Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-21 10:29:26

Отзыв к стихотворению: Хризантемы… опять хризантемы

"Раскисшая осень"? Очень хорошо сказано!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-21 07:47:08

Отзыв к стихотворению: Эта девушка прекрасна

Молодец! Скаламбурил!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-21 06:50:51

Отзыв к стихотворению: Хризантемы… опять хризантемы

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++++++++++

Под впечатлением...

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-21 06:47:28

Отзыв к стихотворению: Эта девушка прекрасна

Улыбнули)))

Не очень понравилось сочетание "в выходной день", как-то оно сбивает. "В день воскресный" - читалось бы легче и мягче.

Самое приятное, что Вам удалось обмануть читателя))) Я вот расслабилась, читая, размечталась... А тут не любимая, а ЛЕНЬ)))))))))
Эх, завтра пятница... Конец рабочей недели. Лень уже на подходе)))

Спасибо за улыбку)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-20 20:42:20

Отзыв к стихотворению: Тишиной…

Александр! Я усталла монотонно хвалить ваши стихи.
Но делать нечего: они снова понравились!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-20 20:37:30

Отзыв к стихотворению: В замочную скважину видно не много...

Да, не заболел бы - и всё шито-крыто.
Спасибо, Александр: опять понравилось ваше творчество.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-20 20:30:03

Отзыв к стихотворению: Не сложились кубики в башенки и домики

Ну, прямо - сначала подснежники среди зимы, а потом снова - Новый год. Такое последние годы случалось. Не только в сказке:"Двеннадцать месяцев". Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-20 14:01:19

Отзыв к стихотворению: Листва упала в бездну

Оченьхорошо Свежестью потянуло.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-20 12:56:04

Отзыв к стихотворению: Листва упала в бездну

Согласен с Ларисой. Здорово. Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-20 12:26:19

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи

Саша, ты что ли подумал, что мы с первого раза стих не поняли и решил выложить его еще разок?)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-20 11:39:43

Отзыв к стихотворению: Листва упала в бездну

Здорово!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 10:54:52

Отзыв к стихотворению: В глухом лесу, среди грибов и шишек

Это стихом то можно назвать?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 09:03:10

Отзыв к стихотворению: Бывают сладкие мгновенья

На тройку с плюсом

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 09:01:07

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи

Номано

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2010-10-19 16:31:25

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Отыграешь... И, взявши антракт,
Заберешься в уютнейший кокон,
Чтоб мечтать, как прекрасен был локон,
Заключая с судьбою контракт... :-)

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-19 11:57:24

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Супер!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-19 11:54:51

Отзыв к стихотворению: Какой-то холод от потерянной влюбленности

Настоящая любоювь холодит. Если мерить психологам.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-19 11:31:10

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

На бис...стих замечательный.:-)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 11:19:03

Отзыв к стихотворению: Найди меня среди других

Поддержу слова Ольги) А может?))
Вот мужики пошли, а!
Слово "замучь" как-то смотрится грубовато.. Но это так,
небольшая придирка)

Отзыв добавил(а): Курзина  Мария
Дата: 2010-10-19 09:53:14

Отзыв к стихотворению: Найди меня среди других

Найдёт обязательно!=) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Курзина  Мария
Дата: 2010-10-19 09:45:51

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Замечательно. Замысел хороший. "Для твоих удивительных глаз,я сыграю себя самого..." Супер!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-19 09:37:31

Отзыв к стихотворению: Найди меня среди других

Может быть, самому проявить инициативу?
Стих хороший.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-19 09:33:37

Отзыв к стихотворению: Какой-то холод от потерянной влюбленности

Любовь- это огонь, согревающий нас. Без нее нам холодно. Верно подмечено.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-19 09:28:22

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Тема интересная. Жизнь - игра, и все мы в ней актеры. Приходится играть чужие роли, а хочется сыграть себя. Да, понравилось.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-19 09:00:57

Отзыв к стихотворению: Закрыты глаза сладострастия.

Неплохо,но есть недочёты...

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-19 08:58:15

Отзыв к стихотворению: Не отнимай последний вздох любви

Дышать тобой,бессмысленно,небрежно...
Писать стихи и думать о любви...
Хочу тебя почувствовать,как прежде...
Дышу тобой,но слишу лиш "молчи".

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-19 08:53:57

Отзыв к стихотворению: Найди меня среди других

А полу-встречу это как?стих хороший.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-19 08:49:56

Отзыв к стихотворению: Какой-то холод от потерянной влюбленности

Своеобразно,понравилось.:-)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 21:58:14

Отзыв к стихотворению: Взлетая с цветка...

Как же это красиво!!!! Саш ,у меня эмоции через край!!! Посто супер!!!! Обязательно научусь летать, чтобы ощутить все это!!!!!!!!1

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-18 14:12:23

Отзыв к стихотворению: Взлетая с цветка...

Очень красиво!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru