Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-10 11:48:08

Отзыв к стихотворению: Мы растворились в памяти

Александр, очень хороший стих! Понравился! "Оголялись думами" - !!!
(А если чуточку подгоните под размер третью строчку второй строфы - больше не к чему будет и придраться!)

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-12-10 11:20:18

Отзыв к стихотворению: Мы растворились в памяти

всё верно...порой и лучше не думая,по течению

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-12-10 11:19:11

Отзыв к стихотворению: Пародируй пустоту...

странно...мысли знакомы))))только у Вас всё очень красиво оформлено...понравилось

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-12-10 11:17:28

Отзыв к стихотворению: Все было…

череда радости и печали....не без этого..

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-12-10 11:15:47

Отзыв к стихотворению: Страна фиалок и жасмина

строчки,строчки...мысли,желания...красиво

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-12-10 11:06:18

Отзыв к стихотворению: Ты такая далекая

))как это близко....

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-10 05:54:09

Отзыв к стихотворению: Мы растворились в памяти

Хоть смысл не совсем и уловил... Думаю, с Викторией солидарен.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-09 22:24:34

Отзыв к стихотворению: Мы растворились в памяти

Интересно , образно . Понравилось !

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-12-09 21:10:12

Отзыв к стихотворению: Пародируй пустоту...

Да, Александр, хорошо читается, как всегда.
Но названия кнопок мне не прочесть.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-09 19:20:02

Отзыв к стихотворению: Пародируй пустоту...

Очень философски!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-09 18:24:09

Отзыв к стихотворению: Пародируй пустоту...

По улице шёл Диоген с "фонарём".
- Ищу человека! - объяснял он всем.
Судя по размерам "фонаря" человек был большой.

;=))))

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2010-12-09 16:45:22

Отзыв к стихотворению: Ты такая далекая

Мы, наверно, счастливые нашей встречей нечаянной,
Столкновеньем фатальнейшим и горячей волной,
По душе прокатившейся так безумно - отчаянно,
Что подумалось молнией: я - твоя и ты - мой...
Мы, наверно, счастливые..................

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2010-12-09 14:05:56

Отзыв к стихотворению: Забытый слог, ужель сейчас так пишут?

Прекрасно написано. Бывает и такое. И главное итог: понять. что ты кому - то нужен ...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-09 14:05:06

Отзыв к стихотворению: Все было…

Хорошие у вас стихи, спасибо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-09 09:21:54

Отзыв к стихотворению: Все было…

Действительно необычно... !!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 07:19:06

Отзыв к стихотворению: Все было…

Необычно... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-08 23:55:07

Отзыв к стихотворению: Страна фиалок и жасмина

"Подлинней бы только ночку"... Действительно, мир воспоминаний так сладок! Понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-08 09:56:13

Отзыв к стихотворению: Страна фиалок и жасмина

Да!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-08 08:34:27

Отзыв к стихотворению: Страна фиалок и жасмина

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-12-08 08:28:04

Отзыв к стихотворению: Страна фиалок и жасмина

Редко, когда встретишь стих в новой рифме. Нормально! У меня похожая рифма в чудо дыбом.

Отзыв добавил(а): Kortes  Zarina
Дата: 2010-12-07 12:43:59

Отзыв к стихотворению: Ты такая далекая

Да,как бы не потерять всё это..

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-07 10:13:35

Отзыв к стихотворению: Ты такая далекая

Понравилось!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-03 10:00:34

Отзыв к стихотворению: Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви?

Когда она придёт, не нужен маг,
и мы, без объяснений и бумаг,
поймём, что - вот она - тотчас...
И флёр любви опустится на нас!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-03 09:51:48

Отзыв к стихотворению: Я от любви своей пьянел

Потрясающе красивый стих!!!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-03 09:00:53

Отзыв к стихотворению: Я от любви своей пьянел

Красиво, влюбленно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-12-03 08:46:09

Отзыв к стихотворению: Я от любви своей пьянел

Бля и ты тоже, про Беллу Дулину пишеш? Че вы все запали на нее.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-02 14:05:01

Отзыв к стихотворению: Двойная жизнь, двойные мерки и стандарты

Очень хорошее! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-02 14:00:39

Отзыв к стихотворению: Всегда идти, всегда искать

Александр, замечательный настрой...боевой, даже можно сказать! Согласна полностью, поддерживаю! Понравилось! Молодец!!! :-))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-02 13:13:44

Отзыв к стихотворению: Двойная жизнь, двойные мерки и стандарты

Сколько находок и красивых образов ! Склоняю голову - перед Вашим талантом ! Очень сильно ! В любимые !

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-12-02 12:18:28

Отзыв к стихотворению: Двойная жизнь, двойные мерки и стандарты

В строке: "...И приползла на корточках нудная печаль..."сбит ритм.А в целом стихотворение очень хорошее!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта