Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2010-10-23 14:15:21

Отзыв к стихотворению: Дешевый романс

Она - осталась славною старушкой,
В чепце и буклях, с рюмочкой вина,
Он - часто засыпал в обнимку с кружкой,
Испив печаль и горести до дна... :-)

Не согласна с предыдущим рецензентом: пять с плюсом!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-23 13:03:50

Отзыв к стихотворению: Настроения нет...

И почему это: как счастье, так сразу же и безумно короткое?
8-)))))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 11:18:05

Отзыв к стихотворению: Не видеть снов, не знать измен

И действительно глагольмые стихи не очень.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 11:12:15

Отзыв к стихотворению: Как ночь полна таинственных видений

Почему рифму меняешь? Два

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 11:06:23

Отзыв к стихотворению: Дешевый романс

Хорошо! Четыре с минус.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-23 10:46:31

Отзыв к стихотворению: Как ночь полна таинственных видений

Красиво.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-22 20:21:36

Отзыв к стихотворению: Побудь еще мгновенье, не спеши

Саша, у Вас ритм 10/11/10/13

Но какие слова дают Вам эти два слога?

Я подарю ТЕБЕ оставшуюся нежность - и так ясно кому герой дарит нежность, а значит слово воспринимается, как лишнее, как мусор.

А дождь ОПЯТЬ слезой скатился по окошку - что есть это слово, что нет, смысл не меняется, а значит воспринимается также, как и предыдущее.

Нет, Вы - автор, и решать только Вам. Просто это взгляд со стороны читателя ( в прошлом - модератора трёх поэтических сайтов) со стажем.

Истина рождается в споре. Может я и не права)))

Спасибо, что не обиделись.
Успехов!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-22 13:46:22

Отзыв к стихотворению: Телефон не звонил мне вечность

))))))))))) да уж) в любви даже короткое ожидание кажется бесконечностью)))

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-22 12:38:21

Отзыв к стихотворению: Побудь еще мгновенье, не спеши

Надо бы поправить ритм:


Порву сомнения, чтоб попусту не грызли. (тут два лишний слога. Нужно изменить, что-то вроде " Порву сомненья, чтоб меня не грызли". Хотя слово "грызли" мне тоже слух режет)


Я подарю тебя оставшуюся нежность. ("тебя"или "тебе" - убрать, лишнее)

Тепло родное в раскрасневшихся ладошках (Тепло на раскрасневшихся ладошках - так правильнее и ровнее)

Если исправить это то выровняется ритм.

А в целом стихотворение лириное, нежное, грустное.

Спасибо!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-22 08:59:57

Отзыв к стихотворению: Побудь еще мгновенье, не спеши

Мне тоже нравится!:)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 07:16:14

Отзыв к стихотворению: Побудь еще мгновенье, не спеши

Стихо на четыре, но может хватит о любви. 7 из 10 стихи на эту тему. Зае. уже просто. Давай чет другое.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 07:13:22

Отзыв к стихотворению: Я не искал участья и признаний

Рифмы нет местами. Два с плюсом.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 07:09:18

Отзыв к стихотворению: …Алел закат

И не будет. Все равно умрешь!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-22 06:59:39

Отзыв к стихотворению: Побудь еще мгновенье, не спеши

Красивое, творение. Мое вам браво.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-10-21 18:52:50

Отзыв к стихотворению: Я уныние повешу на гвоздь

Вот именно с такой песней надо по жизни..!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-21 18:24:40

Отзыв к стихотворению: Я уныние повешу на гвоздь

ХОРОШО !!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-21 18:22:34

Отзыв к стихотворению: Цветы разбросай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2010-10-21 16:49:50

Отзыв к стихотворению: Эта девушка прекрасна

А я Лень называю Отдыхом...
Тоже весьма приятный спутник по жизни... :-)

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2010-10-21 16:45:56

Отзыв к стихотворению: Хризантемы… опять хризантемы

Хризантемы, однако, завянут,
Опустив безнадежно макушки...
Старый сквер снова будет обманут
Хриплым голосом вредной кукушки...

:-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-21 14:38:24

Отзыв к стихотворению: Я уныние повешу на гвоздь

ЗдОрово! Молодец! :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-21 14:36:09

Отзыв к стихотворению: Цветы разбросай

Жизненно и с улыбкой! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-21 14:33:02

Отзыв к стихотворению: Листва упала в бездну

Замечательно! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-21 14:30:04

Отзыв к стихотворению: Эта девушка прекрасна

Саш, такая неожиданная концовка...получилось очень оригинально! :))))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-21 12:41:44

Отзыв к стихотворению: Хризантемы… опять хризантемы

Легкое, воздушное, доброе и симпатичное!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-21 12:40:48

Отзыв к стихотворению: Эта девушка прекрасна

Здорово!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-21 12:36:33

Отзыв к стихотворению: Я уныние повешу на гвоздь

Хорошее, оптимистическая зарядка своего рода!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-21 11:07:38

Отзыв к стихотворению: Хризантемы… опять хризантемы

да , очень хорошо...близко...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-21 11:03:14

Отзыв к стихотворению: В глухом лесу, среди грибов и шишек

поучительно))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-21 10:58:22

Отзыв к стихотворению: Эта девушка прекрасна

прикольно...)))я уж тоже было нарисовала эту вашу девушку))а оно вот как!ну здорово))я ее тоже знаю, блин, и люблю ведь тоже получается))

Отзыв добавил(а): Кривицкая  Инна
Дата: 2010-10-21 10:52:45

Отзыв к стихотворению: Хризантемы… опять хризантемы

Полный восторг! Несколько раз с удовольствием перечитала.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru