Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядрышников Александр



Всего отзывов получено: 1154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-02 20:51:43

Отзыв к стихотворению: Хочешь снова сбежать от себя

в эту осень улыбка не в моде...наверное так и есть)понравился стих!

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-11-02 18:19:31

Отзыв к стихотворению: Почему ты слагаешь...

Почему мы слагаем стихи - про тебя, про меня?
Потому что прожить дубли новые не суждено...
А в стихах про тебя (и немножко, чуть-чуть - про меня)
Время вертится вспять, как смешное немое кино...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-02 17:44:31

Отзыв к стихотворению: Почему ты слагаешь...

Согласна с мнением Алёны! Понравился!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-02 15:05:07

Отзыв к стихотворению: Почему ты слагаешь...

Саша, у Вас очень певучие стихи, просто бальзам на душу.

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-31 19:10:34

Отзыв к стихотворению: Найдя Вас вновь... сквозь пустоту

Очень понравилось! Не знаю, как называется этот способ, когда рифмуются средние строки, но так веет Золотым веком.Здорово!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 17:56:21

Отзыв к стихотворению: Я часто недоумеваю

Прочитала с большим интересом! Очень понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-10-31 09:21:09

Отзыв к стихотворению: Я часто недоумеваю

Интересный стих. Понравился! Жизнь многогранна, так оно и есть. )

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-30 09:29:44

Отзыв к стихотворению: Ты опять избегаешь вопросов

интересная форма,необычная...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-29 16:12:52

Отзыв к стихотворению: В тебя влюбляются цветы

ничего не менять! это - шедевр.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-29 13:58:24

Отзыв к стихотворению: Ты опять избегаешь вопросов

а мне понравилось...по форме конечно спорно...но вложенный смысл очень близок...

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-10-28 15:44:17

Отзыв к стихотворению: Заколдованный круг...

В одну рЕку войти никогда не получится дважды,
Но попробовать можно, ведь смелость не так уж грешна.
Вспоминая о прошлом, опять становлюсь я отважной,
В возбуждении -тело, но в ступоре легком - душа...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-27 20:26:10

Отзыв к стихотворению: Заколдованный круг...

Спасибо, Саша, созвучно душе и поэтому здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-27 19:36:33

Отзыв к стихотворению: Заколдованный круг...

Хорошо! И вообще хорошо когда есть к чему доброму вернуться!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-10-27 19:22:13

Отзыв к стихотворению: Заколдованный круг...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-27 19:12:50

Отзыв к стихотворению: Сольемся в поцелуе медленном

Красиво

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-27 10:24:14

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Гильотине Моно - Разумеется, автор развел нюни,что не сильно цепляет... но отрицать коварство очарования в изящном слоге не стоит.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-27 04:30:04

Отзыв к стихотворению: Каждый день, открывая тетрадь

У меня официальное предложение к админам: установить ценз для рекомендуемых стихотворений

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-27 04:06:31

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Еще одно "енье", "анье" на этом сайте, и я сойду с ума

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-27 03:58:25

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Не столь плохо, чтоб ругать, но и не столь хорошо, чтоб хвалить. Я бы прошла мимо, если б не толпа народу вокруг)))))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-27 02:29:45

Отзыв к стихотворению: Сольемся в поцелуе медленном

Если это не образ,хотелось бы взглянуть на реальную вдохновительницу. Стиль "Золотого века"... так трепетно и так непривычно...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-27 02:13:55

Отзыв к стихотворению: Как прежде я сгораю видя Вас

Увлекательно... Автор этих строк кажется совсем юным... Завидую Вашему настроению.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-27 02:07:11

Отзыв к стихотворению: Мне, зачем репетировать роль

Мизер (минимальность) не очень поэтичное слово. Речь ведь не о карточной игре. В целом неплохо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-26 17:27:18

Отзыв к стихотворению: Я часто недоумеваю

Многогранная, в этом и ценность. Хороший стих, Александр!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-26 17:02:59

Отзыв к стихотворению: Я часто недоумеваю

Браво , Саша , браво ! Вот это настоящая поэзия , размышления , что тревожат душу . Спасибо , Саша , за эти прекрасные стихи !

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-26 11:14:05

Отзыв к стихотворению: Мимо страждущих лиц

ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-26 11:12:09

Отзыв к стихотворению: Напротив глаз твои глаза

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-26 11:11:27

Отзыв к стихотворению: Ухожу в шум дождя...

Ваши стихи - БЕСПОДОБНЫЕ!!! Просто нет слов!
СПАСИБО!!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-26 11:11:27

Отзыв к стихотворению: Ухожу в шум дождя...

Ваши стихи - БЕСПОДОБНЫЕ!!! Просто нет слов!
СПАСИБО!!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-26 10:52:19

Отзыв к стихотворению: Я часто недоумеваю

И хорошо, что жизнь такая!!! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-26 10:48:44

Отзыв к стихотворению: Ухожу в шум дождя...

Здорово:с шириной души во все стороны!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта