Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-25 14:56:49

Отзыв к стихотворению: Уже устал смотреть на календарь

Замечательно...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-24 17:33:38

Отзыв к стихотворению: Уйдут в былое сотни фраз

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-24 10:19:57

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

:) своеобразно :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-24 08:17:24

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Просто Здорово! Ну, только побольше бы знаков препинания... Молодец!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-24 08:16:11

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Я не пойму; здесь есть рифмовка или нет, а акро хорош!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-24 08:15:13

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

ЭТО - ЧУДО ! Позвольте Вас поздравить !

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2010-11-23 17:24:31

Отзыв к стихотворению: Интрига ночи... сорван поцелуй...

Хозяйский кот, окинув взглядом мудрым
Тела, сплетенные великой Камасутрой,
Прищурился: "Ах, глупые вы дети!
Давным - давно на этом белом свете
Всё повторяется..." И вспрыгнул на комод.
Утихла дрель...
Как прав хозяйский кот! :-)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-23 15:24:51

Отзыв к стихотворению: Я ветер…

Ветер, ветер... на всём белом свете...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-23 15:22:59

Отзыв к стихотворению: Разминемся судьбами...

Пойдёт! Хорошо про мысли, топчущие сон!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-23 15:19:11

Отзыв к стихотворению: Не предавай себя...

Хороший стих. Можно, конечно, поработать над некоторыми словами. Например, "пред шумом" я бы заменила на "под гомон" и вместо "реветь" сказала бы "рыдать"... (вообще я иногда мучительно ищу слово и часто остаюсь недовольна, когда приходится довольствоваться тем, что нашлось, а Вы?). Еще раз повторюсь, хороший стих.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-23 08:21:57

Отзыв к стихотворению: Интрига ночи... сорван поцелуй...

)))))))))))))))забавно.....

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-23 08:16:15

Отзыв к стихотворению: Уйдут в былое сотни фраз

Можно сказать...красиво-печально..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-23 08:04:13

Отзыв к стихотворению: Уйдут в былое сотни фраз

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 17:55:08

Отзыв к стихотворению: Арине...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-22 17:39:02

Отзыв к стихотворению: Я прикоснусь к твоим губам

У меня - мурашки по спине . Извините , конечно за нескромную откровенность . Мастерски и очень тепло !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-22 17:05:44

Отзыв к стихотворению: Арине...

Ариночка , позволь присоединиться - с восторгом ? Присоединяюсь - прекрасно !

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-22 16:57:50

Отзыв к стихотворению: Одна улыбка... за любовь

Впечатляет.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-22 16:15:46

Отзыв к стихотворению: Арине...

Саша))))))))))))) как это прекрасно! Спасибо!!

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 13:08:34

Отзыв к стихотворению: Я прикоснусь к твоим губам

Нежно. Хочется спеть.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-22 12:19:25

Отзыв к стихотворению: Одна улыбка... за любовь

Александр, с интересом слежу за Вашим творчеством. И тут Вы, в общем-то, в своем репертуаре, но что-то, если честно, не очень...
То ли пере, то ли недо... Или, может, это я пере или недо... И что, непонятно, "без вариантов видеть вновь"?.. Ну, в общем, извините и не обижайтесь, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 12:00:10

Отзыв к стихотворению: Одна улыбка... за любовь

Порой и улыбки хватает, чтобы быть счастливой.Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-11-22 11:02:54

Отзыв к стихотворению: Торопись, торопись ты живешь один раз

Обожаю размышления о жизни, советы мудрые, наставления...Здорово!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-22 09:06:40

Отзыв к стихотворению: Из мрака леса... на поляну

красиво

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-21 13:56:26

Отзыв к стихотворению: Разреши мне дышать

автор, видно, сознательно исказил анкетные данные - лиричен не по годам))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-21 13:53:10

Отзыв к стихотворению: Турнир, опять турнир...

да, не действуют в делах амурных никакие рейтинги...да и соперников зачастую мы определяем неверно

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-21 13:51:00

Отзыв к стихотворению: Огня внезапный свет…

пришлось перечитывать - поначалу померещилось, что дело происходит в кустах...сначало пришло облегчение, потом признание

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-11-20 16:29:21

Отзыв к стихотворению: Торопись, торопись ты живешь один раз

Да, красотища!

Отзыв добавил(а): Мастеренко  Тома
Дата: 2010-11-20 11:18:29

Отзыв к стихотворению: Не зови меня синею дымкой

Красивые образы.Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-18 21:23:22

Отзыв к стихотворению: Разреши мне дышать

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-18 20:13:19

Отзыв к стихотворению: Тишиной…

эти строки нужно петь..

1 ... 15 16 17 18 19 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта