

Отлично, со смыслом и просто прекрасно. В принципе все войны глупые, хотя бы для одной стороны.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-12-16 23:54:48

Отзыв к стихотворению: Два сердца бьются в такт

Достаточно жизненно...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-16 20:03:51

Отзыв к стихотворению: Два сердца бьются в такт

Жизненно получилось! Редко совпадают желания, цели... почему-то... Понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 19:53:29

Отзыв к стихотворению: Два сердца бьются в такт

Да, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-16 19:45:03

Отзыв к стихотворению: Два сердца бьются в такт

Замечательно ! Очень эмоционально и образы - совсем живые ! Спасибо , Саша , за Ваши прекрасные стихи !

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-12-16 13:15:22

Отзыв к стихотворению: Я утону в твоих глазах

Замечательно!!! Кто же в моих захочет утонуть?....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-15 22:37:37

Отзыв к стихотворению: Как я люблю покой души

Саша , ка всегда - очень трепетно , очень лирично , и с огромной любовью ! Спасибо за Ваши стихи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-15 15:27:27

Отзыв к стихотворению: Похоже, день уже прошел...

Хренею с тебя!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-15 14:05:40

Отзыв к стихотворению: Как я люблю покой души

Я сломанная ветка над рекой,
Когда же обрету покой?...

И ветер освежающий шепнёт,
Что скоро время и моё придёт.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-12-15 10:31:31

Отзыв к стихотворению: Что потерял ветер у скал?

Нравится...))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-15 10:24:49

Отзыв к стихотворению: Что потерял ветер у скал?

Какая-то стихотворная медитация получилась. Так просто с налёту не вкусишь, думать надо! Молодец!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 10:17:08

Отзыв к стихотворению: Что потерял ветер у скал?

Молодец!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 10:15:50

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя… рисую

Я рисуя тебя, рискую,
Каждый раз опасаюсь снова,
Вдруг ты скажешь: найди другую
Для своих упражнений основу...

Но молчишь ты. И я рисую.
Снег идет за окном… ненастье.
И уже я тебя целую,
О, моё пастельное счастье…

(пастельное - от "пастель", те.е мягкие цветные карандаши нежных цветов и оттенков)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-12-13 22:41:30

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя… рисую

Стих неплохой.
С вашего позволения, разрешите поправить...
"Ускользает" пишется через "О".

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-13 20:11:27

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя… рисую

Трогательно, нежно и очень грустно...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-13 19:54:41

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя… рисую

Валер, замечательно!!! Главное, что в душе счастье.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-13 19:53:38

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя… рисую

Красивый образ убегающей за закатом!)

Отзыв добавил(а): Morgan  Grei
Дата: 2010-12-13 19:32:20

Отзыв к стихотворению: Я рисую тебя… рисую

))).. Хорошо...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-12 18:52:25

Отзыв к стихотворению: Не звала, не кричала, не плакала

прекрасно написано.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-12-12 18:20:34

Отзыв к стихотворению: Расписанье сменить в субботу

Такое ощущение было, что писали про меня))) Вот какая
я скромная правда?!)) Действительно текст замечателен,
пропитанный... а чем не скажу - секрет))

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-11 12:53:45

Отзыв к стихотворению: Расписанье сменить в субботу

Пересекается с внутренним, спасибо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-10 11:51:28

Отзыв к стихотворению: Страна фиалок и жасмина

Скажу прямо - название меня мало заинтересовало, а стих - понравился! Вы, Александр, неисправимый романтик! (и хотела в одном месте критикнуть слегка, но, пожалуй, не буду)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта