Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-17 11:39:30

Отзыв к стихотворению: Ты прости, если я заблудился

Душа, душа и еще раз душа....красиво.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-17 11:38:16

Отзыв к стихотворению: Без свечи, в страшной тьме старых комнат

Вы все больше меня поражаете!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм!)  Марусин
Дата: 2010-09-17 11:23:59

Отзыв к стихотворению: Правда... не бывает одна

Не бывает ее поровну. А самоотречение, помноженное на два - это уже слишком. Вот и делим одеяло.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм!)  Марусин
Дата: 2010-09-17 11:17:15

Отзыв к стихотворению: Ты прости, если я заблудился

Хорошо, жизненно. Вам повезло, что буйный глаголопат еще не добрался до этого стихо. Он здесь один - узнаете по походке.

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-17 09:52:25

Отзыв к стихотворению: Ты прости, если я заблудился

Хорошее, но очень грустное, вызывает сочуствие.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 09:42:43

Отзыв к стихотворению: Ты прости, если я заблудился

Хорошее грустное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-17 08:27:44

Отзыв к стихотворению: Ты прости, если я заблудился

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-17 08:26:12

Отзыв к стихотворению: Без свечи, в страшной тьме старых комнат

БРАВО!!!!!!!!! Невероятно красивые образы! Забираю в любимые!)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-17 08:18:08

Отзыв к стихотворению: Ты прости, если я заблудился

Хороше стихо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-09-16 20:14:06

Отзыв к стихотворению: Ваял мечты...

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-09-16 15:12:16

Отзыв к стихотворению: Не исчезай...

Хороший стих. Спасибо. И за отзыв тоже.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-16 12:58:57

Отзыв к стихотворению: Что может мрак?

Интересно!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-16 10:27:13

Отзыв к стихотворению: Ваял мечты...

Саша, ты просто уже из моих эмоций веревки вьешь))))) просто шикарно!!! такой смысл такое исполнение такок такое такое!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-16 09:33:29

Отзыв к стихотворению: Ваял мечты...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-09-16 09:20:58

Отзыв к стихотворению: Уходил день за края туч

Стих очень хорош, жаль размер слегка подкачал.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-16 02:41:20

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас...(акростих)

Тонко, чувственно, изящно...
Что же еще сказать?))

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-15 20:51:38

Отзыв к стихотворению: Я растворился в капельках дождя

Хорошо, что в ванной, а ведь могла бы и в туалетной комнате. Вот уж насмотрелся бы. Я тоже улыбаюсь:)))

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-15 20:47:39

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас...(акростих)

Понравилось. Нежно, утонченно.

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2010-09-15 16:03:11

Отзыв к стихотворению: Коснулась осень моего плеча

Восхитительно, очень понравилось стихотворение, мне до моей осени еще далеко, но... здорово было бы встретить ее так, как вы описали, с душой, полной любви...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-15 13:55:24

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас...(акростих)

как всегда))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 13:53:27

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас...(акростих)

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-15 13:26:31

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас...(акростих)

Я представляю как Вы трепетно мила…- очень понравилось, прониклась нежностью...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-14 16:44:26

Отзыв к стихотворению: Закружу...

Нежно...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-14 16:40:24

Отзыв к стихотворению: Эх! Догнать бы, вернуть и влюбиться

да и пусть кто считает, что глагольная рифма плохо, но здесь она не портит впечатления....понравилось!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-14 16:32:17

Отзыв к стихотворению: Кривые линии на порванном листе

Да уж, умеете...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-14 16:31:10

Отзыв к стихотворению: Я растворился в капельках дождя

Кхе-кхе...м..да, улыбнулась...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-14 16:21:00

Отзыв к стихотворению: Я сворую тебя у дождя

Красотища!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-14 16:17:23

Отзыв к стихотворению: Эх! Догнать бы, вернуть и влюбиться

Ну вообще! Очень красиво, давно таких не читала, в самое сердце!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 13:59:19

Отзыв к стихотворению: Кривые линии на порванном листе

Одно междометие на все лады: ах! 88-))))))) и очки на лоб.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 13:53:21

Отзыв к стихотворению: Ощути между строк

Вот у кого я буду лечиться от депрессии. Спасибо, Александр Михайлович!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта