Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-23 17:52:41

Отзыв к стихотворению: Романс

Трогательно так, отрешенно... Мне понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 13:25:17

Отзыв к стихотворению: Немым ответом тишина

слабенько

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-08-23 10:23:16

Отзыв к стихотворению: Немым ответом тишина

знакомо такое состояние, очень точно и хорошо передано...

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 17:34:37

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

Хорошее стихо,приятное.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-22 17:27:28

Отзыв к стихотворению: Давай взлетим с тобой над суетой

Так хочется иногда "к руке рука"...без суеты... Ох, идиллия!

Отзыв добавил(а): Мусабирова  Мила
Дата: 2010-08-20 18:31:55

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

красиво...искренне...с душой..спасибо

Отзыв добавил(а): Фёдоров  Максим
Дата: 2010-08-20 15:21:05

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

Отличный стих. безупречный

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-20 13:26:14

Отзыв к стихотворению: Убегал я в бескрайние крайности

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-08-20 13:14:38

Отзыв к стихотворению: Кедровый лес охватывал поляну

очень хорошо!
Вы, гурман, однако!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-20 12:50:23

Отзыв к стихотворению: Убегал я в бескрайние крайности

очень располагает к тихой грусти.особенно -тишина своего одиночества. ЭТО у каждого есть.мне кажется. что Вы очень надежный в жизни человек.и знаете себе цену. спасибо за стихи.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-20 10:27:03

Отзыв к стихотворению: Нет, ты скажи...

очень здорово!)))) прям себя увидела)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-20 10:26:06

Отзыв к стихотворению: А сердце почему-то онемело

очень нравится!
только мне кажется, что повтор во второй четверке слова "фальшиво" немного лишний!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-20 10:22:50

Отзыв к стихотворению: Я тоже знал когда-то этих слов

очень понравилось! Александр, я уже могу смело сказать, что мне очень нравится читать Ваши стихи)))) Просто очень)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-20 09:49:55

Отзыв к стихотворению: Я тоже знал когда-то этих слов

Отлично

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-19 18:50:46

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

Отличный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-19 16:18:44

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

очень красиво!!! Очень берет за душу и шикарные прилагательные)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-19 11:13:24

Отзыв к стихотворению: Улетают дни, оставаясь в памяти

"Без души совсем весь в сомнении…" обалденная строка!!!!

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-08-19 09:23:03

Отзыв к стихотворению: Улетают дни, оставаясь в памяти

интересно,понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-19 08:41:21

Отзыв к стихотворению: Улетают дни, оставаясь в памяти

Грустное стихотворение,но радует,что в конце всё-таки горит она надежда...

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-08-19 08:24:07

Отзыв к стихотворению: Улетают дни, оставаясь в памяти

не Вам одному вот так грустится с утра...
а то и с вечера...
финал нравится!

Отзыв добавил(а): Прийма  Александр
Дата: 2010-08-19 01:56:42

Отзыв к стихотворению: Она пыталась убежать от своих мыслей

Тяжеловато читается! Но в общем не плохо!

Отзыв добавил(а):   Талья
Дата: 2010-08-18 23:02:14

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

Грустно, но красиво...

Отзыв добавил(а): Овчинникова  Мария
Дата: 2010-08-18 21:10:44

Отзыв к стихотворению: Хочешь снова сбежать от себя

Замечательный. Ободряет))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 17:57:14

Отзыв к стихотворению: Забыла ты слова мне данных обещаний

Красивая,тонкая,лиричная грусть...Очень приятные впечатления остались после прочтения..

Отзыв добавил(а): Беломытцева  Валентина
Дата: 2010-08-18 17:47:54

Отзыв к стихотворению: Хочешь снова сбежать от себя

Отличный стих!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-17 19:32:34

Отзыв к стихотворению: Я скользну в параллельный мир

проникновение удалось))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-17 18:50:48

Отзыв к стихотворению: Я скользну в параллельный мир

Спасибо!Невероятные эмоции от прочтения...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 18:26:50

Отзыв к стихотворению: Я скользну в параллельный мир

очень понравились слова... очень здорово - Где в тревогу пустых квартир Закатилась твоя слеза - классно!!!
каждая строка настолько смысловая! СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-08-17 11:07:27

Отзыв к стихотворению: Ну, что… пришла? Так проходи…

мне понравился эдакий кич, а ведь чувства то все равно не спрячешь!...

Отзыв добавил(а): Рахматуллин  Руслан
Дата: 2010-08-17 09:57:32

Отзыв к стихотворению: Она ушла через окно сомнений

Действительно, сомнение - яд, убивающий изнутри, и, тот, кто с тобой рядом - может только бессильно смотреть, как умирает связь. Страшно.
Красивое стихотворение, жизненное

1 ... 32 33 34 35 36 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта